Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 10:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
еще про любовь со шваброй и пылесосом забыла
Работы опять много, а так лень....туплю

ага...я раньше в Мск часто бывала, даже еще пару лет назад, а сейчас сил нет....если сесть в поезд в пятницу вечером (у меня УЖЕ нет сил) в субб. я на месте и вернуться в пнд утром (опять ночб в поезде), я просто не отработаю след. неделю
так вот переедем в квартирку новую, приедешь в гости
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 10:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки вот вам аппетитный тортик мой подразню вас:0 и Еська с Лерой

Какая вкусняшка МММММММММММММММММММММ
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 10:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
так вот переедем в квартирку новую, приедешь в гости
ага, уже и отмазываться усталостью будет как-то не тактично
как мама? как она приработалась?

Каравашка,
кусенько как
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2012, 10:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, уже и отмазываться усталостью будет как-то не тактично
как мама? как она приработалась?

Каравашка,
кусенько как
привыкает понемногу, ей конечно очень тяжело......ну думаю должна привыкнуть.
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 10:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветище!!!
Только что пришла от Г. радостная....
Катринчик как твоё здоровье? не ответила тебе тот раз на смс - денег до сих пор нет на тел. з.п. жду
Каравашка, Еся как всегда такая прикольная, а причёска у неё класнючая. немного на мальчугана смахивает. тортика твоего хочу
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.01.2012, 10:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать привыкнет! еще может через пару годиков и замуж выйдет еще раз! она же молодая еще
karavashka вне форума  
Old 20.01.2012, 11:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветище!!!
Катринчик как твоё здоровье? не ответила тебе тот раз на смс - денег до сих пор нет на тел. з.п. жду
Каравашка, Еся как всегда такая прикольная, а причёска у неё класнючая. немного на мальчугана смахивает. тортика твоего хочу
чем она тебя порадовала?
спасибо завтра немного подстригем
karavashka вне форума  
Old 20.01.2012, 11:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
чем она тебя порадовала?
спасибо завтра немного подстригем
Не надо Натусь, Есе и так хорошо, пусть отрастают волосики!
Разрешила делать ляльку, прописала витамины, утрик, свечи и спрей вагинальный. но вместе с этим нужно сдать кучу анализов мне и мужчинке моему.и на 11-13 ДЦ сходить на узи.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.01.2012, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветище!!!
ой а я думала смс не дошло. Да как тебе сказать расстраивает прогестерон мой, 2 цикл мой организм непонятен для меня. Раньше грудь болела теперь молчит, из за низкого прогика. Да и вообще уже очень хочу становлюсь по моему фанатичным истериком это очень пугает. Как ты милая?
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать привыкнет! еще может через пару годиков и замуж выйдет еще раз! она же молодая еще
Ой Наташа как бы я этого хотела, ей 49 сейчас. Но она у меня из робкого десятка, поэтому вряд ли.
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 11:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Не надо Натусь, Есе и так хорошо, пусть отрастают волосики!
Разрешила делать ляльку, прописала витамины, утрик, свечи и спрей вагинальный. но вместе с этим нужно сдать кучу анализов мне и мужчинке моему.и на 11-13 ДЦ сходить на узи.
УУУУУУУУУУРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.01.2012, 11:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой а я думала смс не дошло. Да как тебе сказать расстраивает прогестерон мой, 2 цикл мой организм непонятен для меня. Раньше грудь болела теперь молчит, из за низкого прогика. Да и вообще уже очень хочу становлюсь по моему фанатичным истериком это очень пугает. Как ты милая?
Ой Катрин, я сама такая. пока предохранялись, я спокойная была ни о чём не думала, как только перестали предохраняться мне сразу надо быть . сразу тесты начала делать, дурёха... Ну ты не переживай. всё наладится, меньше думай о Б и она наступит. а таблеточки помогли про которые я говорила?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.01.2012, 11:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУУРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

Всем привет!
Приветик
Цитата:
Ой Катрин, я сама такая. пока предохранялись, я спокойная была ни о чём не думала, как только перестали предохраняться мне сразу надо быть . сразу тесты начала делать, дурёха... Ну ты не переживай. всё наладится, меньше думай о Б и она наступит. а таблеточки помогли про которые я говорила?
Ну я их пила, но скорее всего эти выделения были на фоне О, через 3 дня все закончилось Как думать меньше я даже незнаю. Я дура да? Мне кажется я стала ныть тут больше всех.
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 11:14
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Золотко! Поздавляю с офиц.разрешением! Ты дома?
Катюш, привыкнет! а сколько ей лет?
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2012, 11:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Золотко! Поздавляю с офиц.разрешением! Ты дома?
Катюш, привыкнет! а сколько ей лет?
49 Ань
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 11:18
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Пупся!
Катринчик, уже увидела!
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2012, 11:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет, Пупся!
Катринчик, уже увидела!
как вы девочки?
*Pupsik* вне форума  
Old 20.01.2012, 11:23
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Да я ездила вчера к его маме на квартиру, мы там разговаривали. А поехала туда потому что здесь у меня была моя мама, днём, с папой поругалась тоже и некуда было идти, а там мы разговаривали пока его мамы не было. Оказывается, вчера когда он хлопнул дверью, мама с папой услышали и поняли что это мы ругаемся (живём на одной площадке лестничной), потом пришла начала расспрашивать, я ей толком ничего не сказала, только сказала что мы сами разберемся и то что у нас будет ребенок! Она была в шоке... конечно рада была, но боится что мы так и будем ругаться всегда.. В общем, пока я была дома с мамой.. он освободился, позвонил, был такой ласковый и предложил за мной заехать.. я согласилась. Он приехал, подарил мне шикарный букет цветов, думал наверное этим загладит всю вину, а я его выбросила из машина, и сказала "поехали поговорим! цветов мне не надо пока от тебя!" Он был в шоке конечно, но промолчал.. Приехали, долго разговаривали, он просил прощение, стоял на коленях, умолял чтоб не бросала его, сказал что нас очень любит и не хочет из за какой то глупости лишаться всего, чем живёт .. в общем было всё в этом духе.. Пообещал что будет реже проводить время с друзьями, будет больше уделять внимание нам.. В общем, я поверила, но предупредила, что это последний раз когда я его прощаю за это! Может я и дура, ну вот не знаю, что то мне в его глазах говорило, что он говорит искренне.. Померились мы, там остались побыть, не хотели ехать домой, хотели вдвоём побыть.. Он сказал, что сбегает в магазин, я его ждала минут 15..думала он опять свалил куда то.. но на моё удивление, он вернулся, купил ещё шикарнее букет цветов.. и сказал "Ну теперь то примешь цветы?)" В общем пока мы были там, моя мама додумалась позвонить его маме на работу, и рассказать что мы поругались и что у нас будет ребенок.. :blink: Об этом мы узнали, когда его мама ему позвонила на сотовый, и начала мозг выносить ему, что мне нельзя волноваться щас Обратно, мы по дороге домой, заехали в ресторанчик, так хорошо посидели, и отправились домой. А вечером, всё время были вместе!!! Так клёво в общем день и вечер прошёл! Очень надеюсь, что он что говорил, говорил искренне и действительно будет делать что обещал..
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюшка приветик!!! как сынуля? как твой сон? совсем совсем мало спишь?
Катринчик, даже на фоне О не нужна эта мазня. ты уже ни пьешь глюконат?
Анютка приветик!!! Спасибки! да я сегодня дома.так хорошо.
У меня от сидячей работы стал позвоночник побаливать.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.01.2012, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Да я ездила вчера к его маме на квартиру, мы там разговаривали. А поехала туда потому что здесь у меня была моя мама, днём, с папой поругалась тоже и некуда было идти, а там мы разговаривали пока его мамы не было. Оказывается, вчера когда он хлопнул дверью, мама с папой услышали и поняли что это мы ругаемся (живём на одной площадке лестничной), потом пришла начала расспрашивать, я ей толком ничего не сказала, только сказала что мы сами разберемся и то что у нас будет ребенок! Она была в шоке... конечно рада была, но боится что мы так и будем ругаться всегда.. В общем, пока я была дома с мамой.. он освободился, позвонил, был такой ласковый и предложил за мной заехать.. я согласилась. Он приехал, подарил мне шикарный букет цветов, думал наверное этим загладит всю вину, а я его выбросила из машина, и сказала "поехали поговорим! цветов мне не надо пока от тебя!" Он был в шоке конечно, но промолчал.. Приехали, долго разговаривали, он просил прощение, стоял на коленях, умолял чтоб не бросала его, сказал что нас очень любит и не хочет из за какой то глупости лишаться всего, чем живёт .. в общем было всё в этом духе.. Пообещал что будет реже проводить время с друзьями, будет больше уделять внимание нам.. В общем, я поверила, но предупредила, что это последний раз когда я его прощаю за это! Может я и дура, ну вот не знаю, что то мне в его глазах говорило, что он говорит искренне.. Померились мы, там остались побыть, не хотели ехать домой, хотели вдвоём побыть.. Он сказал, что сбегает в магазин, я его ждала минут 15..думала он опять свалил куда то.. но на моё удивление, он вернулся, купил ещё шикарнее букет цветов.. и сказал "Ну теперь то примешь цветы?)" В общем пока мы были там, моя мама додумалась позвонить его маме на работу, и рассказать что мы поругались и что у нас будет ребенок.. :blink: Об этом мы узнали, когда его мама ему позвонила на сотовый, и начала мозг выносить ему, что мне нельзя волноваться щас Обратно, мы по дороге домой, заехали в ресторанчик, так хорошо посидели, и отправились домой. А вечером, всё время были вместе!!! Так клёво в общем день и вечер прошёл! Очень надеюсь, что он что говорил, говорил искренне и действительно будет делать что обещал..
А твоя мама незнала про Б, или я что то не так поняла. Зайка желаю что бы все было так и он осознал, что может вас потерять.
катринчик вне форума  
Закрытая тема