![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, про косточку прикольно))а моя барышня не ест кролика с супом.папа настаивает убрать пока мясо из рациона.я вчера купила 2 баночки с индейкой.одну фирмы Тема, вторую Агуша.Тему развела с брокколи баночной, и Лерыч все съела.вот и пойми ее.банки ест а свое нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я никого не агитирую и ни в коем случае не осуждаю по поводу питания.
У нас есть знакомый, врач онколог-рентгенолог. Он говорил, что нельзя детям давать фрукты и овощи не произрастающие в нашей местности, они переварятся-усвоятся, но кто знает, как отразятся на пищеварительной системе ребенка? Появляющиеся папиломы у детей - именно от неправильного питания (у взрослых, кстати, тоже - проблемы с кишечником). То же самое с жирным и копченым. Если ребенок нормально перенес продукт - это не значит, что внутренние органы не пострадали. Жирное очень сильно бьет по печени.. Ну, копченое - тут я вообще молчу. Взрослым не очень полезно есть, что о детях говорить. Виноград малышам до 2х лет давать не советуют. Точно не помню почему, но знаю ,что он вызывает брожение в кишечнике. Как сказала наша педиатр - что случится с ребенком, если он в раннем возрасте не попробует ананас/соленую рыбку (у нее как раз маленький пациент (год и 2мес) этим отравился - родители решили побаловать)? Ничего не случится. Я просто еще всегда думаю, вот, не дай бог, будет у Кира гастрит (который есть почти у всех), я же себя буду винить! Хотя ничего вредного ему не даю и давать не собираюсь. А если бы давала? Та ну нафиг... Только не обижайтесь, я просто высказала свою точку зрения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы вчера делали повторное узи головного мозга и ножек, тоже у невролога были. Сказала, что картина стала намного лучше и то, что сейчас у нас есть лечения не требует. Уря!!! Сегодня мы хоть выспались, только пару раз вставал Матвейка. Зато папа храпел так, что пришлось беруши в уши вставлять. Вчера ходили в гости к подружке - у нее девочке год и з месяца, так они здорово играли, почти час сидели ковырялись в игрушках. Мы ещё и на качелях у них покатались, у Матвея был полный восторг ![]() ![]() ![]() Мандаринки мы тоже кушаем - это вообще наш самый любимый фрукт, за уши не оттащишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Матвейка как всегда красавчик)
Как хорошо ,что лечиться не нужно! ттт А Кирюша глазками показывает зайчика и лягушку. Это игрушки, с которыми купаемся ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, а мы в гости к Алисе с Машей собираемся, правда ненадолго, заберем вещички, которые нам пришли)))
Цитата:
![]() мы дёсна Камистадом мазали!!! Цитата:
вот и чудно, значит забиваем середину июля, а там в мае уже будем точно говорить...какой у вас папа, не хочет в Москву лететь... Тома, я бы тоже на поезде поехала, в автобусах так укачивает, а на поезде и интересней и безопасней, да и сколько до Москвы ехать часов 18 или сутки!? Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У Кирюши с дочкой крестной разница в пол головы и 2,5кг)))) (Кир, естессна, меньше). Полине год и 5м.
Звонил сейчас муж. Он разговаривал со своей подругой старой, у нее дочка на недельку Кирюши старше. И так Юра возмущается! Типа, "она говорит, у нее ребенок есть не хочет прикорм, на сисе висит. И еще сказала, что она у нее давится хлебной коркой! Конечно, ребенок есть не захочет, он еды боится." Специалист, блин))))) Потом еще такой говорит "Она уже творог дает, как так рано можно?". Я говорю - это не они рано, это мы поздно начинаем.)) А он - неее, у нас нормально, это у них рано))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен мы еще без зубов)))))
по поводу питания я с тобой согласна.......мы только кабачок лопаем на выходных цветную начнем....и по развитию все нормально, пока никаких сложных белков ему не нужно, он САМ в кровати встает....... Матвейка красавец!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! вчера только написала вам, а пообщаться так и не удалось. пришёл муж, мы с ним сильно поругались, даже дело до потасовки дошло. он мне подзатыльник отвесил, а я ему по лицу настучала за это, чтоб не повадно было. сказала, чтобы вещи собирал и уматывал, а он всё грозится ребёнка забрать, говорит не оставит его мне. вообщел довёл меня вчера мой муженёк! я даже его маме позвонила с горяча, чтобы она его забрала приехала.
Цитата:
Цитата:
Анет, а что у вас было, что узи показало? а то я не в курсе, упустила момент. у ас тоже первое узи расширения показало в головном мозге, повторное узи у дрогого специалиста не обнаружело этих расширейний, зато третий желудочек сильно увеличен. врачи говорят, ничего страшного, но надо наблюдать... фотки класс) такие малыши симпатюшные з.ы. кстати,всем спасибо за комплименты, сынульке очень приятно))) |
||
![]() |