Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 15:50
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я вот что то не поняла про 3д, мне вчера сказали, что типа смотрят в 2д, а записывают даже в 4д.............а как же кожные покровы?? ведь 3д это не просто для меня, это еще и какие то могут нарушения кожи увидеть врачи...ничего не поняла..
Неня вне форума  
Old 18.01.2012, 17:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Девочки я первую Б. как конь скакала До последних дней сама обувалась, полы мыла в позе зю Мне кажется если есть угроза, то другое дело, а так....
Я в первую Б играла в футбол и каталась на горных лыжах)) а теперь вот лежу))
Крыло вне форума  
Old 18.01.2012, 19:54
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы к вам
Сашкина конфетка вне форума  
Old 18.01.2012, 21:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы к вам
Привет! Расскажи, как сюда попала!!! Я помню, что у вас было всё очень сложно с СГ, и вдруг вижу твою линеечку!

Всех сентябрят поздравляю с беременностью! И желаю здоровых малышей!
Beeelochka вне форума  
Old 18.01.2012, 21:46
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Мы к вам
Привет! Так у вас двойняшки?)))))
КэТти вне форума  
Old 19.01.2012, 00:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Мы к вам
Привет Рады

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Привет! Расскажи, как сюда попала!!! Я помню, что у вас было всё очень сложно с СГ, и вдруг вижу твою линеечку!

Всех сентябрят поздравляю с беременностью! И желаю здоровых малышей!
Спасибо Надюшкин
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.01.2012, 07:37
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!! Читала вы тут про детей, а куда деваться, тоже таскаю, но по минимому, на улице санки, дома стараюсь не брать на руки.... Я вчера ходила на Узи, по срокам, сказали как в аптеке.........все совпадает с показателями!!!!)))) Сделали первое фото! и послушали сердечко! А еще я узнала, что есть какой то анализ крови кот стоит 4000 р., по нему в 8-9 нед уже скажут пол ребенка на 99%........а мне денег жалко, буду ждать узю, может в 12 нед увидят!!??
Нафиг тратить такие деньги на опредедение пола...Мне как то все это не понятно(( Хочется конечно узнать.Но как бы как получится.От того что узнаешь сейчас-ничего не изменится)

Цитата:
Всем привет! Мы к вам
Велкам!!!Легкой беременности!
чешИрка вне форума  
Old 19.01.2012, 08:52
Мауулечка
Мама-чайник

Мауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Мы к вам
привет! Легкой тебе беременности и родов!
Мауулечка вне форума  
Old 19.01.2012, 09:43
Мауулечка
Мама-чайник

Мауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспорима

сегодня с сыном у нас больничный день:анализы, УЗИ и т.п. Выявили у него проблемы с печенью, поджелудочной, почками. Бррр(
Мауулечка вне форума  
Old 19.01.2012, 14:17
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я в первую Б играла в футбол и каталась на горных лыжах)) а теперь вот лежу))
Ну вот........ничего.....отлежишься, а потом и футбол!! Главное чтобы все хорошо было!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Нафиг тратить такие деньги на опредедение пола...Мне как то все это не понятно(( Хочется конечно узнать.Но как бы как получится.От того что узнаешь сейчас-ничего не изменится)

Велкам!!!Легкой беременности!
Ну да деньги не малые, просто некоторые хотят узнать из разных соображений вот например:
-Одна семья забеременели 3им ребенком и сказали, если сын, то рожаем, дочь, то аборт, вот .....(((((
-А еще одна девочка когда сдала кровь и узнала пол, то поспорила с мужем, ну и естественно она выграла, т.к. муж не знал что она уже знает пол ребенк...
Ну вот типа для этого а у некоторых просто денег много и почему бы и нет, если у меня были деньги лишние, я бы может тоже хотела узнать!!!
Цитата:
Сообщение от Мауулечка Посмотреть сообщение
сегодня с сыном у нас больничный день:анализы, УЗИ и т.п. Выявили у него проблемы с печенью, поджелудочной, почками. Бррр(
Ну вот, бедняжка, лечитесь...А почему решили сделать узи, что то бепокоило?
Неня вне форума  
Old 19.01.2012, 14:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сегодня положили женщину в палату. 42 года.Как раз был профессорский обход. Подошли к ней, профессор спрашивает у неё что случилось. Она отвечает, что мол хочет ребёнка , но не может забеременеть. Ну профессор сказала, что проблема серьёзная, 42 года и нет детей. А женщина говорит, мол почему нет, есть. Просто четвёртым не может забеременеть))))
Крыло вне форума  
Old 19.01.2012, 14:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лечитесь Напиши потом как УЗИ.

Цитата:
Сегодня положили женщину в палату. 42 года.Как раз был профессорский обход. Подошли к ней, профессор спрашивает у неё что случилось. Она отвечает, что мол хочет ребёнка , но не может забеременеть. Ну профессор сказала, что проблема серьёзная, 42 года и нет детей. А женщина говорит, мол почему нет, есть. Просто четвёртым не может забеременеть))))
Ну для четвертого ребенка 42 как раз возраст
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.01.2012, 14:28
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Вот молодцы...!!! Я восхищаюсь такими людьми............4 детей, это так сложно....
Неня вне форума  
Old 19.01.2012, 14:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну если как бонус няня и домработница, то я ЗА)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.01.2012, 15:42
Мауулечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А почему решили сделать узи, что то бепокоило?
У него все тело в сыпи, чешется. Уже с год так.
Мауулечка вне форума  
Old 19.01.2012, 16:13
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну если как бонус няня и домработница, то я ЗА)))
Я вот тоже такая, не справлюсь одна, а они может Огого ,,,............все успевают!! Да и лет то уже, старшие взрослые, помогать будут!!
Цитата:
Бедняжка....
Неня вне форума  
Old 19.01.2012, 16:47
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! А на лямблиоз и другие паразитарные не сдавали,чосто это бывает причиной или еще дисбактериоз.
doktor вне форума  
Old 19.01.2012, 17:26
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо))
Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Привет! Так у вас двойняшки?)))))
Да, на прошлой недели узнали, что у нас двойня.

Beeelochka, я обязательно расскажу как всё произошло, только попозже, это очень долгая история. У меня жуткий токсикоз и сплю постоянно.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 19.01.2012, 18:06
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! буду рада поселиться у вас ))
зовут меня Ксюша,срок к сожалению еще неизвестен,но если считать по последним М то 5 недель!
сегодня делали узи, срок немогут определить покачто(( а тесты только так светяться,да и Г мне сказала что еще маленький срок погоди немного с узи!!! ну мне то нетерпиться я и побежала сегодня и сдала на хгч кровь (может так мне скажут срок приблизительный?)
VentA вне форума  
Old 19.01.2012, 19:28
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо))

Да, на прошлой недели узнали, что у нас двойня.

Beeelochka, я обязательно расскажу как всё произошло, только попозже, это очень долгая история. У меня жуткий токсикоз и сплю постоянно.
Поздравляю! Двойня - это здорово! Только вот я бы не хотела, мы просто не разместимся тогда, и помогать в течении дня некому мне, я наверно не справилась бы.
КэТти вне форума  
Закрытая тема