![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дюф при угрозе назначают. У меня мазня на 5ти неделях началась - в больницу на сохранение положили и там назначили. А т.к. это гормон - если уж начал пить, то нельзя бросать до 16ти недель. Хотя это на усмотрение твоего врача.Бывает и в 12ть прекращают пить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,мы планировали погодок)))) ну это кстати не долго....некоторые ваще с угрозой всю беременность пьют.... у меня былв небольшая угроза внчале....и я пила дюф и магне Б6...но и родила на 36неделе.....а если б не пила ваще неизвестно...как бы там сложилось.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ну раз всем интересно, то пожалуйста!!! На 13 неделе делали первый скрининг и сказали вроде, что 2 мальчика!!! Мне правда не верится, что там можно что-то отличить на таком сроке, да и на самом деле на пол как-то все равно!)))
Живот пока еще не очень большой, но виден, одежда его еще скрывает, хотя уже плоховато. В джинсы свои уже не влезаю, заказала себе для беременных специальные!) Долго выбирала покрасивее, чтоб были как обычные, только с тянущимся верхом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож такие покупала в обтяг но на пузе тянуцца ![]() а чуво линеечку не ставишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так поняла, что если аппарат узи современный, то смотрят как то по артериям или по венам что ли. Потому как я была в 11нед и 2дня, по узи срок поставили 12 недель. Показывал сердечко в красно-синих цветах, сказал - все хорошо, 4хкамерное. Потом что то оранжевое внизу живота и у ножек стало, как будто артерия. Посмотрел и сказал - ну, скорее всего девочка. А он редко ошибается, я специально к нему ходила. А в сером цвете(ну обычном для узи) ничего между ножек не искал даже. Я уж не спросила как он определил)))
Блиин, я не представляю, как это - сразу 2 ребенка))) А я джинсы красивые и хорошие не нашла ![]() |
![]() |