![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вот и хорошо, что все хорошо! А у меня Даша научилась "часики" делать)) Вертится на спине по часовой стрелке. Кладу ее спать в одно положение, а прихожу, у нее ноги там где была голоса, а голова там, где ноги)) И вообще, она на спине уже ползает вовсю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пюрешки фруктовые в отличии от всего прикорма, я начала вводить только вот неделю назад. Начала с груши. Сейчас даю уже бананчик. Скоро бум пробывать яблочко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет)) Я давала Хайн гречку безмолочную делала на смеси и туда несколько ложек яблочного пюре. У Машки появились запоры. Отмения все кроме кабачка на недельку. Вот уже завтра попробую дать как Юлька Златке дает - Bebi, возьму гречку безмолочную с пребиотиками. Я посмотрела этой кашки много всяких, разнообразие будет и отзывы оч хорошие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, спасибо! Я как раз к этим кашкам присматриваюсь сейчас! А что у вас с пюре фруктовым? Вы начали уже? А масло сливочное пора уже давать?
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я на смеси делала сначала гречневую (Хайнц), добавляла несколько ложечек яблочного (фрутоняня), на след день грушевого, на след день персикового... Потом кукурузную так же, потом овсяную (больше всего нравится)... когда попривык ко всем кашам, то стала делать чуть меньше каши и больше пюре туда добавлять (по полбанки), а остальные полбанки съедаем на полдник (как перекус между кормлениями). А потом в гречку можно и овощи добавлять... но это уже обед получается)) У меня малой картоху не ест вообще...и сама делала и баночную давала- ни в какую...рот откроет и сидит с открытым ртом, пока оно оттуда не вывалится... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |