Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 17:08
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Эх, как я тебя понимаю!!! Я разговаривала на английском на равне с русским. А сейчас...
Ух-ты!!! Так выкладывай сюда, может совместными усилиями смогем?
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я могу перевести все, что угодно! Кидай!
Ой спасибо!вообщем текст такой: Мой сын для меня значит не просто многое, он для меня значит все. My son means to me is not just a lot,he means to me all. Я так перевела...
Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Поздравляю Вас с наступившими праздниками, днями рождениями и датами))))) Еле еле еле Вас перечитала)))) Мы во всю сидим...кушаем теперь в стульчаке...цв.капусту, брокколи, тыкву, яблочко, грушу и персик)))) купила детке горшок, теперь высаживаю, один раз покакал в горшок))) Как Ваши детки и Вы???? Зубов пока нет(((
Ух ты уже на горшок? А не рано?мне кажется они еще не понимают.у насзубов нет.ждем ждем аони никак.наверное надо перестать к нему каждый день в рот заглядывать чтоб они не стеснчлись и вылезали:-) мы в стульчике тодекушаем ток не в состоянии сидя а чуть полулежа.кушаем кабачок,цв.капусту,броколи,тыкву,морковку.парудней грушку еще лопали.а еще пробовали черносливчик тк чет закреило нас как то туговато сын ходит такими извините почти сформироваными каками....
Цитата:
Смотрю вы так и не встречались на праздниках...жаль((( надо все равно нам встретиться))
Надо надо....
Свекла вне форума  
Old 20.01.2012, 17:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ох,я раньше англ. яз. ппц как знала,хоть про политику,хоть про макарону умела говорить,щас начала забывать все пипец((( я вот думаю летом пойти на курсы,а то так вообще забуду и испанкский раньше учила тош так на 4 ,но знала ,щас и его не помню почти,так тока общие фразы.....
ооо,да,таж фигня,я дома пытаюсь ща заниматься,но чёт не прет
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:09
Мынька
Гость

Myfochka, жди к 8 Марта в подарок принтер)))))

Old 20.01.2012, 17:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

А наши активисты из школы заказали для вечера встреч места в клубе!!!ураааааааааааааа
3 февраля в 21.00 сбор....наконец-то выйду в свет,одену свои платьицца,каблучки
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:14
Мынька
Гость

Свекла, пусть привыкает, пока только какать, вижу начинает тужиться сразу на горшок, время быстро летит...когда еще научится.
Вы определились с отдыхом??? Я в Париж летала, оч оч оч понравилося)))) Если без малого полетите, советую, романтика))))

Old 20.01.2012, 17:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Myfochka, жди к 8 Марта в подарок принтер)))))
я жду кое-что поинтереснее а принтер нам некуда дома ставить пока,так бы давно купили. мы щас тут перепланировку будем делать летом и мебель новую покупать,тогда уже будем всей техникой затариваца по полной.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:17
Мынька
Гость

Аленушка, ты у нас самый главный человечек в болталке)))) поздравляю с назначением на должность модератора!!!!!

Old 20.01.2012, 17:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Свекла, пусть привыкает, пока только какать, вижу начинает тужиться сразу на горшок, время быстро летит...когда еще научится.
Вы определились с отдыхом??? Я в Париж летала, оч оч оч понравилося)))) Если без малого полетите, советую, романтика))))
малыш щас еще не понимает этого горшка, этот вопрос будет акутален после 1 года,т.к. детки пока не осознают,что от них требуют,а вот с 1 годика самое оно.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:18
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Да в Париже нам тоже понравилось.хотим туда еще разок но ток в теплое время года:-) мы в мае летим на недельку в прагу уже билеты куплены.мы летим до берлина там денек,снимаем машину и в прагу.а в августе уже с детем в прагу на две недельки.будем квартиру скорей там снимать.а потом чуть постарше булет хотим или на кипр или в хорватию может.хотя еще тосно не решили куда.на кипре были уже,так что я быза то место где мы не были
Свекла вне форума  
Old 20.01.2012, 17:19
Мынька
Гость

Цитата:
я жду кое-что поинтереснее а принтер нам некуда дома ставить пока,так бы давно купили. мы щас тут перепланировку будем делать летом и мебель новую покупать,тогда уже будем всей техникой затариваца по полной.
Это я так в шутку написала вы же только недавно ремонт делали, опять делать собираетесь??

Old 20.01.2012, 17:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Да в Париже нам тоже понравилось.хотим туда еще разок но ток в теплое время года:-) мы в мае летим на недельку в прагу уже билеты куплены.мы летим до берлина там денек,снимаем машину и в прагу.а в августе уже с детем в прагу на две недельки.будем квартиру скорей там снимать.а потом чуть постарше булет хотим или на кипр или в хорватию может.хотя еще тосно не решили куда.на кипре были уже,так что я быза то место где мы не были
ой классс,а я еще не была на Кипре,но хочу,но больше всего хочу на Маврикий или во Вьетнам.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:22
Мынька
Гость

Цитата:
Я смотрю ты тоже любитель пивка

Old 20.01.2012, 17:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Это я так в шутку написала вы же только недавно ремонт делали, опять делать собираетесь??
да я поняла,что шутка ну мыж не доделали тогда,муж с работы уволился и денек уже не хватило и времени,нам еще ванну и туалет делать нужно и до сих пор еще двери везде не поменяли,а так осталось ток мебель в большую комнату и прихожую,остальное вродь все норм,полы будем у нас в спальне и у сына менять года через 2,когда Злата переедет к сыну в клмнату,а сына в большую переселица.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:23
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, вчера мама моя играет с Данькой и говорит ему: "Скоро же к горшку будем приучаться". Я промолчала, но задумалась: "А когда надо начинать?" Вроде бы сейчас педиатры говорят, что до 1,5 лет деть не понимает, что от него хотят и не надо и мучать ребенка, а с другой стороны, вроде ж нас-то раньше намного садили на горшок. Кто что думает?
я к лету хочу приучать,чтоб дома в трусах так лазил,некоторые воще с 6 высаживать начинают
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:24
Мынька
Гость

Цитата:
да я поняла,что шутка ну мыж не доделали тогда,муж с работы уволился и денек уже не хватило и времени,нам еще ванну и туалет делать нужно и до сих пор еще двери везде не поменяли,а так осталось ток мебель в большую комнату и прихожую,остальное вродь все норм,полы будем у нас в спальне и у сына менять года через 2,когда Злата переедет к сыну в клмнату,а сына в большую переселица.
У вас прямо далекоидущие планы, это правильно))) в какой клуб собираешься???

Old 20.01.2012, 17:25
Myfochka
Мама-теоретик

как же до сих пор неприятно и больновато пресс качать после кс
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А наши активисты из школы заказали для вечера встреч места в клубе!!!ураааааааааааааа
3 февраля в 21.00 сбор....наконец-то выйду в свет,одену свои платьицца,каблучки
а я 28 иду в клубешник
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
У вас прямо далекоидущие планы, это правильно))) в какой клуб собираешься???
а у нас тут в Одинцово Дилижанс есть,там бар,караоке,ресторан и дискотека.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это прям рядом с моим домом
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
в общем, я пришла в себя. голова еще покруживается(ночью и утром обмороки были), но в целом - уже с ребенком погуляла, ем еду...
не ешьте сосиски. это зло...
самое дурацкое, что видимо это вся партия у них зараженная, тк Миша траванулся из предыдущей упаковки.
rinka-simple вне форума  
Old 20.01.2012, 17:29
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ой спасибо!вообщем текст такой: Мой сын для меня значит не просто многое, он для меня значит все. My son means to me is not just a lot,he means to me all. Я так перевела...
Я так понимаю, что нужно русскую фразу на англ перевести!

Вобще так будет лучше, на мой взгляд: My son means to me is not just a lot, for me he means everything.
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема