![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да домшние дела! Купила систему хранения со шкафом купе так сборщик суцко не приехал с мужем два дня собирали вдвоем! Потом все разложить по местам выкинула 12 пакетов мусора а мы то думаем что нам старый шкаф мал стал! Теперь отчет готовлю в нологовую! Потом закрывала ИП до конца, мелкий со своими зубами заманал, старший 10 дней дома сидел, муж до 13 дома был тоже заманал! Каро так по мелочи а тузик здох! Вот только второй день как в адеквате! Ко дню рождения готовлюсь во всю! Меню составила, мастику заказала атрибуты все купила пригласительные подписала жду, вот щас искиз торта ищу!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С бабушкой рядом хорошо в плане помощи с внуком, а нам чота с мужем хочется все равно на отд.территории. У меня у мамы сложный характер, часто не в настроении и мне иногда кажется, что мы с мужем её иногда раздражаем |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех у кого были уже дни рождения - С прошедшими!!! Читать читаю, а писать настроения че то нет.... У нас все ок, 6 зубов, 11 кг и 81 см.... От сиси отказался, спит по ночам не просыпаясь. или просыпается в 7 утра, я беру его к себе и мы спим дальше, без сиси ) К годовасию готовимся... осталось купить украшения для квартиры и все для торта... но настроение нифига нет ((( муж сказал, что не приедет...типа у ребенка ДР - ну и что, он все равно ниче не понимает ((( Даж фотик нормальный ( зеркалку) впадлу ему передать с автобусом нам....у него он там лежит пылится, а нам оставить - не, мы его испортим....грю пришли хоть на ДР - потому что обычным фотиком фотки дома не алле получаются - неее, это напряг, а вдруг его в автобусе уронят.... бесит он меня короче денег нет нихрена, поторшу кредитку.... вот такие дела |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужу нафига там фотоаппарат? Он только из-за боязни что вы его испортите забрал??? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошли они все нахрен.....
у нас разборки были на днях, всё одно.... Я вообще не понимаю как можно с ними каждый день общаться. Им же всё это НЕ НАДО! А чо им ваще в этой жизни надо????? У нас тоже была финансовая жопа и я ещё 2 дня ревела, всё прям как в тумане. Ну эт ПМС мой родной дорогой. Сейчас коляска спасла положение. Мечтаю, чтобы муж на месяц свалил. Хотя он и готовит чот иногда, проделывает попытки уборки, с дочей няньчится отлично. Но я то знаю, что это всё ему нахер не надо! То, что нет денег и еды, это вообще не его проблемы, он то ведь привык жить один! Соррри, что вывалила опять всё. Но всё позади. Только блин чож дальше будет, нафига эта семейная жизнь ваще не понимаю. Тина, напишешь лс чо да как с д.р.? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще не представляю как 12 кг в слинге таскать. И ведь его примотаешь - вниз не спустить или можно? Чтоб сам походил с горки покатался? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня 11 кг. Я тут поперлась с ним в магазин без коляски за нарядом ему, да игрушки посмотреть - вся вымоталась и взмокла. Ходить он ходит только в своем направлении, поэтому по большей части приходится носить. Понятно, что в слинге легче, но все же..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нюта, если в шарфе под пуховиком (как мы), то да, с горки не покатаешься. Но мы даже обувь нынче не покупали, так и ходим два в одном. В слинге с кольцами можно поверх одежды,это очень мобильный вариант слинга (но в холодном климате не удобно, т. к. верхняя одежда слишком объемная). В рюкзаке ещё можно. Я что-то сегодня подумала, что не буду дочу до конца зимы из-под куртки вытаскивать, не думаю. что она горит желанием пробежаться по заснеженной проезжей части. Она дома-то падает на ходу, а в обуви испсихуется вся. Вес маловат. Если только хрустальные туфельки ей... Да по кувшинкам.... Меня тётки всякие уже исщупали, так радуются, что нынче мамашам такие удобства придумали и не надо по автобусам на руках дитё тягать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Согласна, на руках - вообще не вариант. Да и такую Дюймовочку таскать все же полегче будет, ну и на ботинках экономия
![]() только тогда вообще непонятно как гулять - вот как ты, просто ходишь с ней? Мы немного едем в коляске - до детской площадки, там ходим, смотрим все, трогаем, потом надоест идем до другой детской площадки, там катаемся с горки и на качелях. Ходит и за ручку со сной и сам, но по снегу часто падает. А иначе мне вообще скучно с ним гулять будет, если просто на себе носить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |