![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, если муж работящий, все у вас наладится! Ты все же подыскивай ему более денежную работу в интернете. Главное, у вас доченька такая прелестная, а денег заработаете еще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне если честно чет айфоны не нравяца
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маш, поддержала! Я тоже считаю, что главное доченька у нас есть. Да и не все же могут быть богатыми. Все придет со временем. Вот Настенька подрастет, я на работу выйду. Начнем крутиться, будут деньги.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я прямо балдею над своей зайкой))) Ща проснулась, а до обеда еще пол часа (кстати, я успела покушать!), я с ней поговорила, сейчас мобиль включила, а она услышала знакомую мелодию и так радуется смешно)) Ногами бумс-бумс по кровати, визжит звонко-звонко, улыбается!!!! Вот это и есть счастье!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну главное,чтоб удобно было в пользовании,мне просто неудобно из-за ногтей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Болтушки привет))))))
Машка уже хорошо после прививки ТТТ. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я лично чихаю тихо так,про себя можно сказать,нос зажму и все)))))а он как пушка реально))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то я совсем выпала из жизни пузяки, все гости у нас, то одни, то другие, то сессия! Сегодня вот опять моя подруга приезжает в гости, завтра родители! Боюсь уже и не перечитаю вас, болтушки!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! Всех, кого не успела поздравить с датками Поздравляю!!!!! Поздравляю нашего первопроходца с первой серьезной датищей!!!! Вобщем, что касается диет, из-за гостей я ничего не скинула, и даже прибавила 1 кг! Так что буду стартовать с понедельника с 56 кг! Подвела я вас, девочки! ![]() Муф, муж паразит! Не обращай внимания! У меня назрели вопросы: кто какую кашу дает, интересует именно фирма и вид каши, и с какого пюре фруктового начинать? Мелкая коза отказывается есть кашу, прям орет дурниной, жееесть!!!! ![]() Вот думаю попробовать просто какую-нить другую кашу, или же забацать безмолочную кашу на смеси, или в кашу добавить пюре фруктовое, как Ю-Ю-шечка советовала! А для этого пюре фруктовое ввести нада! Воть.... жду советов!!!! А еще мелочь пузатая сегодня уперлась лбом в пол, встала на колени и отклячила попу вверх... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже с детства приучена нос зажимать. А муж наоборот надо мной прикалывается, говорит, что я как птичка чихаю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дык я стараюсь не переживать. Понимаю, что молодые, только семейная жизнь началась+ребенок. Все наладится, конечно. Стараюсь, быть позитивно настроена. Все с этого начинают. Еще не у всех есть своя квартира! Многие мои закомы отдают всю з/п за квартиру, которую снимают+платят какие либо еще кредиты+маленькие дети есть. Тоже живут средничково и счастливые! Главное, не поддаваться панике и не ругаться с мужем из-за денег. Это самое последнее из-за чего стоит ругаться. Тем более мой муж старается. Его на работе премировали несколько раз, потому что видят как он носится. Никому не грубит, хоть его и достают там, потому что он понимает, если полетит с работы, то пипец будет полный. Хотя он человек у меня вспыльчивый очень сильно, но ради нес свой пыл сдерживает. Это уже многое значит!
|
![]() |