![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща статью прочла Макдональдс:тайное станет явным
типа там на экспертизу взяли еду и выявили что много от нас утаивают да какая мне разница тем более всё тоже самое происходит во всех предприятих общепита и торговли |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но раз ты не можешь, то организму нужно выспаться - он тебе сам говорит а мож вам ложиться пораньше? хотя бы по чуточку? глядишь и вставать будешь раньше и сама и Мари и режим будет а то ты там полуночнишаешь и шьешь сидишь я канешн тоже полуночничаю.. но моя до 3 часов ночи спит отвратительно последнее время - возится постоянно и ноет((( Цитата:
![]() травят нас всех я ваще макдак не уважаю, а некоторые еще и детей в него водят бррр иногда канешн хочется но я всегда вспоминаю про глутамат натрия (или как там его) и огурцы вымоченные в кислоте и как после макдака пить охота, и что я и так толстая и сразу не хочется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вобще мне нравится ночью не спать, никто не дёргает...красота а я люблю макдак((((и понимаю что гадость и что нельзя...а прям хочется....и сыну даю... но щас мужу плохо с печенью...врачи запретили это есть и газировки пить и пиво(пиво щас одна химия сказали)...может теперь и не будем гадостью питаться... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() весна была а коньяк ваще не пью но смысл был понятен больше расслабона и смена обстановки мне помогло если честна с сердцем дела наладились слава богу Цитата:
алинка спать укладывается в час ночи потом спит до пол 11 пока то пока се уже и 12 ужас как все сдвинулось я не знаю чем ее вечеером кормить то ну утром каша в обед овощи или суп с мясом а вечером токо творог с фруктами блин , голодает поди мы всего весим 7600 (+300 гр) в росте не прибавили а вика в год была 8600 кароч надо откармить ее хоть чутка кашу чтоль ей давать ![]() Цитата:
картошку по деревенски, биг тести коктель шоколадный ну и иногда нагетсы больше я там ниче не ем |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя не ест сладкие каши(с пюре) больше всего нравится кукурузная Цитата:
![]() а что, корми на ночь тоже кашей, пусть вес набирает только я не поняла - это как 7600 +300, это как в рейме?большемерит? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() нет, ну и я без сахара и соли, я имню ввиду моя фрукты с кашей не признаёт....да и так их особо не ест |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ленчока с Юличкой уже пояснили ![]() Цитата:
я наконец то купила йогурт без добавок простелила в йогурницу толстую салфетку из какойто пены пластиковой которая шла в комплекте с иогуртницей поставила йогурт посмотрим че получится |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() когда пробу снимать будешь?будем надеятся что получится ![]() |
|
![]() |