![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() полетела куда? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка,солнышко, а что именно тебя заставляет грустить? Ты устаешь от этого?
Викуль, ну точно электровеник! Я люблю такие продуктивные дни! А то я себя прямо медузой стала чувствовать.... Вероничка,спасибо,но это еще не полноценные шевеления,какие-то полушевелюшки-полуглюки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() То,что время занятий на гимнастике ,и на катке изменилось и стало практически в одно время... Вот и получается,что я раньше ходила туда сюда...а теперь бегаю... Вот мы все вместе выходим,с коляской и детьми,и все на каток,Вадима оставляем,сами с Альбиной и коляской бегом на гимнастику...потом я реально с коляской бегу за Вадимом,а бежать далеко...Потом забираю Вадима и мы с ним опять бежим за Альбиной и все время с коляской... Я еще понимаю когда погода хорошая,а когда как сегодня мороз и ветер...это ужас... Домой прихожу уставшая,разбитая и так теперь постоянно... А завтра вообще на каток к 10 утра,мне застрелиться проще,чем так рано туда придти,это нам часов в 7 надо встать... ![]() Вот и грустно от того,что вождение детей на занятия стало мне таким напрягом,а раньше было удовольствием... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |