Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 17:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
ну если первый раз в жизни делаешь наверно да..можно родить..
а кто постоянно делает тем норма, я в это время болтаю и не замечаю даже что мне там чет делают))
да конечно можно))) я шугаринг раньше делала,но всегда это для меня экзекуцией было,поэтому я беременная даже и не думаю это делать! я после этой процедуры вся сырая была! а если ты так спокойно реагируешь-то вообще не вопрос даже) завидую тем,кому не больно!
виста вне форума  
Old 20.01.2012, 20:31
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да конечно можно))) я шугаринг раньше делала,но всегда это для меня экзекуцией было,поэтому я беременная даже и не думаю это делать! я после этой процедуры вся сырая была! а если ты так спокойно реагируешь-то вообще не вопрос даже) завидую тем,кому не больно!
шугаринг во много примного раз больнее, я 1 раз сделала так потом отходила не один день от ужаса, потом долго решалась на эпиляцию воском, но все таки решилась и делаю постоянно , здорово, причем каждый раз все менее чувствуется если делаешь постоянно, сами волосики тоненькие становятся и безболезненно удаляются, конечно бритвой низя ..после нее опять волосы почему то прежние становятся

Old 20.01.2012, 20:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
шугаринг во много примного раз больнее, я 1 раз сделала так потом отходила не один день от ужаса, потом долго решалась на эпиляцию воском, но все таки решилась и делаю постоянно , здорово, причем каждый раз все менее чувствуется если делаешь постоянно, сами волосики тоненькие становятся и безболезненно удаляются, конечно бритвой низя ..после нее опять волосы почему то прежние становятся
да я и воском делала!)) встала а пелёнка подо мной сырая! ууу,больно! правда ,мне кажется этот воск говёный был! с тальком,сильно жёсткий! потом попробую обычным,может и лучше будет!))
виста вне форума  
Old 20.01.2012, 22:36
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня переживалки тоже! раздражимость! ночью постоянно рой мыслей! от того.что ничего не готово,до того как я приезжаю в роддом и что там будет! начинаю всё представлять и спать не могу! ещё с деньгами плохо,у мужа с работой никак не наладится!! переживаем очень по этому поводу! сегодня держусь.чтоб не расплакаться,накатило всё! ещё какие-то ублюдки семечек нагрызли на площадке и пивные бутылки набросали! не стала выходить их шугать-боюсь с пузиком таких руганей! уроды толкнут ещё! короче какое-то бессилие и переживание...
у меня такая же фигня, с деньгами щас тоже ооочень плохо...Думаю тоже все время об этом....А потом подумаю подумаю и расслаблюсь-ну не помрем же с голоду.....Прорвемся
Кстати я почемуто второй день в каком то сопливом настроении, все мне кажеться не так.....муж не уделяет должного внимания...вообщем уже поругались....Слезы лью второй день.....
Little вне форума  
Old 20.01.2012, 22:37
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ниразу не делала эпиляцию, тем более таммм((((((((
Один раз у подруги ножки эпилятором попробывала-визжала как мышь)) Я лучше бритвочкой))) Мне так ловоче....А таммм, мама дорогая, звездочки в глазах не горят?
Little вне форума  
Old 20.01.2012, 22:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Один раз у подруги ножки эпилятором попробывала-визжала как мышь)) Я лучше бритвочкой))) Мне так ловоче....А таммм, мама дорогая, звездочки в глазах не горят?
у меня искрится))но потом))мм.. 2 недели вообще без забот!)) ничего не колит,не чешется!)

Цитата:
у меня такая же фигня, с деньгами щас тоже ооочень плохо...Думаю тоже все время об этом....А потом подумаю подумаю и расслаблюсь-ну не помрем же с голоду.....Прорвемся
Кстати я почемуто второй день в каком то сопливом настроении, все мне кажеться не так.....муж не уделяет должного внимания...вообщем уже поругались....Слезы лью второй день.....
я вчера тоже мужу ныла...говорю ты нас не любишь.. не гладишь..не обнимаешь! мы тебе надоели? а он смотрит и улыбается! переубеждал меня)) но тоже какая-то плаксивая... не хватат внимания,хотя это дурь,он и заботится и любит.. просто я же-центр вселенной сейчас! и вокруг меня все должны крутиться))
виста вне форума  
Old 20.01.2012, 23:01
Стю
Гость

Цитата:
ты давай крепись))) главное что муж рядом, это самое важное его поддержка, например у меня такой возможности нет, тока на расстоянии и по телефону, так что цени что муж рядом и не ругайтесь))) а бытовые проблемы..денежные конечно неприятные, но все такие скорее всего временные- и все наладится!!! пральна???? можно же и поскромнее купить для дитенка вещи всякие. Вон во времена папок и мамок наших, выживали ж как то, када талоны были..и ниче..меньше покупали больше свое там, а ща магазины разбаловали народ. Ща стока всего покупаешь, без чего люди обходились без проблем

Old 20.01.2012, 23:02
Стю
Гость

Цитата:
неее звезд я не видела при эпиляции)))

Old 20.01.2012, 23:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ты давай крепись))) главное что муж рядом, это самое важное его поддержка, например у меня такой возможности нет, тока на расстоянии и по телефону, так что цени что муж рядом и не ругайтесь))) а бытовые проблемы..денежные конечно неприятные, но все такие скорее всего временные- и все наладится!!! пральна???? можно же и поскромнее купить для дитенка вещи всякие. Вон во времена папок и мамок наших, выживали ж как то, када талоны были..и ниче..меньше покупали больше свое там, а ща магазины разбаловали народ. Ща стока всего покупаешь, без чего люди обходились без проблем
это да...мы так и сделали-купили только саоме необходимое...остальное будет по мере возможности....Все равно быстро перерастает....
У меня какие то другие бзики...Пральна Виста пишет-я центр вселенной же, а меня как центр не замечают! Еще ревность у меня кипит, хотя вроде незачто, но всякие мелкие заморочки мне жить мешают без соплей((

Цитата:
я вчера тоже мужу ныла...говорю ты нас не любишь.. не гладишь..не обнимаешь! мы тебе надоели? а он смотрит и улыбается! переубеждал меня)) но тоже какая-то плаксивая... не хватат внимания,хотя это дурь,он и заботится и любит.. просто я же-центр вселенной сейчас! и вокруг меня все должны крутиться))
Вот вот..............Щас рожу, и пузика уже не будет...и фига с два он будеи его постоянно гладить....А мне надо именно постоянно......
Little вне форума  
Old 20.01.2012, 23:09
Стю
Гость

Цитата:
это да...мы так и сделали-купили только саоме необходимое...остальное будет по мере возможности....Все равно быстро перерастает....
У меня какие то другие бзики...Пральна Виста пишет-я центр вселенной же, а меня как центр не замечают! Еще ревность у меня кипит, хотя вроде незачто, но всякие мелкие заморочки мне жить мешают без соплей((

Вот вот..............Щас рожу, и пузика уже не будет...и фига с два он будеи его постоянно гладить....А мне надо именно постоянно......
ну а вы себя побалуйте чем нибуль)) я сеня платьишко купила се на выписку, так настроение отличное))..

Old 20.01.2012, 23:09
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, посетили мы ЖК сегодня, кровь хорошая, мочу потеряли =( 30-го опять КТГ, 2-го будем решать с закладкой в РД, 3-го к терапевту .... Я подстриглась ещё короче, прям правая сторона-висок под машинку свекровь в трансе, муж ещё не знает, мои родителе уже отходят от шока )))) попробую завтра сфоткаться.А ещё я хочу беременную фотосесию =)
Ёлка вне форума  
Old 20.01.2012, 23:18
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Приветик всем, посетили мы ЖК сегодня, кровь хорошая, мочу потеряли =( 30-го опять КТГ, 2-го будем решать с закладкой в РД, 3-го к терапевту .... Я подстриглась ещё короче, прям правая сторона-висок под машинку свекровь в трансе, муж ещё не знает, мои родителе уже отходят от шока )))) попробую завтра сфоткаться.А ещё я хочу беременную фотосесию =)
ахахахах воооо молоток)))) я тоже обновляюсь,
Тока решила не стричься, к возвращению мужа хочу чтоб волосы до попы доросли))) а кстати насчет фоток тоже завтра сестренка должна прийти меня пофоткать))хоть память останется, я ради такого накручу свои русы косы)) накрашусь, помою голову, а то совсем обленилась. Как бросила работать с 8 месяцев..так и хожу с пучком на голове да не накрашеная, как чукча

Old 20.01.2012, 23:24
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахахахах воооо молоток)))) я тоже обновляюсь,
Тока решила не стричься, к возвращению мужа хочу чтоб волосы до попы доросли))) а кстати насчет фоток тоже завтра сестренка должна прийти меня пофоткать))хоть память останется, я ради такого накручу свои русы косы)) накрашусь, помою голову, а то совсем обленилась. Как бросила работать с 8 месяцев..так и хожу с пучком на голове да не накрашеная, как чукча
я до стрижки тож с пучком ходила, а теперь ежик справа
Ёлка вне форума  
Old 20.01.2012, 23:27
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
я до стрижки тож с пучком ходила, а теперь ежик справа
красота)))

Old 21.01.2012, 00:24
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки.Вот так нежданно мы почему-то сегодня родились)))))
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва!
Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня своя сказка вне форума  
Old 21.01.2012, 01:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
роды шли 10 часов.Родила в 7 вечера Сынишку весом 3550гр ростом 51 см.Два внешних разрыва!
АААА!!КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО,ЗДОРОВО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ!!!! УРАА! как сможешь расскажи вс подробно! будем ждать! ещё раз поздравляю! умница!
виста вне форума  
Old 21.01.2012, 01:10
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!Ты молодец!Путь малыш ростет здоровенький! А мы сегодня легли в РД все хорошо пока не рожаем!
22Катя27 вне форума  
Old 21.01.2012, 01:51
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот это новости от души поздравляю! Больше молочка вам!
Ёлка вне форума  
Old 21.01.2012, 01:53
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Поздравляю!Ты молодец!Путь малыш ростет здоровенький! А мы сегодня легли в РД все хорошо пока не рожаем!
приветик, лежите набирайтесь сил!
Ёлка вне форума  
Old 21.01.2012, 07:47
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

[QUOTE=у меня своя сказка;4529751]Привет,девочки.Вот так нежданно мы почему-то сегодня родились)))))
Я-МАМА!!это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ)))))
Клево,клево)))богатырь 3550 и это еще не доношенный))))
Тоже хотим)
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема