![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Веллинг это молочная смесь, в которой 8 злаков (но они разные бывают). написано "Мультизлаковая зерно-молочная смесь" 435 грамм. Готового продукта 3 литра.
Моя тоже любит из ванны пить... ![]() Вчера не смотрели "Пусть говорят" про деток (как у Манюни-Ани на аве)???... брррррррррррррррррр... как же издеваются родители... Аватарка навеяла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где можно посмотреть её? мы из ванны не пьём и стали стоя купаться, садишь-орёт((( что ей не так? смотрю у всех моляры вылазят...у нас уже тоже 2 штуки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз вас приветствует ФАНАТ вакуумных пакетов
![]() ![]() ![]() только что закончила ,ух....РЕШЕНО!надо ещё брать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() теперь не хочет свет включать,когда попик идём мыть ![]() ну вообще,что касаемо нас,то мы почти у всей купленной быт тех оставляем коробки, ну и там конечно он присутствует.А вообще на строй рынках я так думаю.Ещё там как вариант идёт (тоже к строй матер относится) не знаю как называется,вот пена такая в болончиках,обычно входные двери запенивают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всех с праздником! Ходила сегодня на занятия, тааааааааааак здорово растянули весь позвоничник - сразу полегчало и спина выпрямилась, а то в последнее время даже выпрямится очень сложно было |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя тоже все кидает, для нее это только развлечения! |
|
![]() |