![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну...я работала почти 6 лет в салоне
потом ушла и стала ездить сама по клиентам у меня есть полностью все для этого...и аппараты..и мобильные подставки для ног...было вложено оооч много в это.... вооот а в мае 2010я устроилась на оф работу...тк у мну 2 высших...то хотелось уже стабильности.....ну и тутже забеременела через месяц)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Скока новеньких!
![]() Кристина, Аня, Женя, добро пожаловать!!! ![]() Я Лена ![]() Леночка, с хорошим узи!!! ![]() ![]() Неделек с недельками!!! ![]() У меня сегодня начальница проводила годовую оценку, хвалила меня очень, говорит, что ж я делать буду без тебя. Приятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, а я так и не дошла на обучение, а теперь вот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулички!!!
Кристина, Женя, Аня приятно познакомиться!!! Меня Ирина зовут))) Простите что фотку не как не выложу просто муж все время в онлан игры играет, не выкенешь его из компа, да ещё и ноут на работу заберает поэтому 2 дня без инета сидела, сеня точно выложу... Вот это вы наболтали))) Я смотрю у всех пузяки такие разные по фото))) Я ток сеня поняла что отекаю((( Сапоги не смагла застегнуть шла на работу в полу растегнутых)))Ещё и голова 2 суток болит, ниче не помогает... Вчера спец вечером пошла с сыном гулять (У снега выполо много) думала на свежем воздухе пройдет, так не фига утром проснулась с кводратной!! Ян, а почему тебе в декрет в апреле идти? Я подсчитала себе в мае!!! Или ты берешь отпуск и плавно перетекаешь в декрет? Ещё меня бесит что все время ленеечка отстает!!! У меня сеня 16 недель и 1 день))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ирин, у меня тоже все время голова болит, но я думаю, что это от того, что не высыпаюсь ![]() у меня декрет тоже в мае, сейчас посчитала) это если по месячным, по узи у меня отстает на 2 недели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!
![]() ![]() ![]() Ириш, у меня по М получается 30 недель 25.04.2012. На узи в 12ть недель малявка опережала на неделю, если отправляют по узи - то итого раньше на неделю, если не выровняется срок. По идее же ровно в 30ть недель уходят, не в 31. А в расчет не входит месяц, в котором уходишь в декрет. Вот пишу и понимаю, что мне выгоднее то в мае уйти в декрет)))) Правда всего на 100рублей в месяц в течение 1.5 лет)) В общем вопрос открытый)) А в отпуск наоборот не хочу - я планирую и в декрете поработать за зп в конвертике, хотя бы по полдня или из дома вообще. Посмотрим по самочувствию и желанию)) Но денег хочется заработать перед декретом... А то скоро переезжаем на съемную квартиру - и все на муже будет. Эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |