|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блиин...мне тоже хреново так(( сердце колит,в рёбра стучит,дышать нечем,сижу,а голова кружиться! даже чуть чуть прислоняться к спинке кресла уже неудобно! эффект сна на спине-кружится голова! как-то плаксиво! быстрее бы уж пузик опустился что ли...хоть подышать! вчера сына чпал-я переживала,что вялый,сегодня меня драконит-я переживаю,что активный! жесть....и плакать охота((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я обычно если меня так приспичит-а ниче нет, то беру отрезают кусок батона, посыпаю его сахаром и жарю его на сковородке)))) вкусненькая сладенькая греночка такая получаеться)) а еслиб еще и молочко было -то ваще атас)) смочить в молоке перед жаркой)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня тоже щас мой мочил так приличненько...пяточками круги рисовал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в предачю некоторые вредные Б про греночки рассказывают!!!! Уговорила мужа завтра на мини поход в макдональдс,хоть и знаю что нельзя ,но так хочется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера поплакала.... Вечером дочка на полтара часа истерику устроила (то ей хочется играть в лото, то не хочется), в итоге остановится она уже не могла, меня к себе не подпускала, пришлось пытаться на руках успокаивать,а она вырывается и по животу ногами колотит... В итоге, когда пришел муж, я лежала пластом и опять считала время между схватками (сильные были, но вроде прошло, значит тренники), напоил меня валерьянкой и но-шпой, полегчало только когда заснула((( Сегодня утро опять началось с капризов... Но пока держусь, сейачс полы помою и буду отдыхать, надеюсь, что вечером обойдемся без капризов.
А то я вчера так испугалась, что рожу и мужа перепугала, он говорит, что у меня даже вид меняется при тонусе. Еще вчера настирала распашенок и на низ сломалась машинка... а я без машинки уже никуда и эти распашенки надо было прополоскать и отжать, а мне это не подсилу уже((( Из-за этого нервничала тоже. Так что вчера у меня какой-то нервный день был
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вижу роскисание под конец. А всё время так все молодцом держались. А ну подтягиваем хорошее настроение
А ми всё ещё без инета. Прям не могу. И как раньше люди без него обходились? Но ждемс... А нам неделю назад сказали что ми крупненькие. И на таком сроке почти неделю почти 3 весим. А что до конца срока будет не представляю. И вроде бы не ем ничего такого, всё как раньше. Да и отёчность какая то появилась. Лежу- руки потом не согну, сижу или хожу так щиколотки пропадают. Я тут жду когда смогу похвастатся своими закусками. А то с мобильным йотам не вставишь. Ми немного вещичками на выписку закупились, да и кроватка уже стоит. Правда мишка пока что там место греет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
да еще машинка эта... Попробуй сегодня отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки, всем привет, я тут не частый гость. Решила к вам зайти за советом перед походом в жк. Я купила на выписку конверт-одеяло, но оно не на меху, а осенне-весеннее (просто весь город облазила, зимних нет, таких, как хотела) теперь переживаю, не замерзнет ли малыш. Как вы думаете, что лучше вниз одеть: 2 распашонки +2пеленки+байковую одеялку или распашоку фланелевую+ползунки+велюровый костюм+байковую одеялку????? Мне кажется, что в ползунках теплее, чем в пеленках. Посоветуйте пожалуйста
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|