![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я воще не понимаю чей воспаленный корейский мозг такое придумал!!!чтоб в нашу страну такие коляски возить,они максимум для Европы норм,где дороги хорошие. Плюс ко всему,разница в диаметре колес и так под собой подразумевает,что коляска может опрокинуца,т.к. нет устойчивости.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
люди,вот я докармивала ребзя смесью 1,щас надо на 2 переходить,действовать по принципу введения прикорма,а скоко раз в день кисломолочную можно давать,1 раз?
короче я чет че делать не знаю,молока мала,всю ночь на сиське висел,крутится днем,вертится,ржет под ней,сил уже нет,прям че делать не знаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, кормила сама, но под вечер молока стало мало, пришлос мужу за смесью бежать...
сгодня дочу с этой смеси обсыпало. не сильно, но на пузике, коленках и спинке появились красные прыщички... Цитата:
Цитата:
моя лапулька отрубилась в 8 вечера.............. или ночью будет песни нам горланить или с утреца....... ![]() ![]() так, пойду-ка сполоснусь... да муж уже скоро домой приедет, надо встречать)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что нашла:
Уважаемые жители Санкт-Петербурга! Согласно информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 14.01.2012 г. № 01/76-12-23 в Иркутской области зарегистрировано 16 случаев сальмонеллеза, связанных с употреблением сухой адаптированной молочной смеси для детей от рождения до 6 месяцев «Дамил 1» Люкс, производства FASSKAS.A.» адрес: 1, rueduBosguet, 1348 Louvain-la-Neuve, Бельгия партия BN03991, дата изготовления 01.2011г., дистрибьютор ЗАО «НТИ Дамил» г.Москва, ул.Озерная, д.42. Управлением Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу организованы и проводятся мероприятия по выявлению и изъятию из оборота указанной продукции. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
как быстро детки меняются: Милана сегодня мне первый раз выдавала всякие бабаба, гагаг, ага(причем ага у нее как ответ на что-то), абу - говорит коту. наманама, дабадаба... чет такое весь вечер трындела)))
Маринк, попробуй сцеживать хоть как-то. по чуть-чуть. вечером, утром встала - обычно прилив молока с утра. ночью сиську сунь мелкому(или мужу - пусть тоже помогает рассасывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Со смеси должен наоборот хорошо какать.купи фрисовом она как раз при запорах помогает.нам она оч.помогла со стулом!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго утра/дня/вечера!
![]() Свет (Свекла), думаю, что стоит написать все 3 варианта в том шрифте, в котором будешь набивать, и просто визуально посмотреть, какой лучше смотрится...бывает, слово заканчивается и начинается другое и последняя буква и первая хреново рядом смотрятся.... Марин, я б тоже смесь дала (фрисовом действительно хороша от запоров....только соску с дырочками побольше возьми, а то она густая очень...) Ален! Мы тоже хотим такую линеечку с фоткой!)))) |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |