Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 21:33
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

воть мы какие)
Алёнушка вне форума  
Old 19.01.2012, 21:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

воть мы какие)
хорошки!я уже в контакте увидела.на красавца месяца не хошь отправить?
Marilinka вне форума  
Old 19.01.2012, 21:40
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

я другую фотку туда отправила
Алёнушка вне форума  
Old 19.01.2012, 21:46
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

вот эту
Алёнушка вне форума  
Old 19.01.2012, 21:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ален,1 фотка круче,такая милая)
Myfochka вне форума  
Old 19.01.2012, 22:08
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну,менять нельзя....а я уже давно послала фотку....Плюс тут в правилах прочла,что типа нельзя высылать ту фотку которая была засвечена в каких то темках,а я светила в дневничке своем....как быть нинаю
Алёнушка вне форума  
Old 19.01.2012, 22:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ka_Lenka делись какая у тебя схема похудения???????????7
Оль, я пока особо не заморачиваюсь, мне ГВ дороже Я пресс утром качаю, ем все вредности до 12, после 18 не ем, только чай пустой пью, и после 12 стараюсь кушать печеное, тушеное и вареное все. Пока так.

Вобще есть такая система "минус 60", слышала наверное? Вот она мне очень нравиться. Она и ГВ не мешает. Но там надо соблюдать строгие правила по продуктам, типа это с этим можно, а то с тем нельзя. При чем в обед и ужин разные ограничения, а на завтрак можно ВСЕ в любых количествах(до 12 часов). Там ничего сложного, но надо сесть все изучить, как разберусь, так сяду на эту систему. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотки похудевших на этой системе. Впечатляет!!!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
бл....я и так и так пробовала,один х....эти волокна от тыквы у мну вроде блендер хороший хз
а еще ты вводила уже смеси овощей?я чет опять гоняю, вот я ввела кабак,цвет.кап.,тыкву,завтра брокколи бум есть,я могу уже мешать начать?или надо всё,всё ввести и картофан и горох,морковь...че там еще есть а потом уже машанину делать.....
Мариш, конечно можно уже смешивать все продукты, что ты ввела в любых вариантах. Только объем пюрехи сохраняй.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

воть мы какие)
Лапки такие Отличная фотка
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.01.2012, 22:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
бл....я и так и так пробовала,один х....эти волокна от тыквы у мну вроде блендер хороший хз
а еще ты вводила уже смеси овощей?я чет опять гоняю, вот я ввела кабак,цвет.кап.,тыкву,завтра брокколи бум есть,я могу уже мешать начать?или надо всё,всё ввести и картофан и горох,морковь...че там еще есть а потом уже машанину делать.....
короч смари,я начала ваще с цв капусты по чутка давала,а потом все овощи уже как положено по 100-120мл,я не давала каждый овощ в отдельности по-немногу,сразу там кабачок+морковь,капуста+морк,тыкву давала с яблоком,ты кстати тыкву попробуй сначала на очень мелике куски порезать,а потом взбивать,у тя какой блендер?у мну Браун. Картоху дам те совет не фигач блендером,фигня получаеца,она как клей выходит,лучше толкушкой обычной помять и побольше просто молока подлить или смеси.
Myfochka вне форума  
Old 19.01.2012, 22:50
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

разрешили сменить фото,но эту я в дневнике уже светила...так что
Алёнушка вне форума  
Old 19.01.2012, 23:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Вторая.
Брунгильда вне форума  
Old 19.01.2012, 23:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Алёнушка, не надо во время конкурса тут светить. удали сейчас из сообщения, чтобы не было потом проблем, ок??
Пы.Сы. Я тоже за вторую))
Pupe вне форума  
Old 20.01.2012, 00:09
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Маринка, с полугодовасием вас! Шутка, с ДР чтоб тебе все было, и за это ниче небыло

Всем привет, еле вас перечитала!

А мы вчера перевернулись на живот пока я на секунду отошла, чуть не полетел с дивана, поймала за руку в последний момент так напугалась

Алена, я тоже Мишкину фотку послала на конкурс просто ради интереса

По поводу он-лайн игрух, мы сейчас режемся в Call of Duty, и World of Tanks малый сидит втыкает и хватает за мышку, я говорю нам скоро 3ий комп прийдестя ему собирать

Ира, поправляйся, я траванулась пока была Б - ездила в больницу сделать внутривенное от рвоты т.к. ниче не помагало. Если муж может какую-то ампулу купить в аптеке можешь себе сделать внуримышечно если все таблетки не идут.
Оливка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
По поводу он-лайн игрух, мы сейчас режемся в Call of Duty, и World of Tanks малый сидит втыкает и хватает за мышку, я говорю нам скоро 3ий комп прийдестя ему собирать
Оооо, про танчики меня заинтересовало! Там можно играть вдвоем каждый сам за себя, но в одной команде?
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 00:26
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Оооо, про танчики меня заинтересовало! Там можно играть вдвоем каждый сам за себя, но в одной команде?

Да, это онлайн, ты можешь играть в одной команде. Команды из 14 или 15 чел, там есть русские, американские и т д танки, чем больше играешь, тем больше зарабатываешь очков - можешь "покупать" ими лучшие танки. Игра бесплатная! Без всяких вирусов, реклам, и т.д. тут скачиваешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оливка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Да, это онлайн, ты можешь играть в одной команде. Команды из 14 или 15 чел, там есть русские, американские и т д танки, чем больше играешь, тем больше зарабатываешь очков - можешь "покупать" ими лучшие танки. Игра бесплатная! Без всяких вирусов, реклам, и т.д. тут скачиваешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня муж играет. Уже давно, ему нравиться
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.01.2012, 00:33
Оливка
Мама-теоретик

Видишь как классно, сел играть => муж дома - никуда не шляется, ест все не глядя не отрываясь от экрана = котлеты 5 дней в неделю легко и просто
Оливка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гы, мы тож на красавца месяца претендовать будем)))) Но, смотрю, у нас сильные конкуренты)))) Ален, сынуля красавчик!

Цитата:
у нас темпы то нет,у него еще слизь просто в горлышке,хрипит,думаю,давать завтра нет брокколи?
Я бы не вводила пока. Смешай что-нибудь, чтоб было разнообразие
Auttti вне форума  
Old 20.01.2012, 00:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала сегодня, как Брунгильда гулять ходила, так классно! А мы уже несколько дней не гуляем, у нас который день вот что творится:

Гуляем на балконе Денис решил сделать маме подарок и стал спать на балконе Раньше ни в какую не удавалось мне это
Auttti вне форума  
Old 20.01.2012, 07:18
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, сегодня -300гр.
Мы сегодня что-то ранние птички, поели в 7 утра(((
Торопышка вне форума  
Old 20.01.2012, 09:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
короч смари,я начала ваще с цв капусты по чутка давала,а потом все овощи уже как положено по 100-120мл,я не давала каждый овощ в отдельности по-немногу,сразу там кабачок+морковь,капуста+морк,тыкву давала с яблоком,ты кстати тыкву попробуй сначала на очень мелике куски порезать,а потом взбивать,у тя какой блендер?у мну Браун. Картоху дам те совет не фигач блендером,фигня получаеца,она как клей выходит,лучше толкушкой обычной помять и побольше просто молока подлить или смеси.
у мну тож Браун, про картоху знаю, муж как то вычюдил,пюре взбил блендером, потом сопли ели
Marilinka вне форума  
Закрытая тема