Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 12:25
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, на айфончик ну просто не нарадуюсь! Это любовь с первого взгляда
Во многом разобралась еще, по пока не очень понятно как работать с айтюнс.
Кстати, спросить хотела. Я так поняла, айфон блютус не поддерживает с другими телефонами? А как, например, мне список контактов перенести в него?
А это проблема айфона.... придется вручную перебивать весь список....

Old 20.01.2012, 12:26
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
у них сдельная з/п. Подняли немного. Только видишь, чтобы хорошо заработать, надо ооочень попотеть! Перед НГ он заработал хорошо. Но эти деньги за праздники разошлись быстро. Что всем подарки над купить, пусть даже не самые дорогие, рублей за 500, но все равно. Насте смесь, подгузы (не всегда же у мамы просить)+из многой одежды она вырасла, купили новья немного. Он себе подарок на НГ сделал, купил телефон, мне тоже телефон купил, благо мой тот продал! Да и вообще много еще расходов было. В одну новогоднюю ночь на еду только ушло много деньжат. В-общем, живем мы нище, но радуемся жизни))))
Ой, Аньк, после НГ почти все на бобах сидят))))
Ничего, если муж работящий, все у вас наладится! Ты все же подыскивай ему более денежную работу в интернете.
Главное, у вас доченька такая прелестная, а денег заработаете еще!
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 12:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А мне муж вчера рассказывал, что на каком-то мужицком форуме у них, один мужик выложил подборку о чем говорят женщины на своих, женских форумах. Там подборка как девчонки своих мужиков обсуждали. Так вот, они там (мужики) такой ржач по этому поводу устроили, говорят, что мы их обсуждаем как своих домашних питомцев)))
ахаха они и есть питомцы придут все накидают,жрать скорее давай,воду в ванне по всему коврику нальют(я хз как так можно),как пля чихнет так весь комп и зеркало во весь шкаф в соплях,просто ппц как есть животное,а еще кружек у компа наставит и трусы со штанами по всему дому!!!
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ОТПРАВИЛА ФОТКУ НА КОНКУРС, ЕСЛИ КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ И ГОЛОСОВАТЬ....НЕ ЗАТУПИТЕ И НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА СВОИХ!ПЛИЗ
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:31
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мне если честно чет айфоны не нравяца здоровые такие,никуда не умещаюца блин,да и с моими ногтищами с этим айфоном никак не справица я у мужа брала поиграца как-то,так через 10 мин вернула,неудобно мне,с кнопочками как-то проще
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Аньк, после НГ почти все на бобах сидят))))
Ничего, если муж работящий, все у вас наладится! Ты все же подыскивай ему более денежную работу в интернете.
Главное, у вас доченька такая прелестная, а денег заработаете еще!
Спасибо, Маш, поддержала! Я тоже считаю, что главное доченька у нас есть. Да и не все же могут быть богатыми. Все придет со временем. Вот Настенька подрастет, я на работу выйду. Начнем крутиться, будут деньги.
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:32
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Я ОТПРАВИЛА ФОТКУ НА КОНКУРС, ЕСЛИ КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ И ГОЛОСОВАТЬ....НЕ ЗАТУПИТЕ И НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА СВОИХ!ПЛИЗ
а можешь скинуть ссылку? Я хочу посмотреть этот конкурс.
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Маш, поддержала! Я тоже считаю, что главное доченька у нас есть. Да и не все же могут быть богатыми. Все придет со временем. Вот Настенька подрастет, я на работу выйду. Начнем крутиться, будут деньги.
ну да,так у многих,нужно с чего-то начинать,тем более вы с мужем совсем молодые еще это у нас уже мужья стариканы за 35+ чего-то уже добились))))
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:34
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мне если честно чет айфоны не нравяца здоровые такие,никуда не умещаюца блин,да и с моими ногтищами с этим айфоном никак не справица я у мужа брала поиграца как-то,так через 10 мин вернула,неудобно мне,с кнопочками как-то проще
А мне нравится))
Алёнушка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:35
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, я прямо балдею над своей зайкой))) Ща проснулась, а до обеда еще пол часа (кстати, я успела покушать!), я с ней поговорила, сейчас мобиль включила, а она услышала знакомую мелодию и так радуется смешно)) Ногами бумс-бумс по кровати, визжит звонко-звонко, улыбается!!!! Вот это и есть счастье!
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ахаха они и есть питомцы придут все накидают,жрать скорее давай,воду в ванне по всему коврику нальют(я хз как так можно),как пля чихнет так весь комп и зеркало во весь шкаф в соплях,просто ппц как есть животное,а еще кружек у компа наставит и трусы со штанами по всему дому!!!
Да Да Да! У меня тоже и коврик в ванной мочит постоянно, ступить без тапок нельзя потом, и чихает так, как будто стреляет из пушки. А еще, у него этот чих всегда такой внезапный Все люди когда чихнуть хотят, сначала как-то собираются, воздух ртом захватывают или еще как-то готовятся, а муж вообще: сидит-сидит, никаких признаков чиха не подает, и тут кааак ПЧИ! Громко, пипец, как выстрел. Я реально шугаюсь каждый раз)))) Я ему говорю, ты когда чихать собираешься, нос зажимай, чтобы звук глушить. А он говорит, что ему тогда башню сорвет Говорит, ты представляешь что будет, если в ведро положить гранату и крышкой закрыть?
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 12:36
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ну да,так у многих,нужно с чего-то начинать,тем более вы с мужем совсем молодые еще это у нас уже мужья стариканы за 35+ чего-то уже добились))))
Вот-вот. Мы вместе то всего 2 года... главное квартира есть, к лету планируем расширяться. К 35 годам уже тоже у нас многое будет.
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Да Да Да! У меня тоже и коврик в ванной мочит постоянно, ступить без тапок нельзя потом, и чихает так, как будто стреляет из пушки. А еще, у него этот чих всегда такой внезапный Все люди когда чихнуть хотят, сначала как-то собираются, воздух ртом захватывают или еще как-то готовятся, а муж вообще: сидит-сидит, никаких признаков чиха не подает, и тут кааак ПЧИ! Громко, пипец, как выстрел. Я реально шугаюсь каждый раз)))) Я ему говорю, ты когда чихать собираешься, нос зажимай, чтобы звук глушить. А он говорит, что ему тогда башню сорвет Говорит, ты представляешь что будет, если в ведро положить гранату и крышкой закрыть?
Улыбнуло))) Мой папа также чихает
Аннушка вне форума  
Old 20.01.2012, 12:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А мне нравится))
ну главное,чтоб удобно было в пользовании,мне просто неудобно из-за ногтей и в кармашки не все он умещаеца,достаточно того,что муж с ним ходит,сын вечно просит поиграца у него какаято программка есть в айфоне,там короче кот такой ржачный тебя может передразнивать по голосу и если его по башке гладишь,он мурчит,а если стукнуть по жкарну,падает и звдезды над башкой,такой ржак))) мош я тоже каданить приду к тому,чтоб его себе приобрести,но пока он мне ни к чему)
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Болтушки привет))))))

Машка уже хорошо после прививки ТТТ.

Цитата:
Аха - точняк. ванна вся мокрая, под столом крошки вечно - как так ест , зеркало в соплях. Еще када купается сморкается так, что все соседи слышат наверное

Цитата:
Да Аньк не переживай, мы ща тож на подсосе ТТТ вроде налаживаться стала работа. Дык мы еще и за хату 27 касарей отваливаем в месяц. А муж даж на это не заработал за последние 2 месяца. Хорошо декретных осталось - все ушли
shain вне форума  
Old 20.01.2012, 12:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
АХАХАХАХАХАХ МАШКА пипееецццц)))))))))))) мой такой же в точь))) сидит и тишина и тут абдыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыщььььььььььььь просто пипееец,слов нет)))))))))))))))))) я грю нос зажимай,он такой мне башку тада оторвет,я грю лан я ,а ты детей нахрен всех заиками сделаешь)))))))))))))))))))))

Я лично чихаю тихо так,про себя можно сказать,нос зажму и все)))))а он как пушка реально)))))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:42
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
ну главное,чтоб удобно было в пользовании,мне просто неудобно из-за ногтей и в кармашки не все он умещаеца,достаточно того,что муж с ним ходит,сын вечно просит поиграца у него какаято программка есть в айфоне,там короче кот такой ржачный тебя может передразнивать по голосу и если его по башке гладишь,он мурчит,а если стукнуть по жкарну,падает и звдезды над башкой,такой ржак))) мош я тоже каданить приду к тому,чтоб его себе приобрести,но пока он мне ни к чему)
А можешь узнать как называется? Тоже такую хочу))
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 12:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Че-то я совсем выпала из жизни пузяки, все гости у нас, то одни, то другие, то сессия! Сегодня вот опять моя подруга приезжает в гости, завтра родители! Боюсь уже и не перечитаю вас, болтушки!!!

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!

Всех, кого не успела поздравить с датками Поздравляю!!!!!

Поздравляю нашего первопроходца с первой серьезной датищей!!!!

Вобщем, что касается диет, из-за гостей я ничего не скинула, и даже прибавила 1 кг! Так что буду стартовать с понедельника с 56 кг! Подвела я вас, девочки!

Муф, муж паразит! Не обращай внимания!

У меня назрели вопросы: кто какую кашу дает, интересует именно фирма и вид каши, и с какого пюре фруктового начинать? Мелкая коза отказывается есть кашу, прям орет дурниной, жееесть!!!!
Вот думаю попробовать просто какую-нить другую кашу, или же забацать безмолочную кашу на смеси, или в кашу добавить пюре фруктовое, как Ю-Ю-шечка советовала! А для этого пюре фруктовое ввести нада! Воть.... жду советов!!!!

А еще мелочь пузатая сегодня уперлась лбом в пол, встала на колени и отклячила попу вверх... так смешно... это она ползать так учится? или просто дурная голова ногам покоя не дает
Anngor-ka вне форума  
Old 20.01.2012, 12:45
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
АХАХАХАХАХАХ МАШКА пипееецццц)))))))))))) мой такой же в точь))) сидит и тишина и тут абдыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыщььььььььььььь просто пипееец,слов нет)))))))))))))))))) я грю нос зажимай,он такой мне башку тада оторвет,я грю лан я ,а ты детей нахрен всех заиками сделаешь)))))))))))))))))))))

Я лично чихаю тихо так,про себя можно сказать,нос зажму и все)))))а он как пушка реально)))))))))))))
Один в один, ага
Я тоже с детства приучена нос зажимать. А муж наоборот надо мной прикалывается, говорит, что я как птичка чихаю)))
Брунгильда вне форума  
Old 20.01.2012, 12:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Болтушки привет))))))

Да Аньк не переживай, мы ща тож на подсосе ТТТ вроде налаживаться стала работа. Дык мы еще и за хату 27 касарей отваливаем в месяц. А муж даж на это не заработал за последние 2 месяца. Хорошо декретных осталось - все ушли
Дык я стараюсь не переживать. Понимаю, что молодые, только семейная жизнь началась+ребенок. Все наладится, конечно. Стараюсь, быть позитивно настроена. Все с этого начинают. Еще не у всех есть своя квартира! Многие мои закомы отдают всю з/п за квартиру, которую снимают+платят какие либо еще кредиты+маленькие дети есть. Тоже живут средничково и счастливые! Главное, не поддаваться панике и не ругаться с мужем из-за денег. Это самое последнее из-за чего стоит ругаться. Тем более мой муж старается. Его на работе премировали несколько раз, потому что видят как он носится. Никому не грубит, хоть его и достают там, потому что он понимает, если полетит с работы, то пипец будет полный. Хотя он человек у меня вспыльчивый очень сильно, но ради нес свой пыл сдерживает. Это уже многое значит!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема