![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)))а что мне ей ночью давать?она очень часто просыпается...
как с вредной привычкой ![]() кароче она на ночь отказалась от сиси...укачала её...ну она и так мостырилась на подушках...я просто чтобы быстрее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самир уснул сам в кроватке в 21.30...я безумно обрадовалась...думала лекарства помогли...ага..щяззз...проснулся через 20 минут...и все....время 23.30....он не спит...никак не укачаю его....пипец какой то((((Устала как собака....(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ж он так... но лекарство сразу может и не помоч...может постепенно..пока накопится в организме... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я чот увлеклась стенгазетой на др Маше. По забыла все насвете))) Короче девы либо у меня слух обострился либо в доме стены такие и соседи стали весьма громкие! Я днем на кухне слышала как трындели тетки и ребенок откуда то там взялся. Ща они блЯ ржут как кони. То трындят полночи и ходят без конца по комнате. Вчера Марусю кто то пел ... Дурдом короче!!!! Мои спят а я слушаю соседей... Фрекен Юльк потом напиши вкусный получился торт и контакты как найти? Она на дому делает? Любые можно заказать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но не ночью |
|
![]() |