![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя если я рядом спит)))) но я то упрямая, перекладываю её в кроватку, если не болеет сильно....ну и она просыпается и от страха что одна вся трясётся ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
деток с датками!!!!!!!! Лена, Оксана, спасибо за поддержку))))))) блин девочкииии сейчас вы будете долго надо мной смеяться... семейка адамс у нас муж повез ульянку сегодня в сад и забыл пакет с ее одеждой... пол-пути проехал, позвонил мне ну злыдень ессна опять причем утром катька проснулась, я ему грю, в коридоре ульянку сам одень, возьми сумку и мусор мусор взял а сумку нет злой опять пипец я виновата, что не проконтролировала мляя у меня катька орала как потерпевшая - ее разбудили, а она всю ночь вошкалась. я ваще практически не спала как зомби млин ну и ессна я виновата опять блин так устала карочи привез ее обратно=)) ужас позвонила в сад - предупредила, что не придем воспиталка типа расстроилась ну ясен пень... мы только ходить начали она грит завтра обязательно чтоб была ей надо типа ходить и что все гуд - она в саду оч хорошо себя чувствует вот так а на мужа я опять обиделась(((((( карочи да ну нафик Ульянка играет щас сказала ей пол-часика хотя бы еще дать катьке поспать и будем кушать, да на улку собираться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки посоветуйте
блин нам надо прививку делать.. гепатит третий на сегодня назначили.... но у нее клыки лезут лезут плохо ну ни темпы, ниче такого нет но видать больно они уже прям прозрачные как пузырьки такие жду сегодня-завтра карочи я по ходу не пойду на прививку... че-та жалко ее -раз и два - все-таки иммунитет ослаблен ща по-любому.. мало ли че от этой прививки хотя третий гепатит вроде легче всего...но все равно че-та очкую..... как думаете? просто мы должны были его в ноябре еще сделать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, подожди чуток, не мучай ее и себя......
а почему ты решила, что клыки лезут, они вообще самые последние прорезаются к 2м годам.....у нас они тож набухшие, но мне кажется рано еще для них... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну потому что они как пузырьки с жидкостью какой-то.. прям их видно под десной
она не спит несколько ночей ну почти не спит так по чутку у меня у Ульянки быстро клыки вылезли какие к 2 годам? О_о ты че-то путаешь у моей в год с небольшим клыки вылезли уже у нас долго зубов не было а потом как поперли и быстро повылазило 16 зубов а последние 4, уже после 2 лет только вылезли вот так я уж если честно думала они не вылезут никогда но у нее все зубы лезли не заметно а последние 4 жевательных - капееец вот она ночами просыпалась и бегала по квартире последние же лезут жевательные с чего ты взяла, что клыки лезут??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?n...jpg&rpt=simage
немного ошиблась, но они точно после года лезут |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик девочки!!!! Алиночку и Демьяну с датками!!! ![]() |
|
![]() |