![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем попросила я подругу вокруг школы погулять 20 минут с коляской, пока муж ее забирет. Через 40 минут пишет она мне смс - типа че делать, Алиска проснулась.. Я как проснулась
, а где Макс? Она - незнаю.. Капец... Я выхожу, звоню мужу - ты где? Он - дома. Я - Как дома, а Алиса? он - незнаю.. Короче на почве его безответственности мы и поругались.. ну и вчера перед сном еще была стычка(( я писала вчера(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не всегда всем успеваю отвечать.. ниче вообще не успеваю
Даша, крепись! все мы с мужьями ругаемся, но главное мириться!!! ![]() Гербера, вот для тебя ![]() посмотрите в инете у них clarks но у нас по инету заказать незя для детей у них, тк надо ногу измерять! Лизик, я вообще ни разу в жизни не курила! НИ РАЗУУУУУ! сначала как-то все боялась... потом стыдно было сказать что не знаю как это делать, потом перерасла и очень рада. Всех с праздником!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, точно. про курение))
Я курила до Б пару лет (как то по глупости начала) потом решила, что хочу малыша и бросила за пол года до Б.. и вот до сих пор ни-ни.. даже не понимаю как я раньше могла эту гадость пробовать.. фу.. мне теперь даже запах противен, особенно если еще и Алиска рядом.. |
![]() |