Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 00:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

даш а че с мужем?
Lizik777 вне форума  
Old 19.01.2012, 00:39
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
ну вот и я как то так думаю
и я под штанишки, сверху - это как-то странно и не красиво, ну это по мне
Iris_ka вне форума  
Old 19.01.2012, 00:40
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки признавайтесь кто курил до Б.кто будет после ГВ.кто уже???
Lizik777 вне форума  
Old 19.01.2012, 00:47
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот даш ты всегда так.напиешь и убежишь.а мы тут сидим и думаем что же там с твоим сужем случилось?я вот уснуть не могу.а мне вставать в 6-30анализы сдавать ре
Lizik777 вне форума  
Old 19.01.2012, 00:51
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
я курила лет с 15, где-то за полтора года до беременности бросила сознательно сама, ни мама, ни потом муж не заставляли, сама к этому пришла и теперь не представляю эту гадость у себя в руках или во рту
Iris_ka вне форума  
Old 19.01.2012, 01:08
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
ну ты ее относиш к одежде или к нижнему белью???
Каррроччеее...скажу прямо...меня тут озадачили тетки в поликлинике.....смотрю у многих детки одеты так: колготы, а поверх них бодик. Вот для меня это как то дико. У нас бодик внизу, потом колготки и рубашка. Я вот и думаю, может я неправильно ношу бодик этот, не поназначению
мы как и вы носим, колготки поверх)
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а я сижу и пью пиво с рыбкой))) одна))) сегодня нанервничалась.. ходила в автошколу, а Алиску не с кем было оставить.. Еще две новыеньких курицы пришли в автошколу, и болтали всё занятие - убила бы..
С мужем не айс(( Короче заливаю горе..)))))))))))))))
кто в итоге с малышастиком то сидел? И присоединяюсь к вопросу про мужа
спелый персик вне форума  
Old 19.01.2012, 01:09
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
мы как и вы носим, колготки поверх)

кто в итоге с малышастиком то сидел? И присоединяюсь к вопросу про мужа
может Алиска тоже ходила на курсы прально! смолоду надо учить
Iris_ka вне форума  
Old 19.01.2012, 01:15
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно)))))
спелый персик вне форума  
Old 19.01.2012, 01:22
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем попросила я подругу вокруг школы погулять 20 минут с коляской, пока муж ее забирет. Через 40 минут пишет она мне смс - типа че делать, Алиска проснулась.. Я как проснулась
, а где Макс? Она - незнаю.. Капец... Я выхожу, звоню мужу - ты где? Он - дома. Я - Как дома, а Алиса? он - незнаю.. Короче на почве его безответственности мы и поругались.. ну и вчера перед сном еще была стычка(( я писала вчера((
Ponchik вне форума  
Old 19.01.2012, 01:24
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В итоге два часа я просидела на нервах вся, забрал/не забрал.. как его прибить за это и т.д.))
А еще две курицы эти с автошколы меня вывели, хотелось им вот так сделать
Ponchik вне форума  
Old 19.01.2012, 01:25
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё, отчиталась - пошла спать!!! А то завтра ответственный день!!!))))
Ponchik вне форума  
Old 19.01.2012, 01:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не всегда всем успеваю отвечать.. ниче вообще не успеваю
Даша, крепись! все мы с мужьями ругаемся, но главное мириться!!!
Гербера, вот для тебя

посмотрите в инете у них clarks
но у нас по инету заказать незя для детей у них, тк надо ногу измерять!
Лизик, я вообще ни разу в жизни не курила! НИ РАЗУУУУУ! сначала как-то все боялась... потом стыдно было сказать что не знаю как это делать, потом перерасла и очень рада.
Всех с праздником!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.01.2012, 01:31
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, точно. про курение))
Я курила до Б пару лет (как то по глупости начала) потом решила, что хочу малыша и бросила за пол года до Б.. и вот до сих пор ни-ни.. даже не понимаю как я раньше могла эту гадость пробовать.. фу.. мне теперь даже запах противен, особенно если еще и Алиска рядом..
Ponchik вне форума  
Old 19.01.2012, 01:35
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот, разболтали меня и спрятались - злые вы, уйду я от вас.
Ponchik вне форума  
Old 19.01.2012, 01:37
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

а я тока лет в 15-16 баловалась
а так фуууу
никогда не понимала прикола
ненавижу эту вонь
а если курят рядом с Алиской, то вообще глаз начинает дергаться))
спелый персик вне форума  
Old 19.01.2012, 01:43
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
не курила никогда
Вилка вне форума  
Old 19.01.2012, 06:56
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думала беременность отличный повод бросить курить.....ниифииииггааа......прям сплю и вижу.....рррррр
ymni4ka вне форума  
Old 19.01.2012, 06:57
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проводила подругу в роддом. так волнительно Надеюсь все у нее будет хорошо. сразу себя вспомнила как в 6 утра подруге в панике звонила
ymni4ka вне форума  
Old 19.01.2012, 07:11
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, у вас уже подъем?)
надеюсь у твоей подружки все будет хорошо! Желаем ей легких родов
спелый персик вне форума  
Old 19.01.2012, 07:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет а у меня аллергия на табачный дым
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема