![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, Маша - с недельками вас!!! Лена, не огорчайся) Он, скорее всего, недопонял как-то, что ли ![]() Насчёт разрывов. Мы в роддоме перед родами пил (и ели тоже) растительное масло. То, которое с запахом, нерафинированное - тоже, по слухам, помогает от разрывов. Врачи сами советовали. Не знаю, помогло именно оно или нет, но во вторые роды у меня реально не было ни единого разрыва, хотя вес ребёнка был 4300 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила поремонтировать свой телефон. Копалась, в итоге восстановились контакты
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или лучше пусть это муж сделает. У меня было подобное - помогло. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, про мужей ещё. Тоже хотела рассказать про своего.
Дня два назад ложимся мы спать, а у меня как раз пузо ходуном ходит - я его глажу, постукиваю, а оно мне отвечает ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера говорю, что я решила оставаться на работе до 30 недель. Он говорит: хорошо. Я говорю - а ты знаешь, сколько всего недель в беременности? Он долго думал, потом выдал: "Кажется, 36" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- Сынок, а где ты шлялся? Что-то я давно тебя не видел! - Папа, я был в армии! Я сомневаюсь, что муж у меня знает, какая у меня сейчас неделя, а уж о том, сколько их всего - вообще вряд ли имеет представление ![]() Но он такой - спокойно забудет про свой ДР, не говоря уже про ДР других людей. Я привыкла и не обижаюсь)) Он ещё обычно пытается меня с ДР в мае поздравить, я уже заранее напоминаю в мае, что рано меня ещё поздравлять ![]() А пузика он как-то побаивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Так. Рассказываю, почему я решила остаться на работе до декрета и не ходить в отпуск.
Только я собралась вчера отнести заявление, как подошли ко мне две дамы, с которыми я вместе работала в предвыборной комиссии. И как давай слезами заливаться (одна - в прямом смысле слова плакала). Мол, мы без тебя не сможем выборы нормально провести, ты уж как-нибудь потерпи, ходи на больничный, только на выборы приди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Будем надеяться, что всё, что ни делается - к лучшем))) Да, я уже поискала, продаётся у нас. А вообще, как я вычитала, можно растительное масло или оливковое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, не расстраивайся!!мы тебя очень хорошо понимаем!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да девчонки, мужики в наше время - это нечто!!! Мое чудо ттт можно сказать не самый тяжелый случай, бывает все: порой умиляюсь на него - и как с пузиком разговаривает (особенно хорошо у него получается на меня жаловаться) и заботливым бывает и обходительным. но порой так хочется в лоб ему закатить чтоб не забывался. Остается одно - быть мудрее, без нас то они все равно - как слепые котята порой бывают. Вроде посмотришь со стороны взрослый мужик, а как дитя малое, не знает что делать.
Лен, а ты успокаивайся давай! Не стоит это все слез, и детенку слезы эти пользы не принесут. Понимаю - больно и обидно, но ничего не поделаешь, - это МУЖИКИ одним словом. У меня самой 1-го числа веселуха была не позавидуешь, 3 дня у мамы пробыла, потом еще неделю отходила. Пришлось простить. Но отыграюсь все равно, главное момент подобрать ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() По моим жизненным наблюдениям, у нас просто какой-то такой стиль воспитания: с детства мальчиков приучают к тому, что о них заботятся. А заботится о других их не приучают. А с девочками наоборот. Лично для себя я пришла к выводу, что это последствия послевоенного времени, когда мужчин осталось мало и мальчиков стали ценить сильнее, чем девочек ![]() |
|
![]() |