![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчоки! Валя баловство хорошее
![]() Люба София такая прикольная лысеньая! в санках ![]() ![]() ![]() ![]() Вера прикольные фото ![]() ![]() ![]() а мы сегодня сделали привику корь краснуху пара... чего то там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что аж 3 раза кололи? Нам один раз в плечо и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам кололи в плечо и подмышку.
Девочки прикинте посмотрела электронную очередь на сад...это капец...были в наш сад 136-е когда заявку подавала( в сам сад еще ходили записывались в журнал) а сейчас( почти год прошел) 139!!!!!! вот как так? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!
Вера, фоточки супер и Софийка такая жизнерадостная клевая!!!! Времени на комп нет совсем, дел куча, пока у меня моя мама в гостях решаем все свои вопросы главные)))) Во вторник наконец то в год сходили в ПК, весим 9500 и рост 74 см, махонькие))))) Манту в понедельник пойдем делать т.к. неделю надо адаптироваться после поездки и диатез пройти должен... С февраля надеюсь бассейн откроют, будем плавать и еще в развивающий центр детский походить, но если на это хватит времени и денег)) Болтаем тоже много чего уже , собаку мы говорим абака или табака получается, показывает все части тела на себе и всех животных показывает в книжках, все предметы в квартире, в общем ощущение что знает все))))) но если честно мне не хватает времени заниматься с ним... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !
Люба ,Софи маленькая прелесть ))даже лысая )))переехали уже на новую квартиру ? Вера ,какие вы красивые !)Ты сменила цвет волос..тебе идет )зубки чистите здорово! мы не умеем..я сама Сане чищу ) Валя ,фото Ильи улыбнуло ))) а очередь из-за льготников так двигается.. приколешься через пол года.. еще человек десять перед тобой нарисуется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вставали в садик в октябре по электронной записи и посмотрели наш статус, там написано за 60 дней до даты которую мы указывали когда хотим отдать принести документы, а потом они нас за 30 дней оповестят когда очередь подойдет, но мы с 1.8 ставили, а может очередь и к 4 годам подойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин у нас электронная очередь мы там на два сада стоим. так во втором всего-то 44е мы...а в нашем 139! притом что год то прошел, получается по логике подали заявлений больше чем приняли в сад в этом году.
У нас развивалки только с 1.5 лет. а сады четко с 2х... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки я вообще с наших тащусь...
вот что мне пришло на электронку: Для решения вопроса о зачислении ребенка в детский сад родители обязаны ежегодно не позднее марта текущего года уведомить заведующего дошкольным учреждением о сохранении очереди за ребенком. В случае не явки родителей детский сад имеет право отчислить ребенка из очереди. а в саду сказали приходить только в марте...или я не правильно читаю??? не позже марта это можно и в феврале до 1 марта или до 30го????? |
![]() |