|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может кто-то проще к этому относится, но я хочу купить все сама, потому что точно знаю, ЧТО хочу и как это должно выглядеть, расцветки и т.д. да и зачем отказывать себе в удовольствии покупать детские вещички/принадлежности и т.д.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой:я в этом не понимаю ничего....ни в колясках,ни в шмотках....я ему пальцем тыкаю,что купить надо или ссылки в инете кидаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А 4 оклада это как 4 зарплаты что-ли?Колокольчик а мне в первую Б никаких денег вспомог. для малообеспеч. не давали хотя я не работала,а у мужа была офиц.миним. зарплата.А что это за 400 грн. и как часто их платят |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vlada, а вы доки подавали и вам отказали? я вот хочу попробовать, получается доп. помощь от гос-ва чуть больше 2 тыс. в месяц, по-крайней мере на подгузники и пару ползунков будет хватать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vlada Я в первую Б и не знала даже про пособие до 1,5 лет. И мне о нем даже не сказали в собесе. Если кто работает, то на работе получает до 1,5 лет, если нет то в собесе. Поэтому надо обо всем самим узнавать, хрен кто о чем подскажет добровольно!
По поводу кресла. Покупать пока не будем, по мере необходимости решим. А меховой конверт все же хочу, он там на молниях с двух сторон, его потом в коляску подкладывать на следующую зиму буду. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки.
Снова я пропала.....эта неделя самая тяжелая за всю мою Б......вчера похоронила младшего брата.....состояние гадкое.... Муж пытается меня вытащить - таскает по детским магазинам, заставляет покупать малышовые вещи, но никаких эмоций от этого я не испытываю((( Понимаю, что надо жить дальше, ради детей выкарабкиваться, а сил нет....даже плакать не могу((((((( |
|
|