![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты пиши, выход найдем все вместе. а ты с утра молочку отменяй уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наши ножки,плохо видно,когда фоткала они прям горелиhttp://s017.radikal.ru/i425/1201/04/2edffc30df4d.jpg
это тоже мы,хотим в конкурсе красавцев участвовать,вы нас возьмете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, сразу не скажу. могу у мамы рецепт спросить.
как я помню - там творог, яйца, соль(тебе не надо), сода... творог плавится на медленном огне и потом остужается. я в школ. времена только такой ела. и еще весь класс угощала сладким шоколадным сыром. каждый день по килограмму в школу носила)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ох,у нас не только ножки,и попа и живот.на фото видно немного живот
да,Ваню ничем не испортишь девочки,сейчас по первому в пусть говорят показывают молодую семью,у них умер 3х мес. ребёнок.там такой сарай,топят печку тем что разбирают дом.работать не хотят,ходят по деревне побираются-дайте поесть что нибудь.ппц.отец парня забрал себе старшую внучку,говорит-не отдам.они только трахаться умеют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Шучу! Конечно, не стоит таки вещи смотреть, пользы никакой, да и удовольствие сомнительное. |
|
![]() |