Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 14:08
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
непереживай, это нормальная ситуация.
мне в таких случаях врач посоветовала ношпу пить! все хорошо у тебя.
Хорошо, тогда буду поспокойней к этому относится. а то у меня сегодня последний раб. день перед отпуском, а я не пошла, испугалась. Наврала что отравилась и у меня температура. Никогда в жизни так не делала, всегда больная на работу шла, а тут... Мне масик дороже!
sofia05 вне форума  
Old 20.01.2012, 14:25
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, новеньким добро пожаловаь, А мы сегодня ездили всей семьей в бассейн и ИК сауну ходили!!! Так хорошо отдохнули, только на обратном пути меня вырвало, видимо укачало в машине.........фу...........
Неня вне форума  
Old 20.01.2012, 14:48
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, новеньким добро пожаловаь, А мы сегодня ездили всей семьей в бассейн и ИК сауну ходили!!! Так хорошо отдохнули, только на обратном пути меня вырвало, видимо укачало в машине.........фу...........
а в сауну можно?
КэТти вне форума  
Old 20.01.2012, 15:12
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда буду поспокойней к этому относится. а то у меня сегодня последний раб. день перед отпуском, а я не пошла, испугалась. Наврала что отравилась и у меня температура. Никогда в жизни так не делала, всегда больная на работу шла, а тут... Мне масик дороже!
непереживай солнышко, я сама два дня ходила переживала!!!
нечего страшного один денек!зайкин давай выше носик и недавай ребеночку безпокойствие,у тебя все хорошо!!!

и я только что получила анализы хгч! 3-4 недели мне сказали
я счастлива прям немогу!!!!!!!!!1
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 15:15
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нечего страшного один денек!зайкин давай выше носик и недавай ребеночку безпокойствие,у тебя все хорошо!!!

Супер!!! А я к врачу в понедельник наверное пойду, правда не знаю зачем На учет наверное неделек в 6-7 встану. А ты во сколько планируешь?
sofia05 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:35
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!!! А я к врачу в понедельник наверное пойду, правда не знаю зачем На учет наверное неделек в 6-7 встану. А ты во сколько планируешь?
мне врач говорила на 6-ой недели меня поставит!
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 15:42
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач говорила на 6-ой недели меня поставит!
а мне почему-то сказали, что ставят на 8-9 неделе только! в прошлый раз вела другая врач, она сразу поставила, в 5-6 недель.
КэТти вне форума  
Old 20.01.2012, 15:49
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
а мне почему-то сказали, что ставят на 8-9 неделе только! в прошлый раз вела другая врач, она сразу поставила, в 5-6 недель.
Все врачи по разному ставят. я хотю по-раньше, на всякий пожарный.
sofia05 вне форума  
Old 20.01.2012, 15:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:

Поздравляю!
Неня вне форума  
Old 20.01.2012, 15:53
Неня
Мама-чайник

Цитата:
а в сауну можно?
Не желательно, но я привыкшая, у нас своя баня есть, а инфрокрасная сауна она полезнее, но я там мин. 5 посидела, мне че то в последние время воздуха не хватает....
Неня вне форума  
Old 20.01.2012, 15:59
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
видимо да,везде поразному)))
Цитата:
Все врачи по разному ставят. я хотю по-раньше, на всякий пожарный.
ну мне как скажут я так и встану=))

девочки а как мне линеечку теперь поставить???
просто если судить по последним М то у меня гдето 5 неделек а хгч сказали что у меня 3-4 (чего поставить то себе?)
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 16:05
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

просто если судить по последним М то у меня гдето 5 неделек а хгч сказали что у меня 3-4 (чего поставить то себе?)
ну я когда ставила свою линейку, указала дату последних М, и он мне сам посчитал) но думаю, что на пару дней моя линейка врет!
КэТти вне форума  
Old 20.01.2012, 16:09
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну я когда ставила свою линейку, указала дату последних М, и он мне сам посчитал) но думаю, что на пару дней моя линейка врет!
ну для начала поставлю эту линеечку! а там уже видно будет))

спасибки!
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 16:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

По последним месячным у меня тож 8 недель, а по овуляции и УЗИ 6. Просто врачи считают срок от первого дня месячных, а не от овуляции. я на 3-4 странице этой темы тоже этим была озадачена.
Сроку по УЗИ верю больше.
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.01.2012, 16:58
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
По последним месячным у меня тож 8 недель, а по овуляции и УЗИ 6. Просто врачи считают срок от первого дня месячных, а не от овуляции. я на 3-4 странице этой темы тоже этим была озадачена.
Сроку по УЗИ верю больше.
Ну так точно знать не обязательно, наверное, все равно всегда будут считать акушерский срок, от месячных.
КэТти вне форума  
Old 20.01.2012, 17:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как правило срок по УЗИ и акушерский не совпадают. Поэтому я и ПДР по узи больше верю, чем ПДР которую считает гинеколог. А вообще в срок мало кто рожает, ближе к делу врач скажет когда примерно)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.01.2012, 17:35
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Как правило срок по УЗИ и акушерский не совпадают. Поэтому я и ПДР по узи больше верю, чем ПДР которую считает гинеколог.
вот это для меня загадка. никогда нельзя знать заранее, когда начнутся роды. мне например по узи в 37 недель сказали - плод доношеный, вес 3200. родила в результате все равно в 40 акушерских недель, с весом всего-то 3060. так что узи особо не верю с тех пор.
У меня полностью совпал ПДР, указаный в обменке и дата родов.
КэТти вне форума  
Old 20.01.2012, 18:29
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

привет девоньки!!!получила результаты на ручки хгч 1115,62 у меня!
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 19:13
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну вот........ничего.....отлежишься, а потом и футбол!! Главное чтобы все хорошо было!

Ну да деньги не малые, просто некоторые хотят узнать из разных соображений вот например:
-Одна семья забеременели 3им ребенком и сказали, если сын, то рожаем, дочь, то аборт, вот .....(((((
-А еще одна девочка когда сдала кровь и узнала пол, то поспорила с мужем, ну и естественно она выграла, т.к. муж не знал что она уже знает пол ребенк...
Ну вот типа для этого а у некоторых просто денег много и почему бы и нет, если у меня были деньги лишние, я бы может тоже хотела узнать!!!
Ну если лишние, то тогда мб)
А вот то,когда хотят хотят именно определенного пола - имхо-бред.Ну то есть хотеть то это да.Но сначала заделать малыша, выяснить что он другого пола и сделать аборт, простите но тогда бы лучше не беременеть... И себе риск здоровье подорвать, и так вот цинично поступить по отношению к новой жизни...Фу кароче.
У меня вон тоже подруга залетела вторым, и уговорили оставить её только тем что будет девочка (старший сын).А в 20 недель сказали что мальчик и без шансов.Она конечно там рвала и метала. Но сына младшего ооочень любит теперь.И собирается за третьей доцей уже) Но сказала что если сын, то тоже хорошо)

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Сегодня положили женщину в палату. 42 года.Как раз был профессорский обход. Подошли к ней, профессор спрашивает у неё что случилось. Она отвечает, что мол хочет ребёнка , но не может забеременеть. Ну профессор сказала, что проблема серьёзная, 42 года и нет детей. А женщина говорит, мол почему нет, есть. Просто четвёртым не может забеременеть))))
Я тоже в прошлу Б попадала на сохранение то часто были женщины от 38 дет. Одна ваще насмешила) Сидим, общаемся что как у кого.А она грит мол за четвертым вот.Дочке старшей 20 лет. А в этот раз тупо залетела))Грит, чувствую себя дурой такой)) Но решили рожать) Молодцы) Благо и возраст и фин.положение располагают пока)

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо))

Да, на прошлой недели узнали, что у нас двойня.

Beeelochka, я обязательно расскажу как всё произошло, только попозже, это очень долгая история. У меня жуткий токсикоз и сплю постоянно.
АХ,двойня это волшебно.Но стоит на первый год запастись терпением и помошниками) Но это щаааастье в квадрате)

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
приветик девочки. я уже встала на учет. начала сдавать анализы. а насчет того что тяжести не таскать. не получается. как объяснить ребенку. что мама не может взять тебя на ручки. ладно не гуляем пока с прививками. а-то еще коляску 12 кг из подъезда вытаскивать.
Купите трость для таких походов.
Или внизу где-нить оставляйте.Мы раньше пристегивали на первом этаже, когда я не могла на 5 этаж пешком таскаться.

Цитата:
Сообщение от Мауулечка Посмотреть сообщение
doktor, у него дисбак точно есть. Ещё после моего КС с антибиотиками. Но приплюсовали печень теперь еще.
VentA,добро пожаловать!
Бедняги Поправляйтесь там, лечитесь)

Цитата:
Сообщение от Мауулечка Посмотреть сообщение
какая молодец! А я все не могу до врача дойти,точнее определиться куда на учет встать) К тому Г, у которой первую Б дохаживала-сейчас к ней далеко ездить,а не хочется в -30 на остановках мерзнуть, но, с другой стороны, недели этак к 25 мы переедем ближе к той ЖК. Напротив дома БМ,где сейчас живем,отличная ЖК, но опять же-к лету переедем, а есть еще как вариант-частная клиника. Всё ещё думаю)
А у вас нельзя перевестись потом из одной Жк в другую?
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
такс. сегодня токс перешел из тошноты в любовь к белому другу((
Ооох....У меня вот тоже к этому идет...С каждым днем все хуже и хуже...

Цитата:
Прально)Шли всех на) Отдыхай, наслаждайся и не нервничай)

Неня,, с походм в сауну вас)А я вот не хочу рисковать.Вообщем сейчас ничем рисковать не хочу. Хожу как пингвин с яцом между ног, медленно и чинно.И всем фигу показываю)))))))

Цитата:

Конграц!!Добро пожаловать в наши пузатые ряды))

Цитата:
Не желательно, но я привыкшая, у нас своя баня есть, а инфрокрасная сауна она полезнее, но я там мин. 5 посидела, мне че то в последние время воздуха не хватает....
О!Я думала у меня уже крыша едет)Как рыба на суше воздух ртом хватаю, а дышать то и нечем.Даже на улице как будто не вдохнуть полной грудью...Помню это ощущение с конца первой беременности.Жесть...
чешИрка вне форума  
Old 20.01.2012, 20:29
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну если лишние, то тогда мб)
А вот то,когда хотят хотят именно определенного пола - имхо-бред.Ну то есть хотеть то это да.Но сначала заделать малыша, выяснить что он другого пола и сделать аборт, простите но тогда бы лучше не беременеть... И себе риск здоровье подорвать, и так вот цинично поступить по отношению к новой жизни...Фу кароче.
У меня вон тоже подруга залетела вторым, и уговорили оставить её только тем что будет девочка (старший сын).А в 20 недель сказали что мальчик и без шансов.Она конечно там рвала и метала. Но сына младшего ооочень любит теперь.И собирается за третьей доцей уже) Но сказала что если сын, то тоже хорошо)

Я тоже в прошлу Б попадала на сохранение то часто были женщины от 38 дет. Одна ваще насмешила) Сидим, общаемся что как у кого.А она грит мол за четвертым вот.Дочке старшей 20 лет. А в этот раз тупо залетела))Грит, чувствую себя дурой такой)) Но решили рожать) Молодцы) Благо и возраст и фин.положение располагают пока)

АХ,двойня это волшебно.Но стоит на первый год запастись терпением и помошниками) Но это щаааастье в квадрате)

Купите трость для таких походов.
Или внизу где-нить оставляйте.Мы раньше пристегивали на первом этаже, когда я не могла на 5 этаж пешком таскаться.

Бедняги Поправляйтесь там, лечитесь)

А у вас нельзя перевестись потом из одной Жк в другую?

Ооох....У меня вот тоже к этому идет...С каждым днем все хуже и хуже...

Прально)Шли всех на) Отдыхай, наслаждайся и не нервничай)

Неня,, с походм в сауну вас)А я вот не хочу рисковать.Вообщем сейчас ничем рисковать не хочу. Хожу как пингвин с яцом между ног, медленно и чинно.И всем фигу показываю)))))))

Конграц!!Добро пожаловать в наши пузатые ряды))

О!Я думала у меня уже крыша едет)Как рыба на суше воздух ртом хватаю, а дышать то и нечем.Даже на улице как будто не вдохнуть полной грудью...Помню это ощущение с конца первой беременности.Жесть...
VentA вне форума  
Закрытая тема