Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, это ужас конечно про катастрофу. но то были взрослые люди. ну и они там когда были иначе маленько воспринимали ситуацию. там уже просто инстинкт выживания. мне кажется куда ужаснее история с бесланом. когда детки писали в бутылочки и друг другу передавали бутылочку по глотку делали, им же пить не давали...вот это мне кажется страшнее.
ужасссссссссс, что люди творят
даже не верится что люди способны так мучать детей
в голове не укладывается

доброе утро мои хорошие!
пипец
уторкала свою только в начале второго
ну нах такой режим
будет спать у меня только один раз в день
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2012, 10:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ УТРЕНИЙ ХАЙ
ЧЁ ТА СЕГ МЫ РАНЕНЬКО ПОДНЯЛИСЬ
оооо, маман моя ужо поутряньке звонит
а ведь знает что поздно ложимся и ночи у нас весёлые
но ей плевать выспалась я или нет
главное что в кране есть вода

про самолёт и 72 дня это жесть
и на эту тему наверно фильм снимут
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 10:24
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречка всем!!!! я на минутку и убегаю, да когда беслан показывали , я плакала горючими слезами ,тк Алинка еще маленькая была и я ия не могу опять сейчас разрыдаюсь, а про самолет я спецом не стала смотреть и так боюсь летать ... а вообще террористы цсуки ... и бабы которые взрывали метро на калужской и на автозаводской, а дома в Москве, я после этого боялась спать ... просто кошмар что творится с людьми... об этом можно до бесконечности разговаривать и ужасатс над поступками разумными существами.
Пузяка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ой вы про какие ужасы тут рассказываете прямо, Беслан ваще кошмар....у меня подруга из Беслана родом,свекровь там живет...в школе были ее сестра двоюродная и двое деток,с ними все обошлось слава Богу,старший успел убежать при захвате,а она с первоклашкой там осталась. Ну там ужасы конечно были, она особо не рассказывала так как старается не вспоминать об этом,но говорила что всех мужчин расстреляли и выкинули в окно за школой,а девочек старшеклассниц и мам молодых насиловали....мрази одним словом
У меня старший как раз в первый класс пошел, я так рыдала перед телевизором, да и щас как показывают реву....
tlv1977 вне форума  
Old 20.01.2012, 11:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
ой вы про какие ужасы тут рассказываете прямо, Беслан ваще кошмар....у меня подруга из Беслана родом,свекровь там живет...в школе были ее сестра двоюродная и двое деток,с ними все обошлось слава Богу,старший успел убежать при захвате,а она с первоклашкой там осталась. Ну там ужасы конечно были, она особо не рассказывала так как старается не вспоминать об этом,но говорила что всех мужчин расстреляли и выкинули в окно за школой,а девочек старшеклассниц и мам молодых насиловали....мрази одним словом
У меня старший как раз в первый класс пошел, я так рыдала перед телевизором, да и щас как показывают реву....
УЖАС КАКОЙ
надеюсь всех терраристов убили!
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 11:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксаночка, как у вас дела?
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 11:42
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААА,Димка нассал мне в телефон......теперь плохо слышно что там говорят мне....
tlv1977 вне форума  
Old 20.01.2012, 11:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
карочи я чихаю((( и ульянка вся в соплях
и катька чихает
лазарет млин

торт мой готов
муж поедет забирать щас
а мы тока встали ща кушать будем!
freken вне форума  
Old 20.01.2012, 11:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААА,Димка нассал мне в телефон......теперь плохо слышно что там говорят мне....
вот это меткость
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 11:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я надеюсь просохнет....пока нет у меня финансов лишних....
старшему надо гитару купить на д/р.....
tlv1977 вне форума  
Old 20.01.2012, 11:47
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

приветики всем)))

девочки, блин, как дочь накормить? отворачивается и все(((( съела неск ложек каши и маленький кусочек запеканки творожной, ну совсем маленький.....на долго теперь ее хватит?
Kisuly вне форума  
Old 20.01.2012, 11:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы вообще отвратно едим
суп только уплетает
остальное - так се
freken вне форума  
Old 20.01.2012, 11:50
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, френек, давайте не болейте.....
во Димка дает, я как-то в душе взяла тел, звонок важный был, вода попала, тож плохо слышно было, я его феном просушила и все ок стало....
Kisuly вне форума  
Old 20.01.2012, 11:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
приветики всем)))

девочки, блин, как дочь накормить? отворачивается и все(((( съела неск ложек каши и маленький кусочек запеканки творожной, ну совсем маленький.....на долго теперь ее хватит?
ой я не знаю

кстати булки выдались гуд
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 11:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы вообще отвратно едим
суп только уплетает
остальное - так се
ну хоть суп и то гуд
сплошная экономия
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 12:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Лен у меня малышня тоже плохо ест, но утром то понятно...она все раннее утро на титечном подсосе и не голодная. я гречку, рис могу и в обед ей дать, а рис рассыпчатый она вообще готова весь день есть.
у меня другая проблема, не любит молочку...ни йогурт, ни творожки...прям не знаю что придумать
Oka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
карочи я чихаю((( и ульянка вся в соплях
и катька чихает
лазарет млин

торт мой готов
муж поедет забирать щас
а мы тока встали ща кушать будем!
Чего это вы!!!а ну ка не болеть!!!!!
потом фотки покажи девчонок с тортом))))))))
что дарить будешь Ульянке?
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
приветики всем)))

моя частенько ничего не ест...я не заставляю особо, чтобы не привыкала насильно есть...так, лишь бы пару ложек съела...а потом проходит и опять ест более менее..наверное на зубы
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2012, 12:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!
ну я вчера как приличная мама решила режим поменять...в 10 вечера вырубила пузяку и все дети были в кровате...сын то сразу уснул...а машка только в 12...и каждые 15 минут просыпалась ...но....кактолько мои все ушли...я убрала всю постель, чтобы не соблазняться поспать)))и ещё почистила диван - чтобы вобще не соблазняться спать)))так что режим налажен, даже к врачу мы сходили...набрали 400гр))
щас 8500 мы, а рост такойже 74...
теперь во вторник туда пойду...врач говорит что хрипов нет, но у машки кашель жуть...откуда тогда всё..
Elenka248 вне форума  
Old 20.01.2012, 12:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!
ну я вчера как приличная мама решила режим поменять...в 10 вечера вырубила пузяку и все дети были в кровате...сын то сразу уснул...а машка только в 12...и каждые 15 минут просыпалась ...но....кактолько мои все ушли...я убрала всю постель, чтобы не соблазняться поспать)))и ещё почистила диван - чтобы вобще не соблазняться спать)))так что режим налажен, даже к врачу мы сходили...набрали 400гр))
щас 8500 мы, а рост такойже 74...
теперь во вторник туда пойду...врач говорит что хрипов нет, но у машки кашель жуть...откуда тогда всё..
с прибавушками вас
и с налаженным режимом
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 12:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
не паникуй, у меня ж Матвей падал из кровати тоже, правда без синяков. А еще мои каждый день шишки на голову ставят, они как пираты у меня с царапинами с синяками и шишками на лбу на затылке, сегодня вообще орет Тимофей побежала к ним, а Матвей взял завалил его и сидит у него на шее и ржет пипец просто одному поджопник второго на руки жалеть , потом второго так как тоже разорался. А теперь они научились переворачивать качели с боку так чтоб покататся, я в шоке, или например собираю игрухи Матвей подползает и опять эторт ящик переворачивает, если не успевает, я его отвожу отвлекаю, этим занимается Тимофей, вообщем вот такая у меня банда Сегодня Матвей три шага самостоятельно сделала и ни раз сначала при мне, потом демонстрировала я перед папой ( мужем)

у меня такой же бандюга

Цитата:

феном посуши))

Доброе утро!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема