![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне как скажут я так и встану=)) девочки а как мне линеечку теперь поставить??? просто если судить по последним М то у меня гдето 5 неделек а хгч сказали что у меня 3-4 (чего поставить то себе?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сроку по УЗИ верю больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как правило срок по УЗИ и акушерский не совпадают. Поэтому я и ПДР по узи больше верю, чем ПДР которую считает гинеколог. А вообще в срок мало кто рожает, ближе к делу врач скажет когда примерно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня полностью совпал ПДР, указаный в обменке и дата родов. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот то,когда хотят хотят именно определенного пола - имхо-бред.Ну то есть хотеть то это да.Но сначала заделать малыша, выяснить что он другого пола и сделать аборт, простите но тогда бы лучше не беременеть... И себе риск здоровье подорвать, и так вот цинично поступить по отношению к новой жизни...Фу кароче. У меня вон тоже подруга залетела вторым, и уговорили оставить её только тем что будет девочка (старший сын).А в 20 недель сказали что мальчик и без шансов.Она конечно там рвала и метала. Но сына младшего ооочень любит теперь.И собирается за третьей доцей уже) Но сказала что если сын, то тоже хорошо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или внизу где-нить оставляйте.Мы раньше пристегивали на первом этаже, когда я не могла на 5 этаж пешком таскаться. Цитата:
![]() Цитата:
Ооох....У меня вот тоже к этому идет...С каждым днем все хуже и хуже... Цитата:
Неня,, с походм в сауну вас)А я вот не хочу рисковать.Вообщем сейчас ничем рисковать не хочу. Хожу как пингвин с яцом между ног, медленно и чинно.И всем фигу показываю))))))) Цитата:
О!Я думала у меня уже крыша едет)Как рыба на суше воздух ртом хватаю, а дышать то и нечем.Даже на улице как будто не вдохнуть полной грудью...Помню это ощущение с конца первой беременности.Жесть... |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |