![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,если такая фигня с конкурсами журнальными,то я считаю их не надо и проводить.
А на счет номеров.Я так понимаю будет счас февральский,потом спецвыпуски к 14 февраля и 23 февраля.А потом уже мартовский номер.Так? Просто если не делать к 23 февраля спецвыпуск.тогда придется о нем рассказывать в мартовском номере.Тоже не верно.вроде он должен быть приурочен в 8 марта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я что-то все пропустила, а перечитывать нет времени. Введите меня быстренько в курс дела.
Валь, я зашиваюсь на работе, в понедельник, или может завтра отправлю тебе свои разделы. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здорово ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() тогда в феврале выйдут два номера - к 14 февраля, посвященный дню влюбленных и дню защитников отечества...в в конце месяца...обычный, посвященный 8 марта Цитата:
со временем будут слать пачками... Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пластилин ![]() добавила в конте Устами младенца... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Сашуль, это и правда рамочки в PSD...там есть слои вроде - занавес, или блики, линии...главное чтобы все слои были включены |
|
![]() |