Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 12:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А какая у вас прогулка?а то я сейчас инет прочесываю,выбираю,все ни как не определюсь
everflow какая-то. Но она мне не нравится. Доче там неудобно сидеть, она сползает вперед все время.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2012, 12:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всмем привет! Сладкую девочку Яночку и ее мамочку с годовасием!!![IMG][/IMG]

Мы седня сделали манту, плакал львенок.... прям сердце обливалось кровью, заодно взвесились и померялись, взяли направления на анализы - свсе быстро-быстро и в оксолине, чтоб бацылку не зацепиииить.....

Праметры у нас 12 кг и 84 см. Воооть.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет мамульки!!!

Ванечка, Катюшка С Годовасиями вас!!! Мамочки именинников - и вас с годовасиями!!! Чтоб мечты ваши сбывались, радости, улыбок и здоровья!!!

А мы опять в больнице =((((
Вчера утром у Даника опять те же самые боли в животе начались и после каждого приступа он засыпал....
Скорую вызвали - просились в ту де больницу, сказали нет там мест. Привезли в другую.... В приемной сделали клизму ему и его отпустило, сразу повеселел и живот не болел больше.
УЗИ и рентген ничего не показали, типа все Ок!!!
Анализы все сдали, вот два дня лежим уже просто так ждем чего то

хорошо хоть палату платную дали ))) тут хоть условия человеческие!!

Ох девочки, не знаю че с ребенком (((( так мне страшно за него
Получается в больнице с ним все прекрасно, а как приезжаем домой начинается ужас один =((((
ай-ай, пусть ваши ангелы будут с вами рядом и все станет хорошо! Держитесь!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Соскучилась за вами!!!
У меня просто шквал дел! Читать вас читаю по ночам под одеялом с телефона!
Еще зубы эти уххх..... температура опять была!!! кароче не зубы а опа!!!
Спасибо за поздравления с 11 мес. оооочень приятно было!!!
Привет! Спасибо за поздравления! А что за дела, ты ж вроде на домохозяйство села? или домохозяйные дела?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
В слинге, Аня, в слинге!!!! тут с коляской вообще некуда выйти! Всё занесено! А ваще нам ещё лёгкую коляску отдали. Так что транспорта полно! Купили у нас коляску!!!!!! Уррррряяяяя!!!!!!!!!!!!

Лана, привет!!!!! Держись-крепись!!!!!
а мы скоро новенький слинг купим. Май хочу. Вчера меряла уже - класно.. Коляска приколебала, будем без нее гулять. Седня в ССК опять ходили - не очень удобно, но удобнее чем с коляской.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Максим сегодня ночью дал всем жару. Уснул в 21, потом в 23 проснулся и до 2 ночи тусил. Сидел между нами на кровати, бил нас с папой, то ржал, то гундел, собаку плюшевую качал и ааааа ей говорил(тут уж я ржала от этой картины), качать пытались - вырывается. В итоге он разревелся, пришла бабуля и забрала его. Он там ей что-то рассказывал, рассказывал, потом она его укачала и нам спящего принесла
вот что значит виртуоз-бабуля! А наша такой суп варит Даньке, что за уши не оттащишь. Дома делаю, ну такой же! а нет, не ест с таким аппетитом, гамнюшок.
WhiteKis вне форума  
Old 20.01.2012, 13:42
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Родничок не зарос. А зуб у нас одын совсем одын и три уперлись
Lana вне форума  
Old 20.01.2012, 13:53
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Да домшние дела! Купила систему хранения со шкафом купе так сборщик суцко не приехал с мужем два дня собирали вдвоем! Потом все разложить по местам выкинула 12 пакетов мусора а мы то думаем что нам старый шкаф мал стал! Теперь отчет готовлю в нологовую! Потом закрывала ИП до конца, мелкий со своими зубами заманал, старший 10 дней дома сидел, муж до 13 дома был тоже заманал! Каро так по мелочи а тузик здох! Вот только второй день как в адеквате! Ко дню рождения готовлюсь во всю! Меню составила, мастику заказала атрибуты все купила пригласительные подписала жду, вот щас искиз торта ищу!
Lana вне форума  
Old 20.01.2012, 14:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко, поздравляю!!!

Калинка, хорошо иметь такую бабушку

Тина, а муж уже не против второго ребенка или ты его не спрашиваешь?

Lana, привет! Скорейшего вам прорезывания!

А у нас всего 2 зуба.Врачи сказали, что это нормально. Я сижу, в ус не дую

Девочки, к ваших деток заросли роднички ?
Нет, еще не совсем зарос

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В принципе не против, а конкретно я не спрашиваю. Когда в роддоме надо было немедленно решить будут ли у нас еще дети - а я от наркоза не отошла еще, как пьяная была - он быстро решил в пользу детей, и денег нашел 6 с чем-то тысяч и лекарство достал - привез. Это во-первых. Во-вторых, он все еще хочет сына, хоть и с дочкой смирился и покупает ей машинки. В-третьих, он не предохраняется, хотя резинок запас лежит, но он ими не пользуется, а мне по мед.показаниям ни таблетки, ни спираль, ни всякие там мази-свечи нельзя. Соответственно все предохранение на нем. Не пользуется - значит готов к детям, пусть потом не удивляется откуда что берется. Ну и когда Саша совсем маленькая была, мы говорили на эту тему, он сказал, что надо сразу второго, чтоб уж отстреляться и все

Странно, вообще к году полагается 8 зубов иметь. Конечно в каждом конкретном случае надо особо смотреть. Раз вам говорят нормально - значит так и есть.

У нас еще есть примерно 1*1 см.

Утром сегодня Антоха сидит за компом спиной к кровати, на кровати мы с Сашкой. Она повторяет папа-папа, он не оборачиваясь спрашивает чего надо. Ну блин что, обернуться на секунду сложно? Никто ж его не просит что-то делать. А ребенка обиделась, что ее игнорируют и заревела. Но он и тогда не обернулся. Там же где-то рядом мамка, она и разберется, чего царственную жопу от стула отрывать?
Блин, Тина, прям мне чот обидно за Сашуньку
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всмем привет! Сладкую девочку Яночку и ее мамочку с годовасием!!![IMG][/IMG]

Мы седня сделали манту, плакал львенок.... прям сердце обливалось кровью, заодно взвесились и померялись, взяли направления на анализы - свсе быстро-быстро и в оксолине, чтоб бацылку не зацепиииить.....

Праметры у нас 12 кг и 84 см. Воооть.

вот что значит виртуоз-бабуля! А наша такой суп варит Даньке, что за уши не оттащишь. Дома делаю, ну такой же! а нет, не ест с таким аппетитом, гамнюшок.
С прибавочкой вас! Мне тож прям жалко, когда прививки сыну делают, сама чуть не плачу
С бабушкой рядом хорошо в плане помощи с внуком, а нам чота с мужем хочется все равно на отд.территории. У меня у мамы сложный характер, часто не в настроении и мне иногда кажется, что мы с мужем её иногда раздражаем
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, а у вас дети зубами скрипят? наш чота взялся прям кошмар. мне кажется, что он их скоро в порошок сотрет
Old 20.01.2012, 14:16
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет!
Всех у кого были уже дни рождения - С прошедшими!!!
Читать читаю, а писать настроения че то нет....
У нас все ок, 6 зубов, 11 кг и 81 см....
От сиси отказался, спит по ночам не просыпаясь. или просыпается в 7 утра, я беру его к себе и мы спим дальше, без сиси )
К годовасию готовимся... осталось купить украшения для квартиры и все для торта... но настроение нифига нет ((( муж сказал, что не приедет...типа у ребенка ДР - ну и что, он все равно ниче не понимает ((( Даж фотик нормальный ( зеркалку) впадлу ему передать с автобусом нам....у него он там лежит пылится, а нам оставить - не, мы его испортим....грю пришли хоть на ДР - потому что обычным фотиком фотки дома не алле получаются - неее, это напряг, а вдруг его в автобусе уронят.... бесит он меня короче
денег нет нихрена, поторшу кредитку....
вот такие дела
Luka вне форума  
Old 20.01.2012, 14:16
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Зашла в гости к январятам 2012 так классссссно тожеееееее хочууууууууу! Ааааа такие они щас крохотульки сопышные!
Lana вне форума  
Old 20.01.2012, 14:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас дети зубами скрипят? наш чота взялся прям кошмар. мне кажется, что он их скоро в порошок сотрет
У меня племянник скрипел лет в 5. Врачи сказали, что это нервная перевозбудимость, как-то так.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.01.2012, 14:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех у кого были уже дни рождения - С прошедшими!!!
Читать читаю, а писать настроения че то нет....
У нас все ок, 6 зубов, 11 кг и 81 см....
От сиси отказался, спит по ночам не просыпаясь. или просыпается в 7 утра, я беру его к себе и мы спим дальше, без сиси )
К годовасию готовимся... осталось купить украшения для квартиры и все для торта... но настроение нифига нет ((( муж сказал, что не приедет...типа у ребенка ДР - ну и что, он все равно ниче не понимает ((( Даж фотик нормальный ( зеркалку) впадлу ему передать с автобусом нам....у него он там лежит пылится, а нам оставить - не, мы его испортим....грю пришли хоть на ДР - потому что обычным фотиком фотки дома не алле получаются - неее, это напряг, а вдруг его в автобусе уронят.... бесит он меня короче
денег нет нихрена, поторшу кредитку....
вот такие дела
Привет. Как здорово, что Стасончик как взрослый спит, не просыпаясь. Молодец!!
А мужу нафига там фотоаппарат? Он только из-за боязни что вы его испортите забрал???
Цитата:
У меня племянник скрипел лет в 5. Врачи сказали, что это нервная перевозбудимость, как-то так.
Он скрипит, когда злится, когда я его накормить пытаюсь, когда что-то не по его. А иногда и просто так. И че делать то? Как эту перевозбудимость снять?
Old 20.01.2012, 14:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Да хрен его знает, даж разбираться не хочу
Luka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Да хрен его знает, даж разбираться не хочу
пошли они все нахрен.....

у нас разборки были на днях, всё одно.... Я вообще не понимаю как можно с ними каждый день общаться. Им же всё это НЕ НАДО! А чо им ваще в этой жизни надо?????

У нас тоже была финансовая жопа и я ещё 2 дня ревела, всё прям как в тумане. Ну эт ПМС мой родной дорогой. Сейчас коляска спасла положение.
Мечтаю, чтобы муж на месяц свалил. Хотя он и готовит чот иногда, проделывает попытки уборки, с дочей няньчится отлично. Но я то знаю, что это всё ему нахер не надо! То, что нет денег и еды, это вообще не его проблемы, он то ведь привык жить один! Соррри, что вывалила опять всё. Но всё позади. Только блин чож дальше будет, нафига эта семейная жизнь ваще не понимаю.
Тина, напишешь лс чо да как с д.р.? Мы почти-почти выздоравливаем! Уже СТОЛЬКО денег потратили на лекарства! Просто обязаны стать супер-здоровыми!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2012, 15:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

что ребенок видит из коляски. видео (я без звука смотрела) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2012, 15:59
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Матрешко, мы покупали не в магазине, а на детском рынке. Туда можно сдать

Нюта, мы продали коляску-люльку. А сейчас гуляем в прогулочной.
А, понятно, у нас просто трансформер со съемной люлькой - мы поэтому еще пользуемся. А сдать обратно - это удобно, особенно если модель не ходовая и самим продать сложно.
Nyuta вне форума  
Old 20.01.2012, 16:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всмем привет! Сладкую девочку

Праметры у нас 12 кг и 84 см.

а мы скоро новенький слинг купим. Май хочу. Вчера меряла уже - класно.. Коляска приколебала, будем без нее гулять. Седня в ССК опять ходили - не очень удобно, но удобнее чем с коляской.

Отличные у вас параметры! Вы наверно самые богатыри среди январят

Я вообще не представляю как 12 кг в слинге таскать. И ведь его примотаешь - вниз не спустить или можно? Чтоб сам походил с горки покатался?
Nyuta вне форума  
Old 20.01.2012, 16:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну, 12 кг я вполне представляю, мы чуть-чуть меньше. А вот 84 см.....в нас всего-то 72...
Firewolf вне форума  
Old 20.01.2012, 16:13
Nyuta
Мама-чайник

Ну у меня 11 кг. Я тут поперлась с ним в магазин без коляски за нарядом ему, да игрушки посмотреть - вся вымоталась и взмокла. Ходить он ходит только в своем направлении, поэтому по большей части приходится носить. Понятно, что в слинге легче, но все же..
Nyuta вне форума  
Old 20.01.2012, 16:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну, 12 кг я вполне представляю, мы чуть-чуть меньше. А вот 84 см.....в нас всего-то 72...
А в нас 71 84 это какой-то школьник уже

Нюта, если в шарфе под пуховиком (как мы), то да, с горки не покатаешься. Но мы даже обувь нынче не покупали, так и ходим два в одном. В слинге с кольцами можно поверх одежды,это очень мобильный вариант слинга (но в холодном климате не удобно, т. к. верхняя одежда слишком объемная). В рюкзаке ещё можно.

Я что-то сегодня подумала, что не буду дочу до конца зимы из-под куртки вытаскивать, не думаю. что она горит желанием пробежаться по заснеженной проезжей части. Она дома-то падает на ходу, а в обуви испсихуется вся. Вес маловат. Если только хрустальные туфельки ей... Да по кувшинкам....

Меня тётки всякие уже исщупали, так радуются, что нынче мамашам такие удобства придумали и не надо по автобусам на руках дитё тягать.
Матрёшко вне форума  
Old 20.01.2012, 16:38
Nyuta
Мама-чайник

Согласна, на руках - вообще не вариант. Да и такую Дюймовочку таскать все же полегче будет, ну и на ботинках экономия
только тогда вообще непонятно как гулять - вот как ты, просто ходишь с ней? Мы немного едем в коляске - до детской площадки, там ходим, смотрим все, трогаем, потом надоест идем до другой детской площадки, там катаемся с горки и на качелях. Ходит и за ручку со сной и сам, но по снегу часто падает. А иначе мне вообще скучно с ним гулять будет, если просто на себе носить.
Nyuta вне форума  
Old 20.01.2012, 16:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Согласна, на руках - вообще не вариант. Да и такую Дюймовочку таскать все же полегче будет, ну и на ботинках экономия
только тогда вообще непонятно как гулять - вот как ты, просто ходишь с ней? Мы немного едем в коляске - до детской площадки, там ходим, смотрим все, трогаем, потом надоест идем до другой детской площадки, там катаемся с горки и на качелях. Ходит и за ручку со сной и сам, но по снегу часто падает. А иначе мне вообще скучно с ним гулять будет, если просто на себе носить.
Мы просто так редко гуляем, только если едем куда-то. Тут гулять негде, всё завалило снегом. И получается если куда-то едем, доча засыпает на мне и просто дышит воздухом типа, а я бегу по делам. А когда просыпается, глазеет по сторонам. Вот как начнёт активно бегать, тогда будем с ней по площадкам гоняться. Надеюсь это будет тёплая весна, всё будет сухо, все нарядные и добрые, песочницы без собачих какашек будут.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема