![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро девочки!!!спала сегодня плохо((снилась почемуто что у меня пришли М и кровь, и я типо бегаю в панике!!!и снилось что мой любимый заигрывает с другими девушками((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот оно что
![]() ![]() Цитата:
![]() мне тоже бред всякий снился |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будем надеяться вместе!
![]() я тоже хоть и настроилась трубы проверять но в глубине души...оооочень глубоко ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я и вернулась)))
конечно результатов я ждала более подробных! вообщем срок мне несказали((( говорит что или матка еще неопустилась или чтото еще,сказала придти через неделю!ну вообще беременность есть но невидно нечего! место есть,и вроде чтото так (вот как она не все сказала) сдала сразу на хгч кровушку))ато я немогу уже так))) ну она сказал не волноваться все будет хорошо, нельзя говорит сексом сейчас заниматься, руки не поднимать высоко и тд))) есть снимок может скинуть вам?)) я в нем не разбираюсь(( |
![]() |