Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 08:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
сейчас инфекция такая гуляет
Чего-то я ничего не слышала... давно гуляет?

Вчера немного задержалась на работе, муж с Алисой встретили у метро, ну идем домой не спеша, я расспрашиваю, как ели, гуляли, спали, и тут выясняется, что Алиса днем не спала Короче после кувыркания с 4:30-6:30 со мной, она встала в 9:30, днем не уснула, вечером отгуляла до 20, пришли домой, она поела, поиграла с телефоном, зато в 21 выпила смесь и заснула за 2 минуты!!!!!!! Давно я так рано из спальни не выходила!

Ну и плохие новости, першение продолжается, самочувствие не ахти... пью оциллококцинум, прыскаю тантум-верде, притащила на работу еще и тонзилгон...
Aimy вне форума  
Old 19.01.2012, 08:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Чего-то я ничего не слышала... давно гуляет?

Вчера немного задержалась на работе, муж с Алисой встретили у метро, ну идем домой не спеша, я расспрашиваю, как ели, гуляли, спали, и тут выясняется, что Алиса днем не спала Короче после кувыркания с 4:30-6:30 со мной, она встала в 9:30, днем не уснула, вечером отгуляла до 20, пришли домой, она поела, поиграла с телефоном, зато в 21 выпила смесь и заснула за 2 минуты!!!!!!! Давно я так рано из спальни не выходила!

Ну и плохие новости, першение продолжается, самочувствие не ахти... пью оциллококцинум, прыскаю тантум-верде, притащила на работу еще и тонзилгон...
Больше месяца.

Быстренько она у тебя уснула, а мы вчера днем спали как никогда много с 13-30 до 17, вот что значит проснуться в 7 утра.
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2012, 09:08
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Больше месяца.

Быстренько она у тебя уснула, а мы вчера днем спали как никогда много с 13-30 до 17, вот что значит проснуться в 7 утра.
Так-с... в поликлинику ни ногой...
Ну конечно быстро, она получается ночью тусила 2 часа и потом не спала 11,5 часов, поэтому вырубилась моментом! Странно было, что в 20:30 у нее сна ни в одном глазу! Сидела довольная, улыбалась, болтала!!!!!
А если он в 17 встает, то во сколько в ночь? У меня если до 15:30 не разбудить, то до 22 не уложить...
Aimy вне форума  
Old 19.01.2012, 09:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так-с... в поликлинику ни ногой...
Ну конечно быстро, она получается ночью тусила 2 часа и потом не спала 11,5 часов, поэтому вырубилась моментом! Странно было, что в 20:30 у нее сна ни в одном глазу! Сидела довольная, улыбалась, болтала!!!!!
А если он в 17 встает, то во сколько в ночь? У меня если до 15:30 не разбудить, то до 22 не уложить...
Я уже не помню во сколько вчера уснул, но точно не позже 23 уснул
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2012, 09:28
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже не помню во сколько вчера уснул, но точно не позже 23 уснул
Я сама по натуре жаворонок, мне оч не нравится полуночничать, даже не только не нравится, а реально напрягает! Но ведь хочется и фильмец посмотреть, и с мужем пообщаться!!! Поэтому люблю, когда она в 21 засыпает! Меня больше устраивало, когда она в 21 ложилась и в 7:30-8 вставала, чем как сейчас... спит до 10, ложится после 22... 22:30...
Aimy вне форума  
Old 19.01.2012, 09:30
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девочки
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2012, 09:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

С праздником !!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,показывай тортик!
Съели уже. Там крема надо в 2 раза больше, суховат получился.

Цитата:
Ну и слава богу, ато помню разговор о поделить детей... до сих пор мурашки по коже...
Ой, не говори

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот метрика
Красивая !!! Тоже хочу Егору вышить

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
слушайте, а Машу же выписать уже должны?
Должны были вчера. Но она вчера не писала, может и правда выписали. Напишу ей сегодня, узнаю.

Мама приехала. Съездили они с Мишей, посмотрели общагу. И вернулись обратно. Он ее там не оставил. Говорит бомжатник натуральный. Живет у нас, сдали ей детскую. Ей все равно кому платить. БМ не будет "вонять", потому что не бесплатно (она собственно сама и предложила). Да и мне хорошо, мама рядом.
Maryana вне форума  
Old 19.01.2012, 10:09
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мама приехала. Съездили они с Мишей, посмотрели общагу. И вернулись обратно. Он ее там не оставил. Говорит бомжатник натуральный. Живет у нас, сдали ей детскую. Ей все равно кому платить. БМ не будет "вонять", потому что не бесплатно (она собственно сама и предложила). Да и мне хорошо, мама рядом.
Ну и слава богу, что все решилось!
Aimy вне форума  
Old 19.01.2012, 10:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С праздником !!!

Съели уже. Там крема надо в 2 раза больше, суховат получился.

Ой, не говори

Красивая !!! Тоже хочу Егору вышить

Должны были вчера. Но она вчера не писала, может и правда выписали. Напишу ей сегодня, узнаю.

Ой, не понимаю я таких бюракратических отношений
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2012, 10:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну и слава богу, что все решилось!

Мама вчера Егору говорит : я баба твоя. А он на нее так смотрит, выражение лица такое : да ладно !? че ты мне тут заливаешь К вечеру уже привык к ней. Но еще путается. Думаю приучать его называть ее баба Лиля, а БМ просто баба, как он привык.
Maryana вне форума  
Old 19.01.2012, 10:39
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не понимаю я таких бюракратических отношений
Оксана, зная Машину БМ, по другому лучше и не делать, себе дороже выйдет... хотя мне это тоже странно, у меня в семье по-другому, хотя если бы у меня была такая БМ, я бы ее вообще убила бы...

Цитата:

Мама вчера Егору говорит : я баба твоя. А он на нее так смотрит, выражение лица такое : да ладно !? че ты мне тут заливаешь К вечеру уже привык к ней. Но еще путается. Думаю приучать его называть ее баба Лиля, а БМ просто баба, как он привык.
А вы летом разве не у нее были? Мы кстати по этой причине приучили девчонок мою маму звать Таней ПОтому что у нас 2 бабушки, 2 прабабушки... ребенок точно запутался бы А так она маму мою зовет Таней, мою бабушку "бабушкой", причем так четко А вот Юлька бабушку зовет Галей
Aimy вне форума  
Old 19.01.2012, 10:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана, зная Машину БМ, по другому лучше и не делать, себе дороже выйдет... хотя мне это тоже странно, у меня в семье по-другому, хотя если бы у меня была такая БМ, я бы ее вообще убила бы...

А вы летом разве не у нее были? Мы кстати по этой причине приучили девчонок мою маму звать Таней ПОтому что у нас 2 бабушки, 2 прабабушки... ребенок точно запутался бы А так она маму мою зовет Таней, мою бабушку "бабушкой", причем так четко А вот Юлька бабушку зовет Галей
Да, Ир, ты права. Даже если бы БМ и пустила мою маму пожить бесплатно, уже через несколько дней начала бы носом вертеть, или выговаривать. А тут уж ничего не скажет.

У нее. Но там она одна была, а тут сразу обе.
Maryana вне форума  
Old 19.01.2012, 12:20
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ир, ты права. Даже если бы БМ и пустила мою маму пожить бесплатно, уже через несколько дней начала бы носом вертеть, или выговаривать. А тут уж ничего не скажет.
У нее. Но там она одна была, а тут сразу обе.
Я просто помню, что она у тебя непоследовательна! Если уж Вы с ней неоднократно переходили на раздельное ведение хозяйства, что уж говорить, что она может с твоей мамой устроить
Но Егор доволен приезду бабушки?
Aimy вне форума  
Old 19.01.2012, 12:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто помню, что она у тебя непоследовательна! Если уж Вы с ней неоднократно переходили на раздельное ведение хозяйства, что уж говорить, что она может с твоей мамой устроить
Но Егор доволен приезду бабушки?
Это точно. Так что пусть лучше так.
Доволен. Вчера вечером зашел к ней в комнату, играли. Визг, писк стоял. Кажется БМ начнет скоро ревновать
Maryana вне форума  
Old 19.01.2012, 12:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро!

Маш, с приездом мамы! Сначаа конечно подумалось, что это дикость - "сдавать" комнату маме . Но сразу вспомнилось, что в конце концов квартира не своя, есть БМ, так-то она точно ничего не скажет. А где мама работать собирается?

А у нас обеих бабушек зовут Ольгами , мы с Костей их называем "старшая бабушка" (моя мама) и "младшая бабушка" (свекровь на 11 лет младше моей мамы).
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.01.2012, 13:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Маш, с приездом мамы! Сначаа конечно подумалось, что это дикость - "сдавать" комнату маме . Но сразу вспомнилось, что в конце концов квартира не своя, есть БМ, так-то она точно ничего не скажет. А где мама работать собирается?

А у нас обеих бабушек зовут Ольгами , мы с Костей их называем "старшая бабушка" (моя мама) и "младшая бабушка" (свекровь на 11 лет младше моей мамы).
Ну конечно Юль, жили бы мы без БМ, не стала бы я родной маме сдавать комнату. Так бы жила.
Maryana вне форума  
Old 19.01.2012, 13:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ну конечно Юль, жили бы мы без БМ, не стала бы я родной маме сдавать комнату. Так бы жила.
Да я не сомневаюсь, Маш, что ты.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.01.2012, 13:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это у меня мысли в слух, я ж не собираюсь никого ничему учить.
У нас в семье по другому, да и семьи мужа и мои похожи, но у мужа сложнее, родственники в Рязани разводят пчел и продают мед и в итоге за мед ты платишь деньги, для меня это дико.
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2012, 13:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!

Маша,с приездом мамы! хорошо,что она у вас,хоть и не бесплатно..

а у меня сын вчера проснулся в 00.30 и нарыгал около своей комнаты и во вхожей!

даже не знаю или это гастро или от арахисов (орешки целые валялись во рвотной массе),не хзвал их,а глотал! больше их не буду давать!

дома сидит,утром Т была!
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2012, 14:47
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а у меня сын вчера проснулся в 00.30 и нарыгал около своей комнаты и во вхожей!

даже не знаю или это гастро или от арахисов (орешки целые валялись во рвотной массе),не хзвал их,а глотал! больше их не буду давать!

дома сидит,утром Т была!
Ужас... а темп откуда? Это не может быть рот-овирус?
Aimy вне форума  
Закрытая тема