![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, можно вопрос? у меня у старшей во время ночного сна закладывает нос, не может дышать.
соплей нет. весь день все ок, даже во время сна. а ночью мучается. уже и промывала, и аспиратором чистила нос - чисто, но все равно не дышит? что это может быть? гулять нам можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня HTC WILDFIRE S PURPLE/ разобралась с тем, что нужно в первую очередь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде,Полиной назвали... Цитата:
у вас верхние зубы не лезут активно? это похоже на отек слизистой,что ты написала. поэтому надо бы на ночь дать антигистаминное. можно фенистил,но по действию больше люблю супрастин,его можно 1/4. если не хочешь,ничего не давай. преждете просто. если дает капать в нос спокойно,то любой раствор увлажняющий,даже просто физ.р-р можешь капать. если не дает капать,не мучай ребенка. Т нет? кашель не беспокоит,сопли не бегут по колено...гуляйте,на здоровье! Цитата:
а мой так в коробочке и лежит ![]() Цитата:
![]() как работа? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,раньше сидела и прислушивалась,проснулась Амина или нет,плачет или показалось. а теперь она сама выбирается из кроватки и топает ко мне на кухню,такая сладуся
![]() : еще вся горяченькая после сна.глазки сонные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
аквалором промывала и капала Деринат - не помогает ![]() она мучается и не спит. последние 2 ночи от безысходности називин закапала. но понимаю, что это не выход. попробую сегодня фенистил. сколько его дать капель? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня во время Б тоже так было. Цитата:
![]() Алесь, а у тебя какой тел? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |