![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тут с тобой только в двоем остались что ли? Где все? Давайте перекличку устроим!!! У кого чьи робины?! У меня пусто. Давно уже ничего не было! Даже и не помню чей Робин был последний |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты его еще не доделала? Так хочется глянуть ![]() Жень, поднажми, пожалуйста, он вроде у тебя уже давно. Мне кажется, Алла на нас так забила именно из-за этого Цитата:
Девочки, давайте все поднажмем и закончим наши Робины, а то это уже не игра, а сплошная нервотрепка А я очень жду Олин робин, отошью его с большой радостью, хоть он и по словам девочек сложный! Брошу все и максимально быстро отошью! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже очень жду Олин робин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Гуля, мой робин у тебя? почему молчишь? Как у тебя с ним дела? Он у тебя вроде очень давно! Посмотрела по сообщениям, с 31 октября
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Жене не писали?она вроде не пропадала больше?
Что то затянулось у нас все.Гуль а чего у тебя много? Может есть что то что мы не вышевали так пока нам отправить а потом ты доделаешь?! |
![]() |
![]() |