|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я приеду и сделаем!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
игрушку не дари... она же специально звонила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если напьешься, всех побьешь и скажешь это подарок, то они точно запомнят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я целыми днями сейчас думаю об этом детском саде... Леше бы там точно понравилось и адаптация там легче, потому что воспитатели распианаются перед детьми... и говорят что все не хотят возвращаться к родителям вечером - невозможно из садика забрать)
и не болеют дети, т.к. ОЧЕНЬ хорошо за ними следят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мини шоу дорого наверное будет... Билеты тоже ![]() ![]() Цитата:
Нее, я добрая когда напьюсь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!! Увидела на этом сайте книгу пожеланий и меня осенило! Можно же им такую книгу сделать и на свадьбе на видном месте оставить, чтобы все гости оставили там свои пожелания! Им наверное приятно потом читать будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет горшка и кушать - ну так не все это и в 2 года умеют. В садике они быстрее всему учатся ![]() |
||
![]() |