Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 16:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оооййй какой кааайффф поспааааааать
уже не помню как это))спать.....сон???что это?????
а я диван складываю,пылесошу,двигаю,мою...готовлю,убираю,тас каю малявку 8900кг)))) и так каждый день..........
ааа
ну и ночью ещее бегаю на всякий писк...типа "СОС !!потерялась соска!!!!!"))))
еще езжу работаю,пилю рукти ногти.....завтра поеду какраз опять....
воть)))) а что делать? кто это будет делать....?никто.....в выходныена это тратить время я не могу....и так дел полно....так что...все при желлании и без фанатизма можно.....
сапоги по выходным мне тож муж снимает)))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2012, 17:41
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ленусь,рада,что все хорошо! У тебя сразу и настроение повысилось,правда? А то в прошлый раз грустная после узи была... А тут маську увидела- и жизнь прекрасна!
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.01.2012, 17:52
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оооййй какой кааайффф поспааааааать
уже не помню как это))спать.....сон???что это?????
а я диван складываю,пылесошу,двигаю,мою...готовлю,убираю,тас каю малявку 8900кг)))) и так каждый день..........
ааа
ну и ночью ещее бегаю на всякий писк...типа "СОС !!потерялась соска!!!!!"))))
еще езжу работаю,пилю рукти ногти.....завтра поеду какраз опять....
воть)))) а что делать? кто это будет делать....?никто.....в выходныена это тратить время я не могу....и так дел полно....так что...все при желлании и без фанатизма можно.....
сапоги по выходным мне тож муж снимает)))))))))))))))))))
Ну ты просто героиня!!! Столько дел на себе тащишь!!! Береги себя!
VIPrinzessin вне форума  
Old 19.01.2012, 17:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ленусь,рада,что все хорошо! У тебя сразу и настроение повысилось,правда? А то в прошлый раз грустная после узи была... А тут маську увидела- и жизнь прекрасна!
да но не только из за того что увидела она говорит мед сестре что все хорошо грыжи нет я даже заулыбалась))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.01.2012, 18:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Ну ты просто героиня!!! Столько дел на себе тащишь!!! Береги себя!
да пряяяяям)))героиня))))))))))))))просто...кто ж еще буит делать то?))))))))ну я без фанатизма.....просто убирацца-так убирацца....полностью...чтоб ниче нигде не осталось,а то ребенок найти может какуюнить пыль))и съесть!!!!!вооот....
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
да но не только из за того что увидела она говорит мед сестре что все хорошо грыжи нет я даже заулыбалась))))
слава Богу!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2012, 18:23
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да пряяяяям)))героиня))))))))))))))просто...кто ж еще буит делать то?))))))))ну я без фанатизма.....просто убирацца-так убирацца....полностью...чтоб ниче нигде не осталось,а то ребенок найти может какуюнить пыль))и съесть!!!!!вооот....

слава Богу!!!!!!!!!!!
А я как поняла, ты по работе маникюр делаешь? Или?
VIPrinzessin вне форума  
Old 19.01.2012, 18:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну...я работала почти 6 лет в салоне
потом ушла и стала ездить сама по клиентам
у меня есть полностью все для этого...и аппараты..и мобильные подставки для ног...было вложено оооч много в это....
вооот
а в мае 2010я устроилась на оф работу...тк у мну 2 высших...то хотелось уже стабильности.....ну и тутже забеременела через месяц))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2012, 20:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Скока новеньких!
Кристина, Аня, Женя, добро пожаловать!!!
Я Лена

Леночка, с хорошим узи!!! Посмотрела на своего соньку?
Неделек с недельками!!!

У меня сегодня начальница проводила годовую оценку, хвалила меня очень, говорит, что ж я делать буду без тебя. Приятно
Traumlady вне форума  
Old 19.01.2012, 20:56
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ух,ты,Леночка,это очень приятно!!! Ценный ты наш человек! Теперь мы будем тобой наслаждаться))
Мамачетырёх вне форума  
Old 19.01.2012, 23:07
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

мурррзик, Здорово!!! Меня всегда очень привлекала работа в индустрии красоты!
Traumlady, спасибо, очень приятно!
VIPrinzessin вне форума  
Old 19.01.2012, 23:41
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ух,ты,Леночка,это очень приятно!!! Ценный ты наш человек! Теперь мы будем тобой наслаждаться))
Спасибки, Зинуль
Traumlady вне форума  
Old 19.01.2012, 23:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну...я работала почти 6 лет в салоне
потом ушла и стала ездить сама по клиентам
у меня есть полностью все для этого...и аппараты..и мобильные подставки для ног...было вложено оооч много в это....
вооот
а в мае 2010я устроилась на оф работу...тк у мну 2 высших...то хотелось уже стабильности.....ну и тутже забеременела через месяц))))))))))
Анют, ну ты ваще молодец! Удачно устроилась Вернее, в удачный момент
Блин, а я так и не дошла на обучение, а теперь вот . Вот если сейчас пойти отучиться, наверно не тяжело будет особо, животик пока не оч большой. Мне уж оч хоцца на гель отучиться
Traumlady вне форума  
Old 20.01.2012, 07:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Скока новеньких!
Кристина, Аня, Женя, добро пожаловать!!!
Я Лена

Леночка, с хорошим узи!!! Посмотрела на своего соньку?
Неделек с недельками!!!

У меня сегодня начальница проводила годовую оценку, хвалила меня очень, говорит, что ж я делать буду без тебя. Приятно
да в конце как фотография на мониторчике была.... спинкой повернулся)))главное что все хорошо)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.01.2012, 09:16
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Доброе утро девулички!!!
Кристина, Женя, Аня приятно познакомиться!!! Меня Ирина зовут)))
Простите что фотку не как не выложу просто муж все время в онлан игры играет, не выкенешь его из компа, да ещё и ноут на работу заберает поэтому 2 дня без инета сидела, сеня точно выложу...
Вот это вы наболтали))) Я смотрю у всех пузяки такие разные по фото))) Я ток сеня поняла что отекаю((( Сапоги не смагла застегнуть шла на работу в полу растегнутых)))Ещё и голова 2 суток болит, ниче не помогает... Вчера спец вечером пошла с сыном гулять (У снега выполо много) думала на свежем воздухе пройдет, так не фига утром проснулась с кводратной!!
Ян, а почему тебе в декрет в апреле идти? Я подсчитала себе в мае!!! Или ты берешь отпуск и плавно перетекаешь в декрет?
Ещё меня бесит что все время ленеечка отстает!!! У меня сеня 16 недель и 1 день)))
Iri$ka вне форума  
Old 20.01.2012, 09:16
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки доброе утро!) Новеньким - добро пожаловать, и поздравляю с беременностью!!! Я Алёна) Как дела милые? У меня вроде бы нормально..
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 20.01.2012, 09:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
Ирин, у меня тоже все время голова болит, но я думаю, что это от того, что не высыпаюсь в выходные все нормально)))
у меня декрет тоже в мае, сейчас посчитала) это если по месячным, по узи у меня отстает на 2 недели
Анюсик вне форума  
Old 20.01.2012, 09:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветики..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.01.2012, 09:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!
Ириш, у меня по М получается 30 недель 25.04.2012. На узи в 12ть недель малявка опережала на неделю, если отправляют по узи - то итого раньше на неделю, если не выровняется срок. По идее же ровно в 30ть недель уходят, не в 31. А в расчет не входит месяц, в котором уходишь в декрет. Вот пишу и понимаю, что мне выгоднее то в мае уйти в декрет)))) Правда всего на 100рублей в месяц в течение 1.5 лет)) В общем вопрос открытый)) А в отпуск наоборот не хочу - я планирую и в декрете поработать за зп в конвертике, хотя бы по полдня или из дома вообще. Посмотрим по самочувствию и желанию)) Но денег хочется заработать перед декретом... А то скоро переезжаем на съемную квартиру - и все на муже будет. Эх...
Yanik вне форума  
Old 20.01.2012, 09:51
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ирин, у меня тоже все время голова болит, но я думаю, что это от того, что не высыпаюсь в выходные все нормально)))
у меня декрет тоже в мае, сейчас посчитала) это если по месячным, по узи у меня отстает на 2 недели
Декрет начинается с 30 недели же? Я вот думаю у меня отпуск в мае и декрет в мае, заранее в отпуск нельзя уйти? Чтоб из него сразу в декрет))) Подольше погуляю)))
Iri$ka вне форума  
Old 20.01.2012, 09:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Декрет начинается с 30 недели же? Я вот думаю у меня отпуск в мае и декрет в мае, заранее в отпуск нельзя уйти? Чтоб из него сразу в декрет))) Подольше погуляю)))
Можно, многие беременные так и делают)) у нас у одной беременной отпуска было 30 с лишним дней, вот она перед декретом их и отгуляла)))
Анюсик вне форума  
Закрытая тема