![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не он красивый но он другой
и платье другое у нее получилось но это все не важно он правда красивый для моей - самое то! она в жизни такого не видела и будет удивлена=)) Нют, 1730 рэ (730 - за куклу) вес 2,5 кг вместе с куклой мы отдали 2000 рэ завтра буду фоткать в разрезе и так покажу вам=))) да она виснет на мне а мне еще катьку кормить терпите до завтра)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром оба сделали вид что разговора не было. что я даже вино не пила. вот так. мы вообще вчера не сидели за стойкой. вот. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() оооо...как жалко что я не попробую Ульянкин тортЕГ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждем завтра неудолось мне посылку к Улиному др приурочить ![]() эххххххх ладно зато потом когда получите как бы еще подарок выйдет ![]() ![]() Цитата:
ну он ся как ведет, как будто люлю ой за стойййкой мы б оттуда не вылазили мы люлю попить вкусняшку и поговорить по душам |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас пипец был. сын начал плакать. сильно. прям во сне. да так сильно. на руки беру он меня отталкивает. положу просто обнимаю руки мои убирает. и так полчаса плакал. я нурофен дала на всякий, вдруг болит чего....ой так мне жалко его было. и спать хочет и плачет....ужас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие,как вы тут?С тортиком фрекен!!!!,Ульяночка будет счастлиииииваааяяяяя,какие вы молодцы с Мишей,ребёнку столько счастья!!!!!!Оксанчик не нервничай,легко конечно говорить......,ну,блин правда,оно того не стОит,я тож со своим грызусь,а чё толку???вчера стельки ему купили с подогревом уписаться,как англичанин в носках на подтяжках)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ходила сегодня в жек, там мне дали распечатку с моим логином и паролем на их сайте...туда теперь буду кидать показания счётчика)))) и яяя, хочу с подружками...ттолько не водочку))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Пишу вам из деревни,инет тут гомно полное....дали на 2 минутки вам передать привет! Не теряйте меня,я завтра вечером появлюсь. В деревне так хорошо....нажралась картошки с грибами и выпила водки...сидю балдею.Муж завтра с утра на рыбалку. Еще раз всем прЮвет и всех цалую! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночки)))) |
|
![]() |