![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, ага, на вднх. Ща с мужем посоветуюсь, как прийдет.
Девы, я просто очкую ставить АКДС. Вот не знаю почему..... Боюсь как перенесет.. итак нытик жуткий... Юльк, фрекен, крепись. Скоро ночь))))) Маюш, решай.... я б наверно не решилась честно говоря... наверное если бы нужна была, то да... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, муж сказал, что ему все равно)))) хочешь грит вызывай)))) я до понедельника пока повременю, потому как нашла еще один вариант и тогда в пон напишу, ок?
Пицца из тухлых сосисок и сыра готова. Все к столу!)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой а у мя в морозилке пицца из пятёры за 39 р лежит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я сижу и плачу. я только что узнала что я стала другая...а какая другая??? оказывается всё изменилось. а что изменилось?
я конечно стала раздражительная, постоянно озабочена ребенком. а не могу с собой совладать по поводу раздражительности. остальное ума не приложу что не так. я же вижу муж ко мне иначе стал относится чем раньше.....и вот это его постоянное "мне пох.." может мне правда надо поспокойнее быть....короче я просто сижу и плачу. мой муж меня не любит.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() может и правда стоит попробовать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксик конечно мы становимся другими рождение ребенка - это не в зоопарк сходить мир переворачивается и мы меняемся навсегда счас такой тяжелый период он прям как мальчик уже ведь был отцом два раза фигею с него все это пройдет главное счас перетерпеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне тоже иногда кажется, что он не любит и давно я не слышала слова любви... А по поводу раздражительности - меня спасал глицин ![]() Выше нос заяц! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расслабся, может и правда успокоится нужно...вот с подругами расслабишься |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!! на вопрос любит ли он меня он не смог мне сейчас ответить. сказал - я не знаю, всё изменилось, ты стала другая......значит не любит (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((
он выпил с друзьями, я сейчас тоже бокал вина выпила для смелости и начала разговор. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!!!
Оксана не переживай!!! Просто накатит бывает,,,,, мне кажется у каждой случается))) А потом посмотришь на свое чадо и улыбка самопроизвольно на лице вырисовывается! Приходится чем то жертвовать , ради самого прекрасного на земле! Наши любимые детки!!! А мужики это мужики! Мой вообще меня недавно убил, сказал, что вообще не переживал , когда я рожала! Все же говорит рожают , ну и ты не особенная! За что конечно извинялся!!! Но к сожелению так оно и было он не переживал. Зато блин отмечал |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, забить я не могу, мне семья нужна нормальная. мне любовь мужа нужна. он вроде иногда нормально себя ведет и вроде как раньше. а вот порой не вижу я его любви. и постоянно сбежать из дома норовит. раньше такого не было. неужели так сильно раздражаю я его.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это как пёрнуть ![]() |
|
![]() |