![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Велкам!!!Легкой беременности! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
-Одна семья забеременели 3им ребенком и сказали, если сын, то рожаем, дочь, то аборт, вот .....((((( -А еще одна девочка когда сдала кровь и узнала пол, то поспорила с мужем, ну и естественно она выграла, т.к. муж не знал что она уже знает пол ребенк... Ну вот типа для этого а у некоторых просто денег много и почему бы и нет, если у меня были деньги лишние, я бы может тоже хотела узнать!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня положили женщину в палату. 42 года.Как раз был профессорский обход. Подошли к ней, профессор спрашивает у неё что случилось. Она отвечает, что мол хочет ребёнка , но не может забеременеть. Ну профессор сказала, что проблема серьёзная, 42 года и нет детей. А женщина говорит, мол почему нет, есть. Просто четвёртым не может забеременеть))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! буду рада поселиться у вас ))
зовут меня Ксюша,срок к сожалению еще неизвестен,но если считать по последним М то 5 недель! сегодня делали узи, срок немогут определить покачто(( а тесты только так светяться,да и Г мне сказала что еще маленький срок погоди немного с узи!!! ну мне то нетерпиться я и побежала сегодня и сдала на хгч кровь (может так мне скажут срок приблизительный?) |
![]() |