![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3 = 2+1, 0+3, 1+2 7 =1+6, 2+5, 3+4, 4+3, 5+2, 6+1, 7+0 как-то так, это наизусть все нужно будет знать, чтобы потом примеры из двухзначных чисел в уме решать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я всякую даю, только не сильо жирную. Но вот кефаль Феде не понравилась, он ее не ест ни в каком виде. А так ели: телапию, морской язык, форель, семгу, карпа, сазана, толстолоба. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))) я так классно потусила)))) а муж с Лешкой поразвлекался))) за это время мне несколько раз звонил с вопросами "что одеть?" тк Лешка опрокинул на себя стакан воды и "можно ему дать пиццу? Он орет и топает ногами, мне страшно" (это дословно цитирую) )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ещё раз приветики!!!!!!!
![]() Верунечка такая щекастенькая зайка ![]() ![]() ![]() Вот про занятия,мы уже оффигеваем над моей сестрёнкой,она уже куда только не ходит,и танцы спортивные,и вокал,и ритмика,и волейбол,и театральный,наверное я ещё что-то не знаю ![]() Надюш,это очень хорошо,что Кариша много уже чего умеет,ей будет легче в школе,правильно Лариса написала там найдут чем заниматься. ![]() Сейчас играли с роботом Данилкиным,Мишутка отбирает пульт,сам всё хочет делать,я на видео записала,длинное правда получилось,но попробую загрузить сейчас и ссылку дам,если интересно ![]() |
![]() |