![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуляшуляшка ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Крутыбл!) у меня еще и видео парктроник ![]() Оч динамичная, в сравнении с митсубиськой) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что ж тогда я буду трескать?
Сейчас вот, сделала своим запеканку, ну как не попробовать кусочек? Я сейчас не могу жить без кофе по утрам и мяса в обед, а вот на курицу смотреть не могу, тем более у меня на нее аллергия, не больше куска в неделю ем нормально, если больше, может сыпануть огого как ![]() Я и так после 18 стараюсь не есть, да и жареного мало готовлю, в основном в духовке запекаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб,главное чтоб кусочек не превращался в кусощенище. пей перед едой 2 стакана воды,уменьши порцию в 2 раза. ешь суп-пей только бульон,гущу отсавляй. на обед мясо с гарниром-гарнир не ешь. на ужин творог,или салат. не ешь хлеб.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз в неделю устраивай разгрузочные дни ![]() Я сама подсела на кофе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну как покаталась? Мы тут тож собирались... Но пока дальше разговоров дело не пошло)) я тут летом на ролики вставала -давно не каталась и сначала как и в первые разы жутко боялась! За ручку с мужем ездила))) чую тож самое и с коньками будет!! А у тебя свои коньки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,коньки на прокат брала,тк я редко хожу) но со следующего года и себе и маратке куплю,будем учится)) я когда вышла тоже как корова на льду была,а потом вошла во вкус,и очеень нормальную скорость развила,начала учится кататься боком,тяжело.и еще я беру исключительно хоккейные коньки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня ролики есть, а коньки я не хочу брать! ![]() Я вот еще оч люблю бильярд ![]() Даже выступала в одних соревнованиях, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, ты уж меня извини за иронию, но у меня тоже постоянно есть дикое желание в уменьшительно-ласкательной форме назвать тебя Гуляшь, но я каждый раз себя останавливаю, потому что была уверена в том, что тебе это не понравится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я вредная! Предполагала и написал! ![]() Ладно, я спать наверное потопаю)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня в школе была стычка с девочкой. у неё фамилия -сметана. ну и как то на уроке труда слово за слово и пошло:
-запарила ты кефир -замолчи гуляш -уткнись простакваша ну воот поэтому я не люблю когда мня называют,хотя понимаю что это уменшит-ласкательное))) Ирин,я не умею играть в бильярд,но мне иногда нравится. мне боулинг нравится. и еще настольный теннис(в соревнованиях участвовала). да и много чего еще нравится из спорта...)) мне клюшка не нужна,я и так на катке всех рассталкаю)) у меня скорость очень хорошая,а вес еще поможет)) а клюшку и всю оборудование дедушка купит Маратке,я уверена,уф они достали меня этим хоккеем)) |
![]() |