Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 11:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Да я ездила вчера к его маме на квартиру, мы там разговаривали. А поехала туда потому что здесь у меня была моя мама, днём, с папой поругалась тоже и некуда было идти, а там мы разговаривали пока его мамы не было. Оказывается, вчера когда он хлопнул дверью, мама с папой услышали и поняли что это мы ругаемся (живём на одной площадке лестничной), потом пришла начала расспрашивать, я ей толком ничего не сказала, только сказала что мы сами разберемся и то что у нас будет ребенок! Она была в шоке... конечно рада была, но боится что мы так и будем ругаться всегда.. В общем, пока я была дома с мамой.. он освободился, позвонил, был такой ласковый и предложил за мной заехать.. я согласилась. Он приехал, подарил мне шикарный букет цветов, думал наверное этим загладит всю вину, а я его выбросила из машина, и сказала "поехали поговорим! цветов мне не надо пока от тебя!" Он был в шоке конечно, но промолчал.. Приехали, долго разговаривали, он просил прощение, стоял на коленях, умолял чтоб не бросала его, сказал что нас очень любит и не хочет из за какой то глупости лишаться всего, чем живёт .. в общем было всё в этом духе.. Пообещал что будет реже проводить время с друзьями, будет больше уделять внимание нам.. В общем, я поверила, но предупредила, что это последний раз когда я его прощаю за это! Может я и дура, ну вот не знаю, что то мне в его глазах говорило, что он говорит искренне.. Померились мы, там остались побыть, не хотели ехать домой, хотели вдвоём побыть.. Он сказал, что сбегает в магазин, я его ждала минут 15..думала он опять свалил куда то.. но на моё удивление, он вернулся, купил ещё шикарнее букет цветов.. и сказал "Ну теперь то примешь цветы?)" В общем пока мы были там, моя мама додумалась позвонить его маме на работу, и рассказать что мы поругались и что у нас будет ребенок.. :blink: Об этом мы узнали, когда его мама ему позвонила на сотовый, и начала мозг выносить ему, что мне нельзя волноваться щас Обратно, мы по дороге домой, заехали в ресторанчик, так хорошо посидели, и отправились домой. А вечером, всё время были вместе!!! Так клёво в общем день и вечер прошёл! Очень надеюсь, что он что говорил, говорил искренне и действительно будет делать что обещал..
молодцы что помирились больше не ругайтесь

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Танюшка приветик!!! как сынуля? как твой сон? совсем совсем мало спишь?
Катринчик, даже на фоне О не нужна эта мазня. ты уже ни пьешь глюконат?
Анютка приветик!!! Спасибки! да я сегодня дома.так хорошо.
У меня от сидячей работы стал позвоночник побаливать.
ой, только стоило пожаловаться, как 2 ночи подряд Ромашка спал до 7 утра и то я сама будила его покушать
*Pupsik* вне форума  
Old 20.01.2012, 11:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Танюшка приветик!!! как сынуля? как твой сон? совсем совсем мало спишь?
Катринчик, даже на фоне О не нужна эта мазня. ты уже ни пьешь глюконат?
Анютка приветик!!! Спасибки! да я сегодня дома.так хорошо.
У меня от сидячей работы стал позвоночник побаливать.
нет я имею в виду у некоторых так О и проходить. Нет уже не пью, чесно говоря забываю.....
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 11:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Жгучая брюнеточка, привет ! я такое только в фильмах видела...))) а почему ты всегда пишешь ребёнок? у тебя ведь их двое!!! ребёнки надо писать)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.01.2012, 11:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Танюш, а ты почаще жалуйся... подольше спать будешь)))
Да Катюш, я знаю что может так О проходить... но всё равно тебе глюконат не помешает, это ведь мел))) Кать, у тебя мама молоденькая какая! у тебя ещё родная сестра есть? во сколько тебя мама родила?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.01.2012, 11:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
как вы девочки?
нормуль! Мороз иней красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..когда в помещении сидишь
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2012, 12:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ален что то я прочитала и не поняла! ты писала что свекрови рассказала уже ж давно что Б еще когда пыталась на работу устроится в магазин... а Мама твоя что до сих пор не заметила такого большого пуза живя с тобой на одной площадке??????
karavashka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку
Lika@ вне форума  
Old 20.01.2012, 12:15
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, ку-куся-Ликуся))))))))
Караваш, мне Еся так понравилась на ч/б фотке ТТТ
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2012, 12:18
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, Золотко, кайфуешь
Пупся, жалуйся на здоровье!!!! выспались?
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2012, 12:19
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

я туть с зубами пришла,Короче мен уделала 2 она без заморозки,а один там дырочка сказала не трогать,он не гнилой и не беспокоит,и еще один сос тарой пломбой тоже сказала пока не трогать,говорит а уж если хочешь уделать то приходи платно и мы тебе их отриставрируем,а менять одну плохую пломбу на другую смысла говорит нет!когда она мне лечила я чуть поойкала когда нерв задевала,она меня успокаивала и жалела
Lika@ вне форума  
Old 20.01.2012, 12:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

НадюшкА,Молодец,написала уже в твоем дневничке,давай узи тебе хорошего,чтоб О была
Золотко,Как круто то поздравляю,пусть сразу все получится
Lika@ вне форума  
Old 20.01.2012, 12:22
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

я туть с зубами пришла,Короче мен уделала 2 она без заморозки,а один там дырочка сказала не трогать,он не гнилой и не беспокоит,и еще один сос тарой пломбой тоже сказала пока не трогать,говорит а уж если хочешь уделать то приходи платно и мы тебе их отриставрируем,а менять одну плохую пломбу на другую смысла говорит нет!когда она мне лечила я чуть поойкала когда нерв задевала,она меня успокаивала и жалела
ну ты герой, умничка!!!!!
Муж ходил с тобой?
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2012, 12:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
спасибки Анют
karavashka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ку ку
приветик дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 12:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты герой, умничка!!!!!
Муж ходил с тобой?
ага курточку мою сдал,бахилки купил,сидел меня обнимал и улыбался,так приятно везде с ним ходить,не так страшно было,да и на машине все лучше чем пешком!короче я довольная,вот теперь думаю после Б наверное займусь этими двумя зубами и их отриставрирую,она сказала как надумаешь придешь,они у тебя нормальные и не беспокоят пока,воть надеюсь что уже после Б и родов пойду!
сижу вот,Муж ремонтничает,а мне шпоры надо писать,А лень так,вчера преподу зарассказывалась,что он меня уже остановил,мол хватит вали уже
ти сама то как?яботаес?
Lika@ вне форума  
Old 20.01.2012, 12:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ликусь с почином тебя и муж молодец
karavashka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик дорогая!!!!
как ты сладкий?
Lika@ вне форума  
Old 20.01.2012, 12:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ликусь с почином тебя и муж молодец
спасибо какая клевая авочка с Есенькой
Lika@ вне форума  
Old 20.01.2012, 12:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как ты сладкий?
вся работаю
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 12:32
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага курточку мою сдал,бахилки купил,сидел меня обнимал и улыбался,так приятно везде с ним ходить,не так страшно было,да и на машине все лучше чем пешком!короче я довольная,вот теперь думаю после Б наверное займусь этими двумя зубами и их отриставрирую,она сказала как надумаешь придешь,они у тебя нормальные и не беспокоят пока,воть надеюсь что уже после Б и родов пойду!
сижу вот,Муж ремонтничает,а мне шпоры надо писать,А лень так,вчера преподу зарассказывалась,что он меня уже остановил,мол хватит вали уже
ти сама то как?яботаес?
вjobываю потихонечку
Ды тьфу сто раз! Надо его клонировать
Катрин, ты так чё делаешь?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема