![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну конечно быстро, она получается ночью тусила 2 часа и потом не спала 11,5 часов, поэтому вырубилась моментом! Странно было, что в 20:30 у нее сна ни в одном глазу! Сидела довольная, улыбалась, болтала!!!!! А если он в 17 встает, то во сколько в ночь? У меня если до 15:30 не разбудить, то до 22 не уложить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама по натуре жаворонок, мне оч не нравится полуночничать, даже не только не нравится, а реально напрягает! Но ведь хочется и фильмец посмотреть, и с мужем пообщаться!!! Поэтому люблю, когда она в 21 засыпает! Меня больше устраивало, когда она в 21 ложилась и в 7:30-8 вставала, чем как сейчас... спит до 10, ложится после 22... 22:30...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Съели уже. Там крема надо в 2 раза больше, суховат получился. Цитата:
![]() Красивая !!! Тоже хочу Егору вышить ![]() Должны были вчера. Но она вчера не писала, может и правда выписали. Напишу ей сегодня, узнаю. Мама приехала. Съездили они с Мишей, посмотрели общагу. И вернулись обратно. Он ее там не оставил. Говорит бомжатник натуральный. Живет у нас, сдали ей детскую. Ей все равно кому платить. БМ не будет "вонять", потому что не бесплатно (она собственно сама и предложила). Да и мне хорошо, мама рядом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мама вчера Егору говорит : я баба твоя. А он на нее так смотрит, выражение лица такое : да ладно !? че ты мне тут заливаешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Оксана, зная Машину БМ, по другому лучше и не делать, себе дороже выйдет... хотя мне это тоже странно, у меня в семье по-другому, хотя если бы у меня была такая БМ, я бы ее вообще убила бы...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нее. Но там она одна была, а тут сразу обе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Но Егор доволен приезду бабушки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Доволен. Вчера вечером зашел к ней в комнату, играли. Визг, писк стоял. Кажется БМ начнет скоро ревновать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маш, с приездом мамы! Сначаа конечно подумалось, что это дикость - "сдавать" комнату маме ![]() ![]() ![]() А у нас обеих бабушек зовут Ольгами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Это у меня мысли в слух, я ж не собираюсь никого ничему учить.
У нас в семье по другому, да и семьи мужа и мои похожи, но у мужа сложнее, родственники в Рязани разводят пчел и продают мед и в итоге за мед ты платишь деньги, для меня это дико. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!
Маша,с приездом мамы! хорошо,что она у вас,хоть и не бесплатно.. а у меня сын вчера проснулся в 00.30 и нарыгал около своей комнаты и во вхожей! даже не знаю или это гастро или от арахисов (орешки целые валялись во рвотной массе),не хзвал их,а глотал! больше их не буду давать! дома сидит,утром Т была! |
![]() |