![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Мишки ттт ноги не мерзнут в валенках. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,у тебя,кстати спрашивали после родов в РД,болела ли ты во время Б???когда врач осматривает плаценту |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще не помню чтоб в рд спрашивали....только когда воды зеленые увидели тогда вроде спросили а после уже нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были в саду, Аля не управляемая, все скидывала с полок, бросала на пол, бегала, шумела (детей из группы увели) Алька со мной была, слушать психолога было нереально, хотя очень интересные вещи она рассказывала....((( я расстроенная в общем.
Но, взяла у психолога телефон, она работает в школе (в какую думаю отдать Карину) завтра в 8-00 буду ей звонить, возможно пойду уже завтра записывать Карину в первый класс. Муж завтра дома, мне еще по диплому дела порешать надо, на работу заехать, печати проставить. Аля спала, как я писала, мало, начали укладывать ее в 20-45 (7 часов от дневного сна) уложили только в 22-45....Это ППЦ. Что с ребенком?!(((( Аля тоже книги мне дает, чтоб я ей рассказывала кто там. Детки умнички. простите что не цитирую, сил что-то нет(( и голова пустая, хотя информации там сейчас ого-го сколько. Еще Карина моя заболела, пришла я в сад, а у нее нос заложен. синяки под глазами....дома вообще дышать не могла, дала лекарства, попарили ноги...Спит с 21-00. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже хочу второго. Причем я себя часто ловлю на мысли, что я уже с ним общаюсь ))))) Светик, а к чему такие вопросы? Вот я до сих пор в замешательстве, почему мне спустя полгода после родов из роддома звонили и спрашивали, как мы поживаем, как малыш? Больше никому не звонили. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |