![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да похрен,сказал мне вчера,сколько ты мне времени дащь квартиру себе найти и съехать?я грю да хоть щас уматывай. Напугал ежа голой жопой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык мы искусственики, нам можно и по раньше. Я считаю, если ест ребенок и нет аллергии, пусть кушает. Главное, чтобы ей нравилось и животик не болел! А если она чернослив ест еле еле, но то что она с 4х месяцев, его в нее запихивать что ли?... да и потом какала с него 2 дня весь день. Аж жопку всю разъело и животик крутило. Пускай лучше будет банана!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой не заикается про то чтобы съехать. Я его сама бывает выгоняю. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой заикается про это,только дальше слов дело не доходит....я ему говорю всегда:вещи помочь собрать.....и никуда потом не выпрешь его |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет денег, пусть муж на вторую работу устроится! Или колымит в свободное время. Есть возможность подработать? Мой тоже после ссоры любитель "съехать". Но у нас дача под боком, он туда и "съезжает" на день-два в таких случаях))) Потом миримся, он возвращается довольный, дома-то лучше! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю мужики сцыкливые какие-то пошли,чуть что,сразу съеду,я все время грю ...съезжай! вот нахрнеа так гвоорить,если он точно знает,что никуда не уедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нет, на 2ю работу он физически не может устроиться. Я по-моему писала, что он работает на лесопилке подрамщиком и тоскает деревья и доски... короче, пришел домой - упал.... + спит всего по 6 часов. В-общем, не вариант. Еще работа то сдельная. Нынче пол месяца потерянно, вот и получит с гулькин... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще, я заметила, не дают нам, женам, покапризничать. Приходится, наоборот, быть благоразумной и мудрой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |