![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня все знакомые по-моему в таких ходили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, молодец, настоящий мужчина, стойко держался!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, а обувь разве должна быть высокой? Там нога согнется? У моей типа мокасин, только с поддержкой свода стопы и застегиваются на липучках. Доче почему-то весело, когда я их ей надеваю))) Снять не пытается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам тож постоянно твердят, чтоб в обуви ходил. Патологий нет. Думаю достаточно того что на улице в ботинках гуляет. Чего нагружать ножули? Ботинки есть, но мы не носим их. Да и в поликлинику надолго не ходим, мне проще на 30 мин. в уличных ботинках оставить, чем с собой ещё и сменку таскать. Диспансеризацию проходили, то босоножки брали с собой. Чтоб ножки не вспотели. А ещё заметила, что на улице Ян в ботинках меньше спотыкается, а дома в обуви то за ковер зацепится, то ещё за что? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, про ботинки большой вопрос. Мы тоже на улице сапоги носим - нормально. А дома вообще непонятно как - он ведь не только ходит, но и ползает, а ползать в ботинках неудобно. Поэтому пока отложим этот вопрос до визита ортопеда
![]() Кто-нибудь слышал что-то про кролика Банни, нам хотят подарить, а я чего-то и не знаю, нужен или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне кажется история в тему. Так вот... был у Лены в 2 года привычный вывих руки в районе локтя. Ручка сама как-то у неё вывихивалась. После 3 раза вправили и наложили гипс на месяц. У мужа в детстве тож так было. В общем ТТТ на том всё и закончилось. |
|
![]() |