![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а ты почаще жалуйся... подольше спать будешь)))
Да Катюш, я знаю что может так О проходить... но всё равно тебе глюконат не помешает, это ведь мел))) Кать, у тебя мама молоденькая какая! у тебя ещё родная сестра есть? во сколько тебя мама родила? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален что то я прочитала и не поняла! ты писала что свекрови рассказала уже ж давно что Б еще когда пыталась на работу устроится в магазин... а Мама твоя что до сих пор не заметила такого большого пуза живя с тобой на одной площадке??????
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я туть с зубами пришла,Короче мен уделала 2 она без заморозки,а один там дырочка сказала не трогать,он не гнилой и не беспокоит,и еще один сос тарой пломбой тоже сказала пока не трогать,говорит а уж если хочешь уделать то приходи платно и мы тебе их отриставрируем,а менять одну плохую пломбу на другую смысла говорит нет!когда она мне лечила я чуть поойкала когда нерв задевала,она меня успокаивала и жалела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж ходил с тобой? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() сижу вот,Муж ремонтничает,а мне шпоры надо писать,А лень так,вчера преподу зарассказывалась,что он меня уже остановил,мол хватит вали уже ![]() ти сама то как?яботаес? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ды тьфу сто раз! Надо его клонировать ![]() Катрин, ты так чё делаешь? |
|
![]() |