|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Сегодня день суетной. Утром ездили в Икею,Сонечке купили столик и стульчик, белые, как у ОлиНики. Вечером я на встречу ездила. Можете меня поздравить, девочки!!! Я работу нашла на дому)))Большая группа в контакте, заказы с Таобао, обработка розничных заказов и помощь в оптовых заявках. Работа только с информацией, без получения посылок и раздачи заказов. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куда все собираются, к Тане в гости? ![]() Цитата:
Ой, Юль, не спрашивай... В ночи ползет со своей кровати на нашу, кряхтит - "титька-ка, титьку-ку, титююю" ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ань, а он без мамы может оставаться? Мне кажется, это важнее, чем горшок и еда - тем более ты говоришь, там следят, значит, и накормят и переоденут если надо. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока только Аня собралась)))присоединяйтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня 2 раза еда подгорала!!! Зато все продается, вот наконец, продала аленкин комбез прошлогодний-вчера 3 раз уже выставила на продажу, цену с 1000 до 600 сбросила. Но зато ушел-мне его класть дома некуда-уже диван не закрывается от такого количества барахла. И дубленку муж продать хочет-потенциальный покупатель звонил тоже сегодня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потом расскажешь сколько они готовы платить за такую работу, интересно. кстати, Тань,а к тебе только на маршрутке? туда же с коляской не влезешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прямо орет если ему не дашь! намазала алоем, так горькую сосал!!!! Леша с бабушкой и дедушкой остается нормально. Они говорят, что опытные и знают как завлечь, что детки быстро отвлекаются и их потом оттуда не вытащить, но первые дни рекомендуют походить вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подкинь идею админу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
поздравляю с работой!!! у меня можно сказать похожая.. но у меня госзакупки ![]() Цитата:
я свою отучила днем кормить, теперь только ночью и все!!! 2-4 раза встает не больше, ттт, какое же счастье!!! и прям так хорошо далось все это, но незнаю как теперь ночью отучать... это сложнее ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() я встала и спать не ложусь, надо собираться в Аксай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утром муж оценил мой вчерашний пирог, сказал вкусный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
проголосавала, но ожидала, что дети будут в нарядной одежде, как вроде было написано в условиях, а так обычные в основном фотки, с трудом 5 штук нашла( Мы как всегда самые красивые!Очень мало девочек!Нютка, мне кажется Алиса снежинка была бы очень кстати! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() ![]() Цитата:
![]() На маршрутке или автобусе,но я не знаю, где на него садится возле метро, там их столько!!! Я со своей влазила в маршрутку, когда много людей, просто за 2 места платила, а у вас меньше ведь коляска - хлопотно немного, а так нормально. ![]() Цитата:
Много времени тратишь? Цитата:
Сначала, думаю, прилично))) Но это с непривычки, надо поработать - там уже будет все структурировано в голове. |
|||
![]() |