![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, напряг еще тот
из-за этого на мужа ору что из-за него в такой жопе оказались он тоже псих стал еще тот из-за того что мы в такой жопе из-за него Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага мою сразу же после готовки иначе будет истерика что раковина в посуде Цитата:
така же фигня две хозяйки на кухне - это аддддд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до весны ждать придется |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ваще главное что руки ног на месте
что сами ся можем обслуживать есть крыша над головой, еда, тепло и чистая вода есть люди которым мы нужны и с которыми можно поговорить детишки наши которые в нас нуждаются и без нас не могут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя таких старых не вскрывают наверно типа им пора уже ту-ту михаил светлов ![]() Цитата:
![]() все муж пришел гонит меня с компа счас его с викой на каток отправлю и выкачюсь к вам всем цем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
все укатилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
столько идей сразу как бабке воду сыкономить )))))))))))))))))))))))))))))))))
а вообще конечно тут тока один выход. ждать когда бабуля приберется....хоть и нельзя так говорить, но это правда........ где Фрекен? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
подсыпь ей валерьянки!!!!и с мужем не ругайтесь...вам воздастся за ваши мучения и будет увас всё хорошо!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мне?
![]() хз я все хлеба не ем булок и пр. и сладкого тоже((( тоскаа надо велик крутить регулярно а я так... когда вспомню Цитата:
фильмов ужасов потому шо надо меньше смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!!!!с крещением девочки!!!!
наших сладких Алину и Демьяну с очередными датками,растите здоровенькими крошки!!!! ![]() ![]() ![]() Ксюнь,пасибо за ссыль,прикольный,но я из мастики хочу ![]() Юлечка фрекен ты у этой деушки заказывала? |
![]() |