![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ УТРЕНИЙ ХАЙ
![]() ЧЁ ТА СЕГ МЫ РАНЕНЬКО ПОДНЯЛИСЬ оооо, маман моя ужо поутряньке звонит а ведь знает что поздно ложимся и ночи у нас весёлые но ей плевать выспалась я или нет главное что в кране есть вода про самолёт и 72 дня это жесть ![]() и на эту тему наверно фильм снимут |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречка всем!!!! я на минутку и убегаю, да когда беслан показывали , я плакала горючими слезами ,тк Алинка еще маленькая была и я ия не могу опять сейчас разрыдаюсь, а про самолет я спецом не стала смотреть и так боюсь летать ... а вообще террористы цсуки ... и бабы которые взрывали метро на калужской и на автозаводской, а дома в Москве, я после этого боялась спать ... просто кошмар что творится с людьми... об этом можно до бесконечности разговаривать и ужасатс над поступками разумными существами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ой вы про какие ужасы тут рассказываете прямо, Беслан ваще кошмар....у меня подруга из Беслана родом,свекровь там живет...в школе были ее сестра двоюродная и двое деток,с ними все обошлось слава Богу,старший успел убежать при захвате,а она с первоклашкой там осталась. Ну там ужасы конечно были, она особо не рассказывала так как старается не вспоминать об этом,но говорила что всех мужчин расстреляли и выкинули в окно за школой,а девочек старшеклассниц и мам молодых насиловали....мрази одним словом У меня старший как раз в первый класс пошел, я так рыдала перед телевизором, да и щас как показывают реву.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь всех терраристов убили! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Лен у меня малышня тоже плохо ест, но утром то понятно...она все раннее утро на титечном подсосе и не голодная. я гречку, рис могу и в обед ей дать, а рис рассыпчатый она вообще готова весь день есть.
у меня другая проблема, не любит молочку...ни йогурт, ни творожки...прям не знаю что придумать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом фотки покажи девчонок с тортом)))))))) что дарить будешь Ульянке? моя частенько ничего не ест...я не заставляю особо, чтобы не привыкала насильно есть...так, лишь бы пару ложек съела...а потом проходит и опять ест более менее..наверное на зубы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!
ну я вчера как приличная мама решила режим поменять...в 10 вечера вырубила пузяку и все дети были в кровате...сын то сразу уснул...а машка только в 12...и каждые 15 минут просыпалась ![]() щас 8500 мы, а рост такойже 74... теперь во вторник туда пойду...врач говорит что хрипов нет, но у машки кашель жуть...откуда тогда всё.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() и с налаженным режимом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такой же бандюга ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() феном посуши)) Доброе утро!!! ![]() |
||
![]() |