|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Ну и конечно я надеюсь заходить сюда из роддома через телефон. Но после родов думаю силы тока на смс будут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочка с моей палаты мучилась в потугах 2 часа - результат КС - очень не хочу. А мы совсем не торопимся - ощущение, что меня генипралом закрепили... иначе не понимаю в чем дело... все шло в родам - уехала со схватками с промежутком 5 мин., сняли в родилке и отправили в дородовое Уже и вся пробка давно отошла - а воз и ныне там... прямо не похоже на меня... Даже не знаю, с чего бы мне расстраиваться....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого! Вот это деваха у тебя большая! Очень странные врачи, может тебе с Гиней поговорить чтоб она направление дала в другой роддом? Всем привет! Я сегодня выспалась! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо - вряд ли - я уже морально, как лимон выжатый, держалась до последнего (весь состав дородового отправила рожать, даже тех , кому не нужно было...), вчера даже разрыдалась в роддоме, не выдержали нервы. Сертификат остался в роддоме, не забрала, поеду туда же... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девочки!Катюшечка,сочувствую очень.Жесть прямо,кто бы знал,что не надо так рано ехать.Но тем не менее с сорокушечкой тебя,дорогая!И выше нос,отдохни денька три,расслабься,глядишь и подействует!Может ей просто не хочется козочкой быть)))а твёрдо решила водолейчиком стать.А на счёт веса не переживай,Кирюху же родила,а он первый был! Насть,мой номер 89374517141
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Кать, а ты повставляй Бускопан. Я в ночь перед родами его поставила. Блин, была б ты рядом, я б тебе пачку отдала, а то она такая дорогая, а я только 1 свечку истратила. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Нет вообще настроения отдыхать - лазаю по квартире - стирка, уборка, готовка. Кирюху родила в 39 и 3 дня - 4300г. А эта пигалица в 38 и 5 дней уже братика догнала... даже думать боюсь... Моя принцесса каждый день чемоданы собирает - никак ей не угомониться и на старте не замереть, все своё с собой - копошится и копошится... я ей объясняю, что мама то не резиновая и для дочи любимой уже всё готово, не нужно беспокоиться, а она всё равно - марафетится, наверное, боится маме не понравится... Казявка маленькая - не хочет рога всю жизнь видимо носить как тут еще объяснишь такое упорство...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Только КТГ это гребанное - которое как оказалось вообще не показательно у многих. Оно схватки порой совсем игнорирует - одна девочка прямо на КТГ вскочила и побежала шмотки собирать, чтобы в родилку успеть, родила через 26 мин. (четвертый ребятенок у неё). Другая все схватки только спиной чувствовала - тянуло как при месячных, естественно КТГ и это проигнорировало - а у девочки уже открытие было 6 см. Тоже не заставила себя долго ждать, родила быстро (второй ребеночек). У меня диаграмма тонуса мышц матки с ума сходила, по фигу проигнорировали... могли бы и стимульнуть чуток и понеслось бы - уверена на все 100. Так нет же - ходи как слон - 2 года....изверги...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик!
Людочка, с доченькой! Крепчайшего здоровья вашей малышке и всей вашей семье! Все будет хорошо! Катюша, интересная политика у твоего роддома, а зачем ты там сертификат оставила? Ты хочешь рожать только там? А то могла бы в другой обратиться и мож уже и родить спокойно. Ой, чуть не проглядела, с ПДР-чиком тебя! Девочки, я седня уже побывала на приеме, отпустили меня еще на недельку, но прогресс имеется, шейка уже мягче, спокойно палец пропускает, врач сказала, если за неделю не рожу, опять на прием, и будет смотреть, решать что дальше, но перехаживать она мне не даст. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем кто меня возможно помнит и с кем еще не знакома!!! Я - Нина. Новоиспеченые мамочки принимайте поздравления!!! Мы еще в ожидании... Ждем дочку. И срок то уже - пора )) но никак малышка не идет на уговоры.
Катя (ketrin333) я поняла, что ты принимала гинипрал?! Я вот тоже на нем до 37 недель сидела, теперь на него думаю... В РД дали время до 30 янв потом будут принимать меры. Стимулироваться как-то не хочется... много плохого наслышана про эту процедуру. Девочки, может у кого-то есть опыт со стимуляцией или у знакомых? |
|
|