![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринка, с полугодовасием вас! Шутка, с ДР чтоб тебе все было, и за это ниче небыло
![]() Всем привет, еле вас перечитала! А мы вчера перевернулись на живот пока я на секунду отошла, чуть не полетел с дивана, поймала за руку в последний момент ![]() Алена, я тоже Мишкину фотку послала на конкурс ![]() По поводу он-лайн игрух, мы сейчас режемся в Call of Duty, и World of Tanks малый сидит втыкает и хватает за мышку, я говорю нам скоро 3ий комп прийдестя ему собирать ![]() Ира, поправляйся, я траванулась пока была Б - ездила в больницу сделать внутривенное от рвоты т.к. ниче не помагало. Если муж может какую-то ампулу купить в аптеке можешь себе сделать внуримышечно если все таблетки не идут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, это онлайн, ты можешь играть в одной команде. Команды из 14 или 15 чел, там есть русские, американские и т д танки, чем больше играешь, тем больше зарабатываешь очков - можешь "покупать" ими лучшие танки. Игра бесплатная! Без всяких вирусов, реклам, и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы, мы тож на красавца месяца претендовать будем)))) Но, смотрю, у нас сильные конкуренты)))) Ален, сынуля красавчик!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |