Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 10:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
Цитата:
Сообщение от Женёчек Посмотреть сообщение
Поздравляю!Даже не планировали,я хотела лет через 5-7...и тут такое ,поначалу расстроилась,а сейчас рада даже очень!
я тоже хотела лет через 5)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.01.2012, 10:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Жень! С неделькой тебя!!
А дюф я в неделю по половинке снижала. Сначала с вечера убрала, потом с утренней, сейчас тока утром пью. Полпачки дюфа еще остается... Выкидывать не буду пока. Даа, с ним спокойнее, но надеюсь без него токса не будет.Да и после 16ти недель он уже не особо помогает то. При угрозе по моему курантил или как то так назначают.
Yanik вне форума  
Old 19.01.2012, 10:58
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!Даже не планировали,я хотела лет через 5-7...и тут такое ,поначалу расстроилась,а сейчас рада даже очень!
да, так и бывает, сначала первого так тяжело получить, а потом раз и второй
и я тебя поздравляю, детки это здорово, я тоже как минимум хочу 2их
lidochka вне форума  
Old 19.01.2012, 11:03
Женёчек
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Женёчек на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет, Жень! С неделькой тебя!!
А дюф я в неделю по половинке снижала. Сначала с вечера убрала, потом с утренней, сейчас тока утром пью. Полпачки дюфа еще остается... Выкидывать не буду пока. Даа, с ним спокойнее, но надеюсь без него токса не будет.Да и после 16ти недель он уже не особо помогает то. При угрозе по моему курантил или как то так назначают.
Приветик Спасибки А зачем его пьют?,мне такое не назначали.
Женёчек вне форума  
Old 19.01.2012, 11:05
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дюф при угрозе назначают. У меня мазня на 5ти неделях началась - в больницу на сохранение положили и там назначили. А т.к. это гормон - если уж начал пить, то нельзя бросать до 16ти недель. Хотя это на усмотрение твоего врача.Бывает и в 12ть прекращают пить.
Yanik вне форума  
Old 19.01.2012, 11:14
Женёчек
Мама-теоретик

Цитата:
Дюф при угрозе назначают. У меня мазня на 5ти неделях началась - в больницу на сохранение положили и там назначили. А т.к. это гормон - если уж начал пить, то нельзя бросать до 16ти недель. Хотя это на усмотрение твоего врача.Бывает и в 12ть прекращают пить.
Ааа Понятно!!
Женёчек вне форума  
Old 19.01.2012, 11:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик всем!
я в первую б пила дюф...недель до 20точно......
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2012, 11:24
Женёчек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик всем!
Привет я Женя,поздравляю тебя!Вижу,что у тебя тоже между детками маленькая разница в возрасте.Твоя Б запланированная?
Женёчек вне форума  
Old 19.01.2012, 11:44
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем!
приветики , а почему так долго?
lidochka вне форума  
Old 19.01.2012, 12:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Привет я Женя,поздравляю тебя!Вижу,что у тебя тоже между детками маленькая разница в возрасте.Твоя Б запланированная?
приветик)) я Аня))
да,мы планировали погодок))))
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветики , а почему так долго?
ну это кстати не долго....некоторые ваще с угрозой всю беременность пьют....
у меня былв небольшая угроза внчале....и я пила дюф и магне Б6...но и родила на 36неделе.....а если б не пила ваще неизвестно...как бы там сложилось....
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2012, 12:13
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,пузики!
Сколько у нас новеньких!!! Всем добро пожаловать!!!!! Я Зина)
Неделек с недельками!!! Уже на линеечках Цифры такие "взрослые"))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.01.2012, 12:20
Женёчек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,пузики!
Сколько у нас новеньких!!! Всем добро пожаловать!!!!! Я Зина)
Неделек с недельками!!! Уже на линеечках Цифры такие "взрослые"))))
Привет,приятно познакомиться!
Женёчек вне форума  
Old 19.01.2012, 14:24
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Всем привет! Есть кто?
VIPrinzessin поздравляю!!! Я Алёна. Сама жду двойню) Как твой пузик? У нас уже большой) Как самочувствие? Пол ещё не определили?
Я Кристина!!! Я тебе все в личку подробно написала!))) мы вас кстати на неделю младше)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 19.01.2012, 14:32
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А чего это в личку то? ) нам тоже интересноо)))
Yanik вне форума  
Old 19.01.2012, 14:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2012, 14:37
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А ну раз всем интересно, то пожалуйста!!! На 13 неделе делали первый скрининг и сказали вроде, что 2 мальчика!!! Мне правда не верится, что там можно что-то отличить на таком сроке, да и на самом деле на пол как-то все равно!)))
Живот пока еще не очень большой, но виден, одежда его еще скрывает, хотя уже плоховато. В джинсы свои уже не влезаю, заказала себе для беременных специальные!) Долго выбирала покрасивее, чтоб были как обычные, только с тянущимся верхом!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 19.01.2012, 14:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
А ну раз всем интересно, то пожалуйста!!! На 13 неделе делали первый скрининг и сказали вроде, что 2 мальчика!!! Мне правда не верится, что там можно что-то отличить на таком сроке, да и на самом деле на пол как-то все равно!)))
Живот пока еще не очень большой, но виден, одежда его еще скрывает, хотя уже плоховато. В джинсы свои уже не влезаю, заказала себе для беременных специальные!) Долго выбирала покрасивее, чтоб были как обычные, только с тянущимся верхом!!!
прально!!!!!!!!!!
я тож такие покупала в обтяг но на пузе тянуцца
а чуво линеечку не ставишь?
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2012, 14:41
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прально!!!!!!!!!!
я тож такие покупала в обтяг но на пузе тянуцца
а чуво линеечку не ставишь?
Да надо ее сделать, все порываюсь, а выбрать не могу то, что нравится!)))
VIPrinzessin вне форума  
Old 19.01.2012, 14:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я пару месяцев не могла се линейку найти......тоже не нравились
а если нравились-то считали неправильно....
и нашла наконецто)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2012, 14:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я так поняла, что если аппарат узи современный, то смотрят как то по артериям или по венам что ли. Потому как я была в 11нед и 2дня, по узи срок поставили 12 недель. Показывал сердечко в красно-синих цветах, сказал - все хорошо, 4хкамерное. Потом что то оранжевое внизу живота и у ножек стало, как будто артерия. Посмотрел и сказал - ну, скорее всего девочка. А он редко ошибается, я специально к нему ходила. А в сером цвете(ну обычном для узи) ничего между ножек не искал даже. Я уж не спросила как он определил)))
Блиин, я не представляю, как это - сразу 2 ребенка)))
А я джинсы красивые и хорошие не нашла А если нашла - то мне жалко за них такие деньги отдавать.
Yanik вне форума  
Закрытая тема