Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 11:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А обязательно именно сегодня? Может подождать, когда мороз поменьше будет? Или вы на такси?
Сёдня надо, даже ещё вчера. Но сегодня чуток теплее типа На автобусе поедем. Варежку на нос доче натяну

Скоро должен мужик подъехать коляску смотреть Хоть бы купил сразу!
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2012, 11:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сёдня надо, даже ещё вчера. Но сегодня чуток теплее типа На автобусе поедем. Варежку на нос доче натяну

Ну вы смелые! Автобус же еще дождаться надо А у нас никто коляску не покупал и мы отвезли ее туда, где мы ее купили. Там ее забрали и дали нам немного денежкав Муж на радостях и дождевик с москитной сеткой отдал. Теперь в снег мы не гуляем ))))))

Сейчас глянула в окно, а там река почти вся замерзла. Неужели зима наступила)))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2012, 11:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы смелые! Автобус же еще дождаться надо А у нас никто коляску не покупал и мы отвезли ее туда, где мы ее купили. Там ее забрали и дали нам немного денежкав Муж на радостях и дождевик с москитной сеткой отдал. Теперь в снег мы не гуляем ))))))

Ого, а разве можно обратно увезти? У нас почти год уже прошел.

Зима уже заканчиваться должна!
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2012, 11:34
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Полиночку, Максимку, Данилку, Яньчика, Даниэльку, Кирюшу, Марка, Катюшку, Ванечку, Яночку! И их мамочек с годиком мои дорогие!!! Здоровья вам, счастья, взаимопонимания!!!

А это вам!!!

И мамулькам красатулькам!
Lana вне форума  
Old 20.01.2012, 11:37
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Привет мои хорошие! Соскучилась за вами!!!
У меня просто шквал дел! Читать вас читаю по ночам под одеялом с телефона!
Еще зубы эти уххх..... температура опять была!!! кароче не зубы а опа!!!
Спасибо за поздравления с 11 мес. оооочень приятно было!!!
Lana вне форума  
Old 20.01.2012, 11:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Моя соседка сына пыталась подстричь, не знаю чем, ножницами наверно. Так теперь и ходит: пол головы спереди очень коротко, а задняя половина длинная, причем наискосок как-то. Полтора года ребенку - хорошо зима, не видно
вот и я этого боюсь!!!
Цитата:
У меня брат троюродный оказывается в этом году в наш день рождения -17 тоже мальчика родили.
Вот интересно, с нами вместе в один день родились Кирюшка и Дэник, вот будут у них как-то характеры похожы или фигня все гороскопы?
Я что-то не верю в гороскопы особо. Мне кажется, что в любом гороскопе можно свои черты характера увидеть. Это все как-то обобщенно. Мы с подругой в один день и год родились, а абсолютно разные во всем
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ого, меня муж уговаривал-уговаривал и не фига, наши с Яном носы морозить не согласилась. Да и вернулся он домой к 21 часу, поздноватенько однако
А мы ездили часов в 5. Муж быстро искупался и назад поехали. Так что не замерзли
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет мамульки!!!

Ванечка, Катюшка С Годовасиями вас!!! Мамочки именинников - и вас с годовасиями!!! Чтоб мечты ваши сбывались, радости, улыбок и здоровья!!!

А мы опять в больнице =((((
Вчера утром у Даника опять те же самые боли в животе начались и после каждого приступа он засыпал....
Скорую вызвали - просились в ту де больницу, сказали нет там мест. Привезли в другую.... В приемной сделали клизму ему и его отпустило, сразу повеселел и живот не болел больше.
УЗИ и рентген ничего не показали, типа все Ок!!!
Анализы все сдали, вот два дня лежим уже просто так ждем чего то

хорошо хоть палату платную дали ))) тут хоть условия человеческие!!

Ох девочки, не знаю че с ребенком (((( так мне страшно за него
Получается в больнице с ним все прекрасно, а как приезжаем домой начинается ужас один =((((
Да что ж это такое! Желаю вам скорее разобраться в чем причина и устранить её
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Соскучилась за вами!!!
У меня просто шквал дел! Читать вас читаю по ночам под одеялом с телефона!
Еще зубы эти уххх..... температура опять была!!! кароче не зубы а опа!!!
Спасибо за поздравления с 11 мес. оооочень приятно было!!!
Привет!!! Ох, уж эти зубы!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.01.2012, 11:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Яночку и маму Марину Поздравляю с годовасием!!!! Растите большие и здоровые!!!

Ничего себе, а вы уже колясками не пользуетесь что-ли? А как вы гуляете? Мы еще в коляске. Пешком ходит, но устает, а на руках совсем тяжело его таскать. У нас так и стоит внизу в подъезде. И еще трость в багажнике - для магазинов
Nyuta вне форума  
Old 20.01.2012, 11:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Яночку с годовасием!!! Растите здоровыми и красивыми!!!

А это мамочке
Old 20.01.2012, 11:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А как вы гуляете? Мы еще в коляске. Пешком ходит, но устает, а на руках совсем тяжело его таскать. У нас так и стоит внизу в подъезде. И еще трость в багажнике - для магазинов
В слинге, Аня, в слинге!!!! тут с коляской вообще некуда выйти! Всё занесено! А ваще нам ещё лёгкую коляску отдали. Так что транспорта полно! Купили у нас коляску!!!!!! Уррррряяяяя!!!!!!!!!!!!

Лана, привет!!!!! Держись-крепись!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2012, 11:52
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Сьюшка держись!!! Настаивай на полном обследовании!!!
Держись дорогая щас это надо переморгать и потом все будет хорошо!!!
Lana вне форума  
Old 20.01.2012, 11:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Максим сегодня ночью дал всем жару. Уснул в 21, потом в 23 проснулся и до 2 ночи тусил. Сидел между нами на кровати, бил нас с папой, то ржал, то гундел, собаку плюшевую качал и ааааа ей говорил(тут уж я ржала от этой картины), качать пытались - вырывается. В итоге он разревелся, пришла бабуля и забрала его. Он там ей что-то рассказывал, рассказывал, потом она его укачала и нам спящего принесла
Old 20.01.2012, 11:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
В слинге, Аня, в слинге!!!! тут с коляской вообще некуда выйти! Всё занесено! А ваще нам ещё лёгкую коляску отдали. Так что транспорта полно! Купили у нас коляску!!!!!! Уррррряяяяя!!!!!!!!!!!!

Лана, привет!!!!! Держись-крепись!!!!!
Поздравляю с удачной сделкой!!!
Ой, я может от незнания, но вообще не представляю как вы в слингах носите. Для меня это что-то из мира фантастики
Old 20.01.2012, 12:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я бегом-бегом отвечать, пока карапуз жует газету... Свежая пресса, все дела, на полчаса отвлекает ребенка...
Цитата:
Надо будет ещё подобный образ придумать. Дома же сидим. С детьми. Вот надо и соответствовать
Просторную футболку, лучше мужнюю, наставить разных пятен, на голову косынку. Типа пока ребенка накормишь - вся уже разукрашена

Цитата:
Мы собираемся на проверку к врачам, кашель поменьше стал, только на улице так холодно, что я не знаю как тащиться туда.
Мы последние дни таскаемся на трамвайке, самое сложное уследить, чтоб доча на улице песни не пела. В поликлинике видела, как дите запаковывают - из носового платка что-то типа маски навязали на нос и рот, сверху шарфиком замотали. В итоге из комбеза торчат шапка, шарф и глаза. Давайте выздоравливайте скорее, а то у нас через неделю день рождения, а мы хотим вас в гости. Сашунька то уже здорова.

Цитата:
А наша стоит в подъезде, зимует. Мы пока продавать не собираемся. Еще летом в ней покатаемся. а там если повезет - то и следующему дитенышу еще послужит.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я что-то не верю в гороскопы особо. Мне кажется, что в любом гороскопе можно свои черты характера увидеть. Это все как-то обобщенно. Мы с подругой в один день и год родились, а абсолютно разные во всем
Гороскопы разные бывают. Вот одну книженцию взяла - там сплошь общие фразу - да это к кому угодно применимо. В другой вроде к разным знакам разное написано, но формулировки типа "подвержены головным болям" - и что? Да у любого человека время от времени голова болит, занчит все подвержены? Одна книжка хорошая попалась - там четко и по существу было. Сейчас у меня дома книжка похуже, но тоже ничего. Много воды в описаниях, но в целом верно процентов на 80, ко всем знакам разное, то бишь не общие фразы. Называется "Судьба и звезды" Автор Сергей Каратов

Цитата:
Ничего себе, а вы уже колясками не пользуетесь что-ли? А как вы гуляете? Мы еще в коляске. Пешком ходит, но устает, а на руках совсем тяжело его таскать. У нас так и стоит внизу в подъезде. И еще трость в багажнике - для магазинов
У нас на зиму санки если не очень холодно. В магазинах тележки - любимый транспорт, а на лето и межсезонье коляска-трансформер. Тяжелая, но вездеход, что для нас очень актуально. А тростью я пользовалась когда к родителям ездила - мне не понравилось страшно, может конечно сама коляска неудачная была, подружка на прокат давала
Firewolf вне форума  
Old 20.01.2012, 12:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешко, мы покупали не в магазине, а на детском рынке. Туда можно сдать

Нюта, мы продали коляску-люльку. А сейчас гуляем в прогулочной.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2012, 12:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я бегом-бегом отвечать, пока карапуз жует газету... Свежая пресса, все дела, на полчаса отвлекает ребенка...

Просторную футболку, лучше мужнюю, наставить разных пятен, на голову косынку. Типа пока ребенка накормишь - вся уже разукрашена

Мы последние дни таскаемся на трамвайке, самое сложное уследить, чтоб доча на улице песни не пела. В поликлинике видела, как дите запаковывают - из носового платка что-то типа маски навязали на нос и рот, сверху шарфиком замотали. В итоге из комбеза торчат шапка, шарф и глаза. Давайте выздоравливайте скорее, а то у нас через неделю день рождения, а мы хотим вас в гости. Сашунька то уже здорова.

А я тоже всегда шарфом рот закрываю, потому что Максим на улице рот закрытым не держит, а я боюсь, что он холодного воздуха нахватается
Old 20.01.2012, 12:18
..Katushka..
Мама-умница

Матрешко, поздравляю!!!

Калинка, хорошо иметь такую бабушку

Тина, а муж уже не против второго ребенка или ты его не спрашиваешь?

Lana, привет! Скорейшего вам прорезывания!

А у нас всего 2 зуба.Врачи сказали, что это нормально. Я сижу, в ус не дую

Девочки, к ваших деток заросли роднички ?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2012, 12:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Яночку и ее мамочку с Днем Рождения!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 20.01.2012, 12:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Тина, а муж уже не против второго ребенка или ты его не спрашиваешь?

А у нас всего 2 зуба.Врачи сказали, что это нормально. Я сижу, в ус не дую

Девочки, к ваших деток заросли роднички ?
В принципе не против, а конкретно я не спрашиваю. Когда в роддоме надо было немедленно решить будут ли у нас еще дети - а я от наркоза не отошла еще, как пьяная была - он быстро решил в пользу детей, и денег нашел 6 с чем-то тысяч и лекарство достал - привез. Это во-первых. Во-вторых, он все еще хочет сына, хоть и с дочкой смирился и покупает ей машинки. В-третьих, он не предохраняется, хотя резинок запас лежит, но он ими не пользуется, а мне по мед.показаниям ни таблетки, ни спираль, ни всякие там мази-свечи нельзя. Соответственно все предохранение на нем. Не пользуется - значит готов к детям, пусть потом не удивляется откуда что берется. Ну и когда Саша совсем маленькая была, мы говорили на эту тему, он сказал, что надо сразу второго, чтоб уж отстреляться и все

Странно, вообще к году полагается 8 зубов иметь. Конечно в каждом конкретном случае надо особо смотреть. Раз вам говорят нормально - значит так и есть.

У нас еще есть примерно 1*1 см.

Утром сегодня Антоха сидит за компом спиной к кровати, на кровати мы с Сашкой. Она повторяет папа-папа, он не оборачиваясь спрашивает чего надо. Ну блин что, обернуться на секунду сложно? Никто ж его не просит что-то делать. А ребенка обиделась, что ее игнорируют и заревела. Но он и тогда не обернулся. Там же где-то рядом мамка, она и разберется, чего царственную жопу от стула отрывать?
Firewolf вне форума  
Old 20.01.2012, 12:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Максим сегодня ночью дал всем жару. Уснул в 21, потом в 23 проснулся и до 2 ночи тусил. Сидел между нами на кровати, бил нас с папой, то ржал, то гундел, собаку плюшевую качал и ааааа ей говорил(тут уж я ржала от этой картины), качать пытались - вырывается. В итоге он разревелся, пришла бабуля и забрала его. Он там ей что-то рассказывал, рассказывал, потом она его укачала и нам спящего принесла
У нас вторую ночь подряд такая катавасия.Только у меня его ни кто не забирает.Вчера тоже в 9 уложили,в 11 встал-погулял,потом в 1-погулял,все игрухи проверил,папе спинку почесал,маму побил-уснул,в 6 утра та же пляска на 1,5 часа,опять уснул, в 9,30 окончательно пробудился
ЮльчикК вне форума  
Old 20.01.2012, 12:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Нюта, мы продали коляску-люльку. А сейчас гуляем в прогулочной.
А какая у вас прогулка?а то я сейчас инет прочесываю,выбираю,все ни как не определюсь
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема