Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 19:13
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Где это они берутся у такой малявочки? Чем лечите? Мой часто чихает, я уже испугалась, а потом определила что возможно от одеяльца ворсины попадают и щекочат Оно мягкое, но так леезет, на фига такле детям? Я его убрала подальше, вроде нормально....
мы в поликлинику ходили, вспотели там пока сидели 2 часа в очереди, потом походе дунуло на нас где то, вот и результат сопельки и потничка опять одолела

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Дяяя, мы самые малышня)))
А у нас опять солнце и + 7, ждём когда мелкий проснется и пойдем гулять!!!!!!
А у нас месяц с пдра и как легли в РД)))
Сопельки.....где вы их подцепили то?!
ну вооот, начинается........... так не хочется детвору по врачам
таскать(((
а у нас на след. неделе -20 обещают

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Мы сегодни с 12 и аж до 7.30 дрыхли... Думаю, потому, что вчера с 18.00 до 24.00 гуляли... Мы вчера ближе к ночи наконец-то даждались АГУ... Только с Тульским акцентом Г мягко говорим... Я вот думаю, может из-за того, что муж туляк? А еще мы рассказик про роды дописали! Ждем у гости...
Привет!
Поздравляю с агуком
Пиво то пробовали пить?
Jasminflower вне форума  
Old 20.01.2012, 19:27
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
с АГУком вас)
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю с агуком
Пиво то пробовали пить?
Приветы! Спасибо! Неа, муж никак не привезет Думаю в выходные попробую
Katrinshev вне форума  
Old 20.01.2012, 19:30
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, помнишь ты писала про подгузы какими вы пользуетесь, многоразовые, еще ссылку скидывала, можешь еще раз эту ссылку скинуть?
Jasminflower вне форума  
Old 20.01.2012, 20:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну как вы?
с боем поели, но после еды срыгнул немножко, потом опять куралесить начал, я его в коляску и гулять, на улице поспал немножко, а дома все, опять плакает(((

Цитата:
Тань, помнишь ты писала про подгузы какими вы пользуетесь, многоразовые, еще ссылку скидывала, можешь еще раз эту ссылку скинуть?
о кстати, про эти подгузы все забывала спросить. у меня тоже такие есть, но он все время в них протекает...может там какая технология, а я неправильно делаю?
natallial вне форума  
Old 20.01.2012, 20:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
с боем поели, но после еды срыгнул немножко, потом опять куралесить начал, я его в коляску и гулять, на улице поспал немножко, а дома все, опять плакает(((

о кстати, про эти подгузы все забывала спросить. у меня тоже такие есть, но он все время в них протекает...может там какая технология, а я неправильно делаю?
тоже протекаем, не пользуюсь ими, материал намокает, и запашок не оч
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайт.
Они у нас валяются
*Pupsik* вне форума  
Old 20.01.2012, 20:54
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и хотела посмотреть, а может и попробовать

Цитата:
тоже протекаем, не пользуюсь ими, материал намокает, и запашок не оч
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайт.
Они у нас валяются
Спасибо, ща глянем
Jasminflower вне форума  
Old 20.01.2012, 21:00
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот какие смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Jasminflower вне форума  
Old 21.01.2012, 17:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ну и тишина сегодня)))
*Flower Life* вне форума  
Old 21.01.2012, 17:03
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ну и тишина сегодня)))
я тоже об этом подумала но писать не стала. посмотрела никого, так никого
*Pupsik* вне форума  
Old 21.01.2012, 18:27
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Flower Life* вне форума  
Old 21.01.2012, 19:14
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули. ну и разговоряивые мы сегодня. Как вы с малышей? Мы сегодня покрестмлись, я рада до соплей. Завтра причащать будем.
natallial вне форума  
Old 21.01.2012, 19:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!! с крещением вас!!!! не побоялись такого маленикого?! как все прошло?!мы летом наверно покрестимся))
*Flower Life* вне форума  
Old 21.01.2012, 20:50
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!
Я тоже забегала, никто не пишет))) А меня папка наш сегодня отпустил в магазин, вот я там оторвалась))) накупила всего доче, одежды кучу, соски новенькие, погремухи, подгузы, часа два там проторчала)))
Девочки, как ваши малыши спят? Тихо? Моя мася кряхтит постоянно, может повизгивать во сне, даже заплакать и дальше спит и руками машет как мельница. Еще во время кормления может как закричать, покраснеет вся, потом опять продолжает есть

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОГО, вот это живот! такое вообще возможно?

Цитата:
Привет девули. ну и разговоряивые мы сегодня. Как вы с малышей? Мы сегодня покрестмлись, я рада до соплей. Завтра причащать будем.
Молодцы! Поздравляю с Крещением Как все прошло, не плакали?
Jasminflower вне форума  
Old 21.01.2012, 20:52
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!!! с крещением вас!!!! не побоялись такого маленикого?! как все прошло?!мы летом наверно покрестимся))
Привет, неа, я ж мамашка отчаянная, мне так и спокойнее. Я знатю все только со слов крестных, потому что мам-пап у нас не пускают. Вообщем хорошо все прошло, у меня сына водичку любит, так что кунание ему понравилось)))))))
natallial вне форума  
Old 21.01.2012, 21:02
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!
Я тоже забегала, никто не пишет))) А меня папка наш сегодня отпустил в магазин, вот я там оторвалась))) накупила всего доче, одежды кучу, соски новенькие, погремухи, подгузы, часа два там проторчала)))
Девочки, как ваши малыши спят? Тихо? Моя мася кряхтит постоянно, может повизгивать во сне, даже заплакать и дальше спит и руками машет как мельница. Еще во время кормления может как закричать, покраснеет вся, потом опять продолжает есть

ОГО, вот это живот! такое вообще возможно?

Молодцы! Поздравляю с Крещением Как все прошло, не плакали?
Спасибо, чуток поплакал, когда уже все закончилось и его одевать стали. Он кушать сильно хотел, а крестные с хитромудрой бутылочкой не смогли разобраться.

Мы тоже так спим. Мама меня из-за этого затюкала, что он нервный. И во время кормления тоже закричать может. Слава Богу, мы не одни такие, а то меня мама накрутила, я уж думала вдруг и правда у меня ни как у людей.
natallial вне форума  
Old 21.01.2012, 22:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приветик!только освободилась и сразу к вам у нас сегодня 3 праздика))))))))
именины,2 месяца и мы покрестились всё прошло хорошо,во время крестин мы описали крёстного и успели два раза кемарнуть не плакали всё крещение,только в конце когда одевали из за того что кушать она хотела оч сильно.
Воробей вне форума  
Old 22.01.2012, 00:07
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Девули, нам папа наш зеркалку вчерась купил... Никон д90 Такой клевый...

Цитата:
С крещением вас! Какие вы клевые на аве...

Цитата:
Всем приветы!
Моя так же себя ведет. Один в один... А может еще после того, как покричит во время кормления и от бутылки отказываться какое-то время, а потом доесть как ни в чем не бывало...

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всем приветик!только освободилась и сразу к вам у нас сегодня 3 праздика))))))))
именины,2 месяца и мы покрестились всё прошло хорошо,во время крестин мы описали крёстного и успели два раза кемарнуть не плакали всё крещение,только в конце когда одевали из за того что кушать она хотела оч сильно.
А вас с тройным праздником!
Katrinshev вне форума  
Old 22.01.2012, 06:02
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ой, а до меня пока дошло , что в подписках темы нет..... потом стала подумывать, че в болталке никто не пишет, раз нет обновления! тока сегодня решила проверить в чем дело, во торможу

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девчонки,у Вас детки соску сосут?
выплевывает
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Спасибочки!!да уж надоели уже эти газики да колики
эт точно!!! газики в частности!
Цитата:
если срыгивает часто и по многу, надо делать узи головехи. И к невропатологу обратиться.
мама дорогая, я вас умоляю!!! срыгивания пройдут...мой сын так срыгивал что аж до стен летело!!! надо просто их вертикально держать и похлопывать по спине, это от возбуха , который они заглатывают при сосании.

поздравляю всех у кого датка
svetochka вне форума  
Old 22.01.2012, 13:43
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Со всеми вас событиями)))

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Девули, нам папа наш зеркалку вчерась купил... Никон д90 Такой клевый...

С крещением вас! Какие вы клевые на аве...

Моя так же себя ведет. Один в один... А может еще после того, как покричит во время кормления и от бутылки отказываться какое-то время, а потом доесть как ни в чем не бывало...

А вас с тройным праздником!

Спасибо) С покупочкой вас такой хорошей) Я тож такой фотик хочу, но буду только мечтать пока)

Я вот еще задумалась на счет аэрогриля...есть у кого-нибудь? хорошая штука?
natallial вне форума  
Old 22.01.2012, 14:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
мама дорогая, я вас умоляю!!! срыгивания пройдут...мой сын так срыгивал что аж до стен летело!!! надо просто их вертикально держать и похлопывать по спине, это от возбуха , который они заглатывают при сосании.
я же не писала сразу к врачу бежать, если ничего не помогает и ребенок срыгивает много и часто, надо искать причины, а они могут быть не только в заглатываемом воздухе.

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема