![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тобой манипулирует чтоб ты поласковей с ним стала испугавшись ну это я по себе сужу я иногда говорю своему о разводе сначала пугался, счас злится на мя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я лучше перестрахуюсь, чем гадать будет реакция или нет. Цитата:
Не плачь все устаканится. )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может конечно он так и специально говорит, Нют, но слова его вот эти "живем и живем, что тебе"...
мне короче надо вернуть его любовь. во что бы то ни стало. меня конечно бабушка моя предупреждала, что отношения меняются, и говорила что надо также стараться мужу внимание уделять. раньше когда сына не было, я его постоянно обнимала, целовала, висла на нем, а он всё ворчал, что скорей бы родился ребенок, чтобы я от него отстала и ребенка облизывала. а ребенок родился я от него отстала....видимо надо с ним правда поласковей быть......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки да в чем вопрос
конечно мы меняемся после рождения детей дети на первом месте покрайней мере пока они маленькие совсем а мужики эгоисты они хотят быть в центре внимания и пр Окс ты помойму и так не когда его не ущимляла во внимании все для него и булки и вкусняшки и фигура - все для него а он еще вы...ся |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скока волка не корми всё равно в лес смотрит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да что то давно не устаканивается..... девочки. ну что делать то......разговоры типа забей и продолжай жить как хочешь приведут нас к самому худшему. а реально что делать то???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я прямо читаю и себя в молодости вспоминаю так же больно ранила любимого человека чтоб внимания уделял больше но сама то и не думала расстоваться просто манипулировала так чувствами это против правил сын ваш общий тебе тоже внимание нужно не меньше чем мужу твоему а ну скажи мне когда он последний раз сам проявлял чувства по отношению к тебе?????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы даже спим валетом, потому что сын ночью приходит и места нет, а так получается ноги же его меньше места занимают..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я не знаю, что и сказать
брак по мне - это равноправие, партнерство хотя в жизни - один любит а другой позволяет себя любить оба должны стараться лодочку на плаву удержать и хотеть главное чтоб она плыла а если только кто то один грести будет так и будет она одиноко крутиться на волнах вообще сложно что то советовать нужно выяснить насколько все у него там в башке запущено устрой романтик напои и выясни че у него там на уме |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты сама знаеш в чем ты могла измениться, значит постепенно меняй это в себе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
может ему элементарно хочется побыть с тобой вдвоем, и спать может ему хочется вдвоем, а не втроем. причин на самом деле может быть много, но понять и решить можете только вы вдвоем, советы здесь не помогут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
видимо мне надо как то себя в руках держать. и помягче что ли быть. |
|
![]() |