![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно Свет))) мы ж не в лесу живем...мало чем от вас отличаемся)))
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
надеюсь,моя обменка их устроит,там есть все анализы ![]() ![]() ![]() опупеть,а потом на сухой паек)))) Цитата:
надо его выискивать...в этом у тебя Павел настойчивый мужик Цитата:
Цитата:
но я все-таки надеюсь,что уговорю Макса лечь.. сегодня вот ходили туда-сюда,я таааааак выдохлась,прям силы меня покидают...как там два дня буду,я не знаю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я хоть поспала часик на пару с сашей,а то прям трындец был...малая еще спала ужасно сегодня...полночи чего -то ныла и ныла... |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки! Хоолодно. У Никитки руки и ноги прохладные.
Галь, бедненький мальчик((( напугался...ух эту кровать...ну что удивляться...на совесть живем!(((кабы как! если Никитка отказыввается кушать кусочками...ты пюреобразное не пробуешь давать? Воспитанием детей больше занимаюсь я...у мужа терпения не хватает. Так что дети к нему ровно...папа добрый...папа купит и т.п. Он встревает только когда помирить нас с сыном хочет...соберет нас в кучу..типа давайте обнимайтесь. мир дружба!) Ритуль, сил и терпения тебе! Все получится! Алиночка прелесть! У нас тоже кудряшки))) от меня тока... Жень, свой дом круто!!! Муж молодец. Свет, ну Игорек молодец! Наигрался чтоль? Или он всегда так спит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, хорошо, что поспала! Отдыхай по возможности! Я уже тоже устала от таких ночей, еще и шея болит..всю ночь в полудреме. Лежала сегодня и думала, сколько ж это еще будет продолжаться, так хочется уже лечь и просто СПАТЬ!! Чтоб никто не ныл, не присасывался и не вставать! Короче, спать без перерыва...мечта, блин
![]() Ксю, я уже и пюре даю, и как тока ни как. Сегодня, правда, поел в обед хорошо (пюре дала и котлету), и вечером кефир поел с ложки, и творог с бананом еще ![]() ![]() эх, со старшим тебе терпения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый вечер
Алинка классная,такие куудри... Бедный Ники...главное что без последствий... А с нашим незнаю что творится..стал невыносимый..слово нельзя мы вообще не признаём.с этого дня перестала обращать внимание на психи...больше строжусь на него..были на занятиях сегодня..он единственный кто не признаёт муз.занятие ..орёт,вырывается убегает..у детей отбирет игрушки,даже оттаскиваю похер...не успокоится пока не отберёт потом сидит сам играет деловой такой...вообщем мне было за него очень стыдно..и в этом только моя вина...совсем позабросила его воспитание,со своей работой..поэтому весь день вообще нет настроения |
![]() |