![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Мы с вами, просто вечером комп затупил, я его отключила, а днем не разрешают ноут, поэтому только после 16.00- когда врачи все свалят.
Фотки у всех очень классные)))) Кира сегодня хорошо, темпы нет, только вечером была 37,5, сама спала. Пришли анализы, кровь и кал в норме, а вот моча не очень-завтра пересдавать будем, сказали получше подмыть Кирюшу. Из-за этого были сегодня у гениколога - взяли мазок (ужас просто), ответ скорее всего в понедельник. У Киры еще аллергия на что-то, то ли потница, путнего врач ничего не сказала, завтра будет наша объяснит. Уколы нам будут колоть до 22-го. Посмотрю если моча в субботу придет хорошая и не будет темпы, то докалываем в воскресенье уколы и домой. Иначе я чокнусь. Сосед по палате вечно ноет, она его укачивает прыгая на кровати. Сейчас они сделали укол он орет, Кира спит, нет его успокоить в коридоре, нет с ним зашла. Зато Кирюше ночью все было не почем, спала всю ночь, даже не ела)))) Том, я полностью с тобой согласна, что мы сами строим свою судьбу. Но когда я его выбирала он был другим. Пришел домой в 3 ночи. Естественно вещи нам не постирал. Сегодня я как разоралась на него. Он приезжал сидеть с Кирой пока я флюрограмму делала, а потом поехал домой (наработался-устал), звонит и говорит-Я больше пить не буду, а то я становлюсь дурной. И могу потерять самое главное в жизни-вас. Теперь только пиво, только дома и только с женой. Посмотрим-посмотрим. Я сейчас фотки смотрела, а там наш Арчи, такой классный, как будто улыбается. Я опять разревелась. Понимаю что он бы мучился, но ведь мог же долго прожить с ним, а мог и нет. И за Киру страшно..... Никогда больше не будет собаки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой , бедные детки
![]() ![]() Томочка, ты как умудрилась заболеть, да еще и ангиной?? хотя че я спрашиваю...у самой сдабое место - горло..все ангины и бронхиты мои были пожизненно.. Кристюша как же жалко собачку вашу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы засыпаем с небольшим укачиванием в кроватке, или просто рядом сижу, и по попе хлопаю.
Наша кровать для Киры запрет с рождения, так папа выстроил, даже когда я ее кормила грудью еще, он вставал и уносил. Потом она днем спала на диване, но тут я решила что хватит. И спит она в кроватке всегда. Даже в больнице отдельно, иногда утром со мной. Я вот выстроила режим. А тут он полетел нафиг. Ну ладно, приедем домой, снова режим и горшок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль безумно жалко, даже муж плакал как сказал потом. Надеюсь я смогу потом привыкнуть!
Девочки, забыла вам рассказать, нашу организацию объединяют с какой-то еще, всех торговых переводят, а остальных увольняют. так что после окончания декрета нужно искать новую работу! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фотки класс, Лерыч красавица, а что это вы в ниблере зелёное жуёте!? Цитата:
![]() да-да встреча обещает быть жаркой, присоединяйтесь, а с расселением решим вопрос ![]() Темка красавец, вот это кошаки прикольные!!! Цитата:
![]() А мы отгуляли час, из которых Кирилл мин.30 проспал, а потом в рёв, отвык от катания в коляске, да еще столько одежды на нём было... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖАННА ПОЗИТИВЧИК,
ЛЕРА - ПРИНЦЕССКА С УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМИ ГЛАЗКАМИ ![]() И сколько Жанн у вас сегодня градусов на улице? Девочки, спасибо за ответы я так и поняла, что это тонус, надо теперь попасть к неврологу. Главное раньше его не было, у невролога были в 3 месяца, все было хорошо. Томочка, поправляйся скорее. Кристина и вы скорее домой... с даткой вас!!! Нюсенька, а мы отгуляли 2 часа, 1 час поспали, второй, немного поглазели и все пытались плакать, ну не нравится нам быть в комбинезоне...На улице мороз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с папкой съездили за продуктами, доча с бабулей была.пока ездили Сашка вычудил-достал у среднего брата бритву, втихаря пытался побриться и разрезал губу.свекровь чуть инфаркт не получила когда он пришел к ней, а у него вся кофта на груди в крови и рот тоже.слава Богу порез незначительный, кровь остановили.
Лерыч такая грустная без нас была, сильно спать хотела. еще баня у нас сегодня, я не стала ее мучить, уложила некупаной спать. Цитата:
olyavokhmina, спасибо, стараюсь жить на позитиве, без него в этой жизни никуда)))) ну а чего мы жуем, это киви с яблоком.надо же витаминов откуда то выколупывать))))я ей часто миксую что нить, чаще всего яблоко+печеньице, мандарин+яблоко.вот киви затолкала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, эээх, мы бы с огроменным удовольствием вас взяли, но в машине места нет
![]() Ну вот.. загорелись мы идеей поехать в Москву... Решили, что по пути еще в Липецк к моей крестной заскочим. А завтра решили ехать в Гуково (Ростовская обл). Жанна, Тусик, напишите мне, пж, ваши адресочки! Посылочки вышлю ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас искупаю и уложу Кирюшку и притопаю к вам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Насть, ну я вообще расстроилась окончательно! В больнице карантин по гриппу, вечером всем маски раздали, любые посещения запретили, то хоть через окошко можно было мужа увидеть, а теперь он завтра только пакет через санитарку передаст и все!
так обидно!!! А вы и правда лягушки путешественницы!!! |
![]() |