Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 17:10
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Оль напиши еще разок чего советовала
Тусь,есть такая полоскалка,называется"ОКИ очень действенная!
Том,еще мне говорили полоскать перекисью водорода и хлоргексидином,по-моему
Ghiaccio вне форума  
Old 19.01.2012, 17:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Тусь,есть такая полоскалка,называется"ОКИ очень действенная!
Том,еще мне говорили полоскать перекисью водорода и хлоргексидином,по-моему

ясно, надо взять на вооружение....
Тусик51 вне форума  
Old 19.01.2012, 17:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, Ольчик! Буду знать!
Tомочка вне форума  
Old 19.01.2012, 17:58
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Жанн, у меня тоже такое ощущение, но как ни странно я высыпаюсь, а еще по ночам тааак долго сосёт, что минут через 15 отбираю сисю и уползаю к себе, иногда срабатывает, иногда через 10минут опять крик и сисю даю, а иногда соску вставляю, что не всегда, но помогает

а еще хотела спросить, как ваши детки засыпают!? мой вечером теперь немного с укачиванием на руках засыпает, иначе может вошкаться хоть час, хоть два, а так 5-10 минут и готов, НО минут через 40 просыпается и в полусне начинает искать удобное положение, в общем весь извертится, уляжется поперёк кровати и засыпает наконец-то, я его потом подтягиваю к его месту, чтоб мне моё место освободить, а вообще щас в комнате перестановку сделаем и хочу его в кроватке уже ложить, но опять-таки спит он в ней мало, кладу к себе, всё как сурок засыпает, да и удобно спать с ним, но так же может и привыкнуть, а я этого не хочу, эх вот дилемма
Анюточка привет мы засыпаем с рождения без укачки..но(!) рядом со мной ... спим тоже вместе. днем в кроватке у себя иногда.... и еще Дима засыпает исключительно на боку.. обязательно надо что-то под спинку положить))
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюся просто супер))))хоть бы все получилось!
а вот наша прогулка после трех дней морозов))))

еще фоточки

наша обновка-бабушкин подарок

Нюсь, с ниблером не расстаемся))
ой какие вы классные как всегда Лерик очаровательна))) и Жанна ты такая позитивная))) аж улыбаюсь сижу)) клево вобщем))
Цитата:
надеюсь))))

про кошек, у нас тоже два кота, рыжие, наглые, доче любит их щупать)))а вчера у нас в гостях был мальчик Саша, увидел наших котов и заплакал.оказывается он в первый раз в жизни видит котов)))
Наш тоже кошку обожает)) уже говорю ему "киииса" и он ищет ее взглядом, а как находит, улыбается и чуть ли не визжит)))))))

ну и самое главное, вы нас надеюсь не потеяли.. мы выстраивали режим!!! и что вы думаете? результат уже на лицо!!!!!!!!!!!!!!! а я думала это все очень сложно

и еще всех наших именинников с датками
olyavokhmina вне форума  
Old 19.01.2012, 18:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, ну, нашу ситуацию с укладыванием и режимом ты знаешь) Засыпаем поздно и под сиськой) Спим всю ночь вместе. Днём иногда сама спит в кроватке, когда гуляем, спит в коляске.
Tомочка вне форума  
Old 19.01.2012, 18:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет! Мы с вами, просто вечером комп затупил, я его отключила, а днем не разрешают ноут, поэтому только после 16.00- когда врачи все свалят.

Фотки у всех очень классные))))
Кира сегодня хорошо, темпы нет, только вечером была 37,5, сама спала. Пришли анализы, кровь и кал в норме, а вот моча не очень-завтра пересдавать будем, сказали получше подмыть Кирюшу. Из-за этого были сегодня у гениколога - взяли мазок (ужас просто), ответ скорее всего в понедельник.
У Киры еще аллергия на что-то, то ли потница, путнего врач ничего не сказала, завтра будет наша объяснит.
Уколы нам будут колоть до 22-го. Посмотрю если моча в субботу придет хорошая и не будет темпы, то докалываем в воскресенье уколы и домой. Иначе я чокнусь.
Сосед по палате вечно ноет, она его укачивает прыгая на кровати. Сейчас они сделали укол он орет, Кира спит, нет его успокоить в коридоре, нет с ним зашла.
Зато Кирюше ночью все было не почем, спала всю ночь, даже не ела))))

Том, я полностью с тобой согласна, что мы сами строим свою судьбу. Но когда я его выбирала он был другим. Пришел домой в 3 ночи. Естественно вещи нам не постирал. Сегодня я как разоралась на него. Он приезжал сидеть с Кирой пока я флюрограмму делала, а потом поехал домой (наработался-устал), звонит и говорит-Я больше пить не буду, а то я становлюсь дурной. И могу потерять самое главное в жизни-вас. Теперь только пиво, только дома и только с женой. Посмотрим-посмотрим.

Я сейчас фотки смотрела, а там наш Арчи, такой классный, как будто улыбается. Я опять разревелась. Понимаю что он бы мучился, но ведь мог же долго прожить с ним, а мог и нет. И за Киру страшно..... Никогда больше не будет собаки!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 18:13
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ой , бедные детки пусть выздоравливают все поскорее ... маленькие...ну за что им эти температуры и прочее((

Томочка, ты как умудрилась заболеть, да еще и ангиной?? хотя че я спрашиваю...у самой сдабое место - горло..все ангины и бронхиты мои были пожизненно..

Кристюша как же жалко собачку вашу
olyavokhmina вне форума  
Old 19.01.2012, 18:14
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Мы засыпаем с небольшим укачиванием в кроватке, или просто рядом сижу, и по попе хлопаю.
Наша кровать для Киры запрет с рождения, так папа выстроил, даже когда я ее кормила грудью еще, он вставал и уносил. Потом она днем спала на диване, но тут я решила что хватит. И спит она в кроватке всегда. Даже в больнице отдельно, иногда утром со мной.
Я вот выстроила режим. А тут он полетел нафиг. Ну ладно, приедем домой, снова режим и горшок)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 18:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль безумно жалко, даже муж плакал как сказал потом. Надеюсь я смогу потом привыкнуть!
Девочки, забыла вам рассказать, нашу организацию объединяют с какой-то еще, всех торговых переводят, а остальных увольняют. так что после окончания декрета нужно искать новую работу!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 18:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся просто супер))))хоть бы все получилось!
а вот наша прогулка после трех дней морозов))))

еще фоточки

наша обновка-бабушкин подарок

Нюсь, с ниблером не расстаемся))
чумачечная Жанна
фотки класс, Лерыч красавица, а что это вы в ниблере зелёное жуёте!?
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ух ты, у вас тут встречи намечаются! класс!

Жанн такая ржачная , я бы наверно тоже так прыгала после таких морозов Лера как всегда прелестна!!!!

Толик после кабачка стал какать регулярно ттт

муж мой пойдет купаться потом в баню, у него по четвергам баня, значит сегодня на ужин пельмени))))))
я тоже скоро начну овощи вводить, надеюсь на регулярный стул
да-да встреча обещает быть жаркой, присоединяйтесь, а с расселением решим вопрос
Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
всем большой привет!

Темка красавец, вот это кошаки прикольные!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девчонки,мы так всю пузяку соберем в Москве у Ани))))Я бы тоже с удовольствием кого-нибудь "приютила" у себя,но у нас маленький дом на даче
Том,ты еще не пробовала штуку,которую я тебе советовала?Мне ее,кстати,тоже при ангине прописали и я чуть горло начинает побаливать ее один раз прополощу+имудон,не знаю можно его при гв и простуда отступает
Оля, главное, чтоб собрались, а остальное не так уж важно, у нас дача в 50 км от Москвы, так что москвичам особенно удобно будет

А мы отгуляли час, из которых Кирилл мин.30 проспал, а потом в рёв, отвык от катания в коляске, да еще столько одежды на нём было...
Нюсенька вне форума  
Old 19.01.2012, 18:53
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

ЖАННА ПОЗИТИВЧИК,
ЛЕРА - ПРИНЦЕССКА С УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМИ ГЛАЗКАМИ
И сколько Жанн у вас сегодня градусов на улице?
Девочки, спасибо за ответы я так и поняла, что это тонус, надо теперь попасть к неврологу.
Главное раньше его не было, у невролога были в 3 месяца, все было хорошо.
Томочка, поправляйся скорее.
Кристина и вы скорее домой... с даткой вас!!!

Нюсенька, а мы отгуляли 2 часа, 1 час поспали, второй, немного поглазели и все пытались плакать, ну не нравится нам быть в комбинезоне...На улице мороз.
Irishe4ka вне форума  
Old 19.01.2012, 18:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы с папкой съездили за продуктами, доча с бабулей была.пока ездили Сашка вычудил-достал у среднего брата бритву, втихаря пытался побриться и разрезал губу.свекровь чуть инфаркт не получила когда он пришел к ней, а у него вся кофта на груди в крови и рот тоже.слава Богу порез незначительный, кровь остановили.
Лерыч такая грустная без нас была, сильно спать хотела. еще баня у нас сегодня, я не стала ее мучить, уложила некупаной спать.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанн, да, я представляю, как тяжело с такими огромными собаками! А ты не боишься, как они к малышке относиться будут? Я больших собак боюсь очень...
ну они на улице живут в сарайке, а к лету мы что нить придумаем, попробуем впихнуть кому нить, т.к. три дворовых собаки это перебор.а наша дворовая собака к маленьким детям хорошо относится, в крайнем случае муж построит вольер чтобы исключить контакт Леры и Германа.

olyavokhmina, спасибо, стараюсь жить на позитиве, без него в этой жизни никуда))))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
чумачечная Жанна
фотки класс, Лерыч красавица, а что это вы в ниблере зелёное жуёте!?
ну а чего мы жуем, это киви с яблоком.надо же витаминов откуда то выколупывать))))я ей часто миксую что нить, чаще всего яблоко+печеньице, мандарин+яблоко.вот киви затолкала)))
Ranka вне форума  
Old 19.01.2012, 19:05
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ириш, спасибо, сегодня -17 у нас))тепло!вчера -27 было.
Ranka вне форума  
Old 19.01.2012, 19:10
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, спасибо, сегодня -17 у нас))тепло!вчера -27 было.
Потеплело..))) и сколько по времени вы гуляете в такую хорошую погоду?
Irishe4ka вне форума  
Old 19.01.2012, 19:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Потеплело..))) и сколько по времени вы гуляете в такую хорошую погоду?
Ох везёт вам а у нас –36 я уже устала дома сидеть на учебу еще хочу
Marishka89 вне форума  
Old 19.01.2012, 20:04
Ranka
Мама-теоретик

Ириш, где то 1,5-2 часа.или 2 раза по часу.
Ranka вне форума  
Old 19.01.2012, 21:00
Tомочка
Мама-чайник

Ирочка, спасибо!
Жаннчик, ты не боишься экзотические фрукты давать? Я вроде читала, что можно только те фрукты, что растут у нас..............
Tомочка вне форума  
Old 19.01.2012, 22:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, эээх, мы бы с огроменным удовольствием вас взяли, но в машине места нет С автокреслом сзади места для полутора человек осталось(((( Вы втроем ну никак не поместитесь(((( Передай Лёше от нас поздравления!

Ну вот.. загорелись мы идеей поехать в Москву... Решили, что по пути еще в Липецк к моей крестной заскочим. А завтра решили ехать в Гуково (Ростовская обл). Жанна, Тусик, напишите мне, пж, ваши адресочки! Посылочки вышлю И как раз у дяди его адрес спрошу, вам скажу, а то сейчас никак не могу его в скайпе застать! А ваши посылки племяшка в феврале заберет Кристина, как же жалко, что вы в больнице! Мы бы смогли в Шахты приехать, там же близко((( Может ты сможешь на 5 минуток выйти, хоть посмотрим друг на друга Если да, напиши мне свой моб номер, пожалуйста

сейчас искупаю и уложу Кирюшку и притопаю к вам
chinchilla вне форума  
Old 19.01.2012, 22:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, ну я вообще расстроилась окончательно! В больнице карантин по гриппу, вечером всем маски раздали, любые посещения запретили, то хоть через окошко можно было мужа увидеть, а теперь он завтра только пакет через санитарку передаст и все!
так обидно!!!
А вы и правда лягушки путешественницы!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.01.2012, 22:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристина, не расстраивайся! Мы еще весной приедем. Или даже в феврале. Весна приближается-шило в попе проснулось. Жанна, фотки обалденные! Ты такая смешная! )))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема