Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 17:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Вот и мне интересно,это что за производитель?У вас новая кровать или б/у?
новая! так вроде все норм.в ней, меня устраивает...а косяк такой вылез вот ((((((((
Галя вне форума  
Old 20.01.2012, 17:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Смешно сказать...а у нас кроватка с помойки
Брат счастье подвалил Когда Б ходила,звонит он и говорит...у него у дома возле помойки кроватка стоит в разобранном виде,в нормальном состоянии,люди-то живут зажиточные в том районе,попользовались,деть вырос,выкинули,мол,давайте возьму вам.....Привез...мы ее собрали,помыли и когда Игорек родился,спали в ней...потом сына на наш диван перекочевал,кроватку в деревню увезли,чтоб места не занимала....А теперь обратно привезем......
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.01.2012, 17:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Игорек спит 4-ый час,это потомучто один...час назад заходила в комнату,он глаза открывал,посмотрел по сторонам и опять заснул...Если б я рядом лежала,давно бы проснулся...как вчера...легла с ним и поспали чуть больше часа....пошла будить...ХР
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.01.2012, 17:45
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смешно сказать...а у нас кроватка с помойки
Брат счастье подвалил Когда Б ходила,звонит он и говорит...у него у дома возле помойки кроватка стоит в разобранном виде,в нормальном состоянии,люди-то живут зажиточные в том районе,попользовались,деть вырос,выкинули,мол,давайте возьму вам.....Привез...мы ее собрали,помыли и когда Игорек родился,спали в ней...потом сына на наш диван перекочевал,кроватку в деревню увезли,чтоб места не занимала....А теперь обратно привезем......
)))))))))))))))))))))))))))
Галя вне форума  
Old 20.01.2012, 17:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас тоже ипотека есть?А вы не хотите ипотеку?
ну конечно Свет))) мы ж не в лесу живем...мало чем от вас отличаемся))) мы хотим...но сперва надо на первоначальный взнос накопить
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я хренею, ну ладно у нас все делают как зря, но уж что касается детей и их безопасности, ну слов нет
Виталик сказал, там этот шуруп, который держит штуку, в которую входит стержень от передней стенки- слишком короткий, то есть он держался в резьбе с самого краю, и выпал бы рано или поздно по-любому интересно, много они сэкономили на этих шурупах мудаки, млять
шуки...
Цитата:
Игорек спит 4-ый час,это потомучто один...час назад заходила в комнату,он глаза открывал,посмотрел по сторонам и опять заснул...Если б я рядом лежала,давно бы проснулся...как вчера...легла с ним и поспали чуть больше часа....пошла будить...ХР
класс! нам бы так)))
Дэзи вне форума  
Old 20.01.2012, 17:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну,да...об пузике твоем я не подумала Конечно,лучше отдельно,отдохнуть можно...А потусоваться можно потом выйти в коридор с детками,там наверняка есть игровая комната....
Насчет денег...принципиально бы не давала.....это их долг они должны лечить людей и давали клятву
А мы сами их балуем,потом удивляемся почему врачи такие пофигисты и ничего не хотят делать бесплатно ,только за деньги
Ну есть желание отблагодарить-купи хороший коньяк Если б ему нужны были деньги,он бы всячески намекнул тебе

Натуль,а рожала в роддоме ты платно?
Я обоих родила бесплатно и никому ничего не платила,ну только стандартно при выписке конфеты и шампанское медсестре.Отношение везде нормальное,...в последнем случае супер отличное было!!!!!!
Даже благодарность им написала в книги отзывов,на целую страницу,так меня распирало!!!!Во как
Свет,долг долгом,но он по знакомству,так не выйдешь на него,а земля круглая,нам тут жить и жить еще,мало ли,не дай Бог. я тоже принципиально денег не даю,но тут считаю надо отблагодарить.мы ж напрямую к нему идем,без всяких направлений, а то б еще 2 недели ждать надо было.а рожала бесплатно,не давала никому ничего.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик спасибо! у нас нормально всё...не успеваю я на пузю даже выйти...сегодня мне привезут работу попробовать на компьютере одну, предложили по знакомству работу на дому....вот готовлюсь))))работа несложная, хорошие деньги...но объемы очень большие, на этой неделе проверю свои силы и если что с 1 февраля работаю уже официально....

Натусик...так оно в больницу ложиться, я тоже сдавала и кровь и кал)))
флюрографию кстати тебе нельзя делать!
у работой ,Ритуль!
надеюсь,моя обменка их устроит,там есть все анализы
Цитата:
спасибо Светуль! пособие у нас до года....
опупеть,а потом на сухой паек))))
Цитата:
А у нас тут тоже по ходу обламывают или обманывают.....никак видео не сделают с днюхи Игоря,уже 3-ий месяц пошел,а он(видеооператор) все нас завтраками кормит,то болеет,то не успевает,5 тыщ взял с нас и свободен...обещал такое улетное сделать.....так-то вот....не надо было ему все деньги сразу отдавать,а дать только часть...теперь переживаем....такие кадры там были незабываемые...и родственники все уже копию себе хотят.....
Свет,вообще,казел)))
надо его выискивать...в этом у тебя Павел настойчивый мужик
Цитата:
Немного Алины))) сегодняшнее купание...и чебурген

капец Свет....ты ему скажи гони деньги или работу)))
красотка.а мне нравятся кудряшки,Аня маленькая была.сзади кудрявились,у меня вьются малость,и у ее отца также,вот и у Ани так,мне нравится...
Цитата:
Нат, ну хорошо, что доктор толковый! желаю, чтобы все прошло как можно легче про отдельную палату я тоже согласна...с маленькими детьми лежать-это жесть, мне кажется. Один орет, второй спит, третий какает...дурдом...
:
о,да...
но я все-таки надеюсь,что уговорю Макса лечь..
сегодня вот ходили туда-сюда,я таааааак выдохлась,прям силы меня покидают...как там два дня буду,я не знаю...
Цитата:
Алинка совсем взрослая уже!!!Кудряшки-супер!!!!А что там за цветочки в ванной?Она у тебя не соскальзывает в ванной?Моего так одного не оставишь,мы в тазике купаемся,он высокий и устойчивый,можно оставить ненадлго!!!!!
ой,мою не оставишь,она сама из ванны вылезает
Цитата:
Сушняк меня одолел,пью третью кружку чая...это я картохи с мясом в обед поела и лечо
пивка не хватает,Светуль...а жалко,что мужик не приехал..теперь пусть муж кушает на пару с тобой
Цитата:
ой, девы, у меня деть из кровати выпал!!
я его посадила, чтоб пол протереть в комнате, только отвернулась -бббаааах, деть на полу лежит, а стенка передняя с одной стороны отвалилась, стержень вернее, который стенку задвигает. Но обошлось слава богу, все цело вроде, и не плакал особо. Только я напугалась. Щас брат делает
пипец,а если б маленький когда был упал...
я хоть поспала часик на пару с сашей,а то прям трындец был...малая еще спала ужасно сегодня...полночи чего -то ныла и ныла...
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2012, 17:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
обалдеть,соня-засоня
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2012, 18:04
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с прогулки! Хоолодно. У Никитки руки и ноги прохладные.

Галь, бедненький мальчик((( напугался...ух эту кровать...ну что удивляться...на совесть живем!(((кабы как!
если Никитка отказыввается кушать кусочками...ты пюреобразное не пробуешь давать?
Воспитанием детей больше занимаюсь я...у мужа терпения не хватает. Так что дети к нему ровно...папа добрый...папа купит и т.п. Он встревает только когда помирить нас с сыном хочет...соберет нас в кучу..типа давайте обнимайтесь. мир дружба!)

Ритуль, сил и терпения тебе! Все получится! Алиночка прелесть! У нас тоже кудряшки))) от меня тока...

Жень, свой дом круто!!! Муж молодец.

Свет, ну Игорек молодец! Наигрался чтоль? Или он всегда так спит?
Ксе вне форума  
Old 20.01.2012, 18:09
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну мужыГ козел!!! да уж...разные люди бывают((( пусть муж съездит к нему домой прям..с глазу на глаз поговорит.

Наташ, ну да..платная палата не помешала бы...а врача отблагодарить бы...
Ксе вне форума  
Old 20.01.2012, 21:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нат, хорошо, что поспала! Отдыхай по возможности! Я уже тоже устала от таких ночей, еще и шея болит..всю ночь в полудреме. Лежала сегодня и думала, сколько ж это еще будет продолжаться, так хочется уже лечь и просто СПАТЬ!! Чтоб никто не ныл, не присасывался и не вставать! Короче, спать без перерыва...мечта, блин
Ксю, я уже и пюре даю, и как тока ни как. Сегодня, правда, поел в обед хорошо (пюре дала и котлету), и вечером кефир поел с ложки, и творог с бананом еще щас молочком заполирует и спать ляжет...надеюсь
эх, со старшим тебе терпения прямо жесть...что меня впереди ждет )))
Галя вне форума  
Old 20.01.2012, 21:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галюнь,года в 2-3 точно спать будешь.потом же еще будешь вставать накрывать малого...бдить так сказать)))
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2012, 21:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галюнь,года в 2-3 точно спать будешь.потом же еще будешь вставать накрывать малого...бдить так сказать)))
мне кажется, меня потом даже танк не разбудит )))))) ох, как хочется уже так дрыхнуть
дай бог, чтоб твой клоп спал хорошо!!
Галя вне форума  
Old 20.01.2012, 21:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, меня потом даже танк не разбудит )))))) ох, как хочется уже так дрыхнуть
дай бог, чтоб твой клоп спал хорошо!!
спасиб!
но чует моя 5-я точка,что даст просраться нам сынок...
MENAMI вне форума  
Old 20.01.2012, 21:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасиб!
но чует моя 5-я точка,что даст просраться нам сынок...
не будем пока думать об этом
Галя вне форума  
Old 20.01.2012, 21:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчат,всем ещё раз привет!
пробежалась,прочитала,ух вы,болтунишки!
Галюнь,извини пожалуйста про мужа,я просто была не в курее,неудобно как то!
Svetli4ok вне форума  
Old 20.01.2012, 21:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добрый вечер
Алинка классная,такие куудри...
Бедный Ники...главное что без последствий...
А с нашим незнаю что творится..стал невыносимый..слово нельзя мы вообще не признаём.с этого дня перестала обращать внимание на психи...больше строжусь на него..были на занятиях сегодня..он единственный кто не признаёт муз.занятие ..орёт,вырывается убегает..у детей отбирет игрушки,даже оттаскиваю похер...не успокоится пока не отберёт потом сидит сам играет деловой такой...вообщем мне было за него очень стыдно..и в этом только моя вина...совсем позабросила его воспитание,со своей работой..поэтому весь день вообще нет настроения
золотая рыбка вне форума  
Old 20.01.2012, 21:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Женёк,а нука отставить такие высказывания....СТОП,а какая работа, ты вышла на работу?
Svetli4ok вне форума  
Old 20.01.2012, 22:00
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

соорудила шапчёнку к весне

приведение... похож?
золотая рыбка вне форума  
Old 20.01.2012, 22:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
соорудила шапчёнку к весне

приведение... похож?

класс!
Svetli4ok вне форума  
Old 20.01.2012, 22:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Женёк,а нука отставить такие высказывания....СТОП,а какая работа, ты вышла на работу?
Привет ,Светик.
да работа..ну как работа,со знакомой одной делом свои решили заняться завтра запускаем...кину вам ссылку ,если интересно
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема