Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 16:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки)
Приветик.
Малышка Мю вне форума  
Old 20.01.2012, 16:35
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Приветик.
приветик
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.01.2012, 16:38
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мои хорошие до вечера! побегу я с работы за анализами(заберу их хоть))))
АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ)))) ЦЕЛУЮ!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 16:38
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Написать администратору письмо и он вышлет тебе пароли!
Потом зайдешь в закрытый раздел дневничков и создашь!)
Спасибо за информацию!
sofia05 вне форума  
Old 20.01.2012, 16:42
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Приветик.
Как у вас дела, мои хорошие?))
Ириссэ вне форума  
Old 20.01.2012, 16:42
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! а как найти администратора, что бы написать ему письмо?
sofia05 вне форума  
Old 20.01.2012, 16:47
IEM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспорима

Девочки, я побежала с работки домой! Так что всем отличных выходных!
IEM вне форума  
Old 20.01.2012, 16:55
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки! а как найти администратора, что бы написать ему письмо?
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1
нажать "Отправить личное сообщение для Admin"
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.01.2012, 17:27
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1
нажать "Отправить личное сообщение для Admin"
И еще раз огромное спасибо
sofia05 вне форума  
Old 20.01.2012, 17:43
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
я наконец то дома)))
всем хороших выходных
Котенааааа вне форума  
Old 20.01.2012, 17:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
))
АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ)))) ЦЕЛУЮ!!!!!!!!
поймала
,втираю
Малышка Мю вне форума  
Old 20.01.2012, 17:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Как у вас дела, мои хорошие?))
у меня сильно живот тянет уже пару дней, Бт упала(((
Малышка Мю вне форума  
Old 20.01.2012, 18:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветик всем, планюшки и пузики!!!! Наконец-то пятница!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 20.01.2012, 18:17
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики,о жуас я ели добралась до дома!!!!!!!!!
там такооой дубак,а мне ведь нужно было еще за анализами зайти ((кошмар туда сюда и яф ели ели пришла ,вся замершая (((
вот уселась на подушки,накрылась пледом и пью несквик))мм блаженство!!!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 18:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
приветики,о жуас я ели добралась до дома!!!!!!!!!
там такооой дубак,а мне ведь нужно было еще за анализами зайти ((кошмар туда сюда и яф ели ели пришла ,вся замершая (((
вот уселась на подушки,накрылась пледом и пью несквик))мм блаженство!!!!!!!!!!
Приветик, зайка! Давай знакомится! Я Катя, за вами наблюдаю тихонечко, читаю
Поздравляю тебя с Береги себя, береги малыша, не переживай, не нервничай! Желаю вас прикрепится друг к дружке крепко крепко и открепится только через 9 месяцев Легкой беременности и родов в срок!
Bublik1908 вне форума  
Old 20.01.2012, 18:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Приветик всем, планюшки и пузики!!!! Наконец-то пятница!!!!
приветики))как ты?)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.01.2012, 18:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
приветики))как ты?)))
Приветик, пузяша!!!!! Давненько я сюда не заходила, точнее заходила но так... одним глазиком читала вас
Я нормально! Как ты? Как пузико? Видела вас, растёте, животик красивый выпячивается уже
Bublik1908 вне форума  
Old 20.01.2012, 18:32
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, зайка! Давай знакомится! Я Катя, за вами наблюдаю тихонечко, читаю
Поздравляю тебя с Береги себя, береги малыша, не переживай, не нервничай! Желаю вас прикрепится друг к дружке крепко крепко и открепится только через 9 месяцев Легкой беременности и родов в срок!
Ой привет Катюш, я Ксюша очень приятненько!!!!!!!!
спасибо за очень приятные слова,честно очень очень искренне приятно!!!
как у тебя дела? планируете?

кстати девоньки по хгч у меня 1115,62 у меня написано 3-4 недельки!!! что ближе:? три наверно?
VentA вне форума  
Old 20.01.2012, 18:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой привет Катюш, я Ксюша очень приятненько!!!!!!!!
спасибо за очень приятные слова,честно очень очень искренне приятно!!!
как у тебя дела? планируете?

кстати девоньки по хгч у меня 1115,62 у меня написано 3-4 недельки!!! что ближе:? три наверно?
А тебе сейчас только приятности нужны, мы тут с девочками по возможности как можем всеми силами будем тебе их доставлять!
У меня все хорошо, нет, мы пока не планируем
Я в хгч не очень понимаю, но мне кажется что наверно 3 ближе А хотя ведь самое главное это человечек в твоём животике!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 20.01.2012, 18:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Приветик, пузяша!!!!! Давненько я сюда не заходила, точнее заходила но так... одним глазиком читала вас
Я нормально! Как ты? Как пузико? Видела вас, растёте, животик красивый выпячивается уже
мы нормально)))ходили на скрининг все хорошо на первом узи плавал все время а на втором спинкой повернутый был спал))))
когда планировать начинать будете???
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема