|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати я почемуто второй день в каком то сопливом настроении, все мне кажеться не так.....муж не уделяет должного внимания...вообщем уже поругались....Слезы лью второй день..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ниразу не делала эпиляцию, тем более таммм((((((((
Один раз у подруги ножки эпилятором попробывала-визжала как мышь)) Я лучше бритвочкой))) Мне так ловоче....А таммм, мама дорогая, звездочки в глазах не горят? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня какие то другие бзики...Пральна Виста пишет-я центр вселенной же, а меня как центр не замечают! Еще ревность у меня кипит, хотя вроде незачто, но всякие мелкие заморочки мне жить мешают без соплей(( Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, посетили мы ЖК сегодня, кровь хорошая, мочу потеряли =( 30-го опять КТГ, 2-го будем решать с закладкой в РД, 3-го к терапевту .... Я подстриглась ещё короче, прям правая сторона-висок под машинку свекровь в трансе, муж ещё не знает, мои родителе уже отходят от шока )))) попробую завтра сфоткаться.А ещё я хочу беременную фотосесию =)
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Тока решила не стричься, к возвращению мужа хочу чтоб волосы до попы доросли))) а кстати насчет фоток тоже завтра сестренка должна прийти меня пофоткать))хоть память останется, я ради такого накручу свои русы косы)) накрашусь, помою голову, а то совсем обленилась. Как бросила работать с 8 месяцев..так и хожу с пучком на голове да не накрашеная, как чукча |
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я до стрижки тож с пучком ходила, а теперь ежик справа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки.Вот так нежданно мы почему-то сегодня родились)))))
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва! Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=у меня своя сказка;4529751]Привет,девочки.Вот так нежданно мы почему-то сегодня родились)))))
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва! Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ))))) Клево,клево)))богатырь 3550 и это еще не доношенный)))) Тоже хотим) |
|
|