Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 21:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Так и заваливается
Как объяснить..... одними колесами на кочку наезжаешь и корабль дает крен)))) передние колеса поуже, чем задние...а если перекинуть ручку и ребятенка к себе лицом посадить (соответственно широкие колеса получаются спереди), то коляска становится вообще неуправляемой)))))
ничесе и после этого говорят,что трехколесные неустойчивые. Кстати щас оч многие модели вот с такими колесами,спереди маленькие,а сзади большие и все еще крутяца,я все время смотрю,неужель так удобно,когда все 4 колеса крутяца и еще поражает,как вот такие маленькие колесики предназначены для зимы например вот такая коляска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит штуку долларов,а в маневренности мне кажеца воще не айс.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так и заваливается
Как объяснить..... одними колесами на кочку наезжаешь и корабль дает крен)))) передние колеса поуже, чем задние...а если перекинуть ручку и ребятенка к себе лицом посадить (соответственно широкие колеса получаются спереди), то коляска становится вообще неуправляемой)))))
гы,у нас такие же колеса,но мы в прогулку еще не опробовали
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 21:21
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ничесе и после этого говорят,что трехколесные неустойчивые. Кстати щас оч многие модели вот с такими колесами,спереди маленькие,а сзади большие и все еще крутяца,я все время смотрю,неужель так удобно,когда все 4 колеса крутяца и еще поражает,как вот такие маленькие колесики предназначены для зимы например вот такая коляска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит штуку долларов,а в маневренности мне кажеца воще не айс.
полюбому,как с такими колесиками можно ездить,лан у вас,а у нас на урале
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 21:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
полюбому,как с такими колесиками можно ездить,лан у вас,а у нас на урале
я воще не понимаю чей воспаленный корейский мозг такое придумал!!!чтоб в нашу страну такие коляски возить,они максимум для Европы норм,где дороги хорошие. Плюс ко всему,разница в диаметре колес и так под собой подразумевает,что коляска может опрокинуца,т.к. нет устойчивости.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 21:24
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ну эт я понимаю,просто ребзю сидеть так не удобно,а мы на улке щас ток 30 мин.спим,вот думаю как быть
А ну в таком одеяниии конечно я думаю сиеть не удобно.мы то еще спим пока на улке поглазеем мин 10 и спать.просто я выхожу гулять когда ему уже спать надо вот и засыпает быстро.а так думаю мы ток к весне сядем в прогулку.у меня люлька большая, пока деть спит в ней бум катаца...
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Еле вас перечитала за 2 дня то наболтали!
У нас 2 дня воды не было (вообще никакой), пришлось тусить у мамы.

Ань, нельзя себя голодом морить. Вари по-больше, чтоб на несколько дней. В выходные пока муж дома фарша накрути, котлеток наморозь, что б было что из холодильника достать и по-быстрому приготовить. Суп быстро вариться, главное бульон сварить. Дочку с собой на кухню и вперёд.
У меня по началу сына тоже ничего не давал делать, а потом приноровилась. Сначала мобиль его занимал, а сейчас с собой беру в автокресле, готовлю, убираюсь, купаюсь, он меня видит и не капризит.
Кстати, нам друзья подарили игрушек на магнитах, я их на холодильник прилепила, он сидит смотрит, они ещё и музыкальные.

ага, ползать учиться. Мой вовсю уже свой зад поднимает, за игрухами только так ползает(прыгает).

Ой, какая прелесть! Поздравляю с первым УЗИ!

Как я тебя понимаю. У меня 2 адекватных человека в семье: муж и моя мама, которые делают с ребёнком только то что я разрешаю. Свекровь вообще приходит и начинает визжать тонким голосом "Ути Тимоша, какой хороший..." и т.п, что он всегда плачет, как её видит, потом правда привыкает. А ещё она мне мозг выносит, как необходимо его сейчас на руках таскать, он чуть пикнет, сразу на руки. И та же проблема - сказать не могу, так чтобы послушались.

Мы в этом году хотим к мужниным родственникам в Казахстан летом поехать, но это недалеко. А на море на следующий год хочу. В Турцию. А вообще, мне кажется можно с малышами такими ехать.

ну, врач же не знает, что ты в этом деле опытная, да ещё и сама доктор

А я бы вот так написала:
For me my son means not just a lot, he means everything for me.

У меня на дне люльки лежит одеялко на овечьей шерсти, а сверху деть в комбезе. Но, люлька большая, места ещё много.
Спасибо.блин у меня вот написание этого текста получается уже три варианта и какой правильный.аааа голова блин уже взрывается а в понедельник уже делать!!!!
Свекла вне форума  
Old 20.01.2012, 21:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

люди,вот я докармивала ребзя смесью 1,щас надо на 2 переходить,действовать по принципу введения прикорма,а скоко раз в день кисломолочную можно давать,1 раз?
короче я чет че делать не знаю,молока мала,всю ночь на сиське висел,крутится днем,вертится,ржет под ней,сил уже нет,прям че делать не знаю
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 21:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
пындец Ириш как же так, а Милашку то кормишь сама?
да, кормила сама, но под вечер молока стало мало, пришлос мужу за смесью бежать...
сгодня дочу с этой смеси обсыпало. не сильно, но на пузике, коленках и спинке появились красные прыщички...

Цитата:
фу какая уродская((((((((
Цитата:
люди,вот я докармивала ребзя смесью 1,щас надо на 2 переходить,действовать по принципу введения прикорма,а скоко раз в день кисломолочную можно давать,1 раз?
короче я чет че делать не знаю,молока мала,всю ночь на сиське висел,крутится днем,вертится,ржет под ней,сил уже нет,прям че делать не знаю
я увеличиваю молоко так: 1 сисю малышу, вторую параллельно сцеживаю - 30 гр(ОТСОС авентовский, не оч удообно, но...), на сл кормление меняю. и так 4 раза(по 2 раза ля каждой сиси). к вечеру молоко прибывает. сцеженное можно вечером дать после сиси - обычно я даю 60 гр(половину), а др половину замораживаю.+больше пить+нормально кушать и спать. и нафиг не нужны все эти докормы)))))))))) попробуй, мож вообще от смеси откажешься?

моя лапулька отрубилась в 8 вечера.............. или ночью будет песни нам горланить или с утреца.......

так, пойду-ка сполоснусь... да муж уже скоро домой приедет, надо встречать))
rinka-simple вне форума  
Old 20.01.2012, 21:47
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вот что нашла:

Уважаемые жители Санкт-Петербурга!

Согласно информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 14.01.2012 г. № 01/76-12-23 в Иркутской области зарегистрировано 16 случаев сальмонеллеза, связанных с употреблением сухой адаптированной молочной смеси для детей от рождения до 6 месяцев «Дамил 1» Люкс, производства FASSKAS.A.» адрес: 1, rueduBosguet, 1348 Louvain-la-Neuve, Бельгия партия BN03991, дата изготовления 01.2011г., дистрибьютор ЗАО «НТИ Дамил» г.Москва, ул.Озерная, д.42.

Управлением Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу организованы и проводятся мероприятия по выявлению и изъятию из оборота указанной продукции.
rinka-simple вне форума  
Old 20.01.2012, 21:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
да, кормила сама, но под вечер молока стало мало, пришлос мужу за смесью бежать...
сгодня дочу с этой смеси обсыпало. не сильно, но на пузике, коленках и спинке появились красные прыщички...

фу какая уродская((((((((

я увеличиваю молоко так: 1 сисю малышу, вторую параллельно сцеживаю - 30 гр(ОТСОС авентовский, не оч удообно, но...), на сл кормление меняю. и так 4 раза(по 2 раза ля каждой сиси). к вечеру молоко прибывает. сцеженное можно вечером дать после сиси - обычно я даю 60 гр(половину), а др половину замораживаю.+больше пить+нормально кушать и спать. и нафиг не нужны все эти докормы)))))))))) попробуй, мож вообще от смеси откажешься?

моя лапулька отрубилась в 8 вечера.............. или ночью будет песни нам горланить или с утреца.......

так, пойду-ка сполоснусь... да муж уже скоро домой приедет, надо встречать))
Иринк, он 5 дней у меня воще грудь не брал,я щас иногда даж выдавить ни капли не могу,они воще как тряпочки запилась уже чаем со сгухой и апилак пью,а оно не прибывает
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 22:00
rinka-simple
Мама-практикант

как быстро детки меняются: Милана сегодня мне первый раз выдавала всякие бабаба, гагаг, ага(причем ага у нее как ответ на что-то), абу - говорит коту. наманама, дабадаба... чет такое весь вечер трындела)))

Маринк, попробуй сцеживать хоть как-то. по чуть-чуть. вечером, утром встала - обычно прилив молока с утра. ночью сиську сунь мелкому(или мужу - пусть тоже помогает рассасывать)восстанавливай... хотя, вам можно уже и переходить на еду взрослую, но всеж попробуй... до года считается сися лучшей едой, после года - уже не оч.
rinka-simple вне форума  
Old 20.01.2012, 22:03
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
давай целую порцию смеси и не парься.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 22:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
как быстро детки меняются: Милана сегодня мне первый раз выдавала всякие бабаба, гагаг, ага(причем ага у нее как ответ на что-то), абу - говорит коту. наманама, дабадаба... чет такое весь вечер трындела)))

Маринк, попробуй сцеживать хоть как-то. по чуть-чуть. вечером, утром встала - обычно прилив молока с утра. ночью сиську сунь мелкому(или мужу - пусть тоже помогает рассасывать)восстанавливай... хотя, вам можно уже и переходить на еду взрослую, но всеж попробуй... до года считается сися лучшей едой, после года - уже не оч.
дa,дeтки мaхом рaстут.Ирк я покa eщe борюсь,хоть ужe колотит от этой кормeжки,рeaльно зaпихивaю сиську eмт
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 22:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
давай целую порцию смеси и не парься.
Юль мы кaкaeм плохо,боюсь,что зaпоры нaс нaстигнуть
Marilinka вне форума  
Old 20.01.2012, 22:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
давай смесь с пребиотиками. Тот же фрисо.
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 22:26
Myfochka
Мама-теоретик

а мне муж такой букетище принес офигеть красота помирилися сфотала,а сюда не могу выложить,слишком фотка много весит(
Myfochka вне форума  
Old 20.01.2012, 22:40
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
У меня с передними маленькими колесиками и крутящимися.сзади большие.ток конечно не такие маленькие как у этой колыски.мне оч.удобно могу одной рукой везти коляску,обьехать любую преграду не поднимаю коляску.ни разу не застряла нигде.хотя в папке где гуляю снега до фига.да ток единственно не удобно что рапзная ширина рамы.но я приновилась на задних колесах поднимать и спускать.
Цитата:
А что за кисломолрчная смесь?некоторые ток ей и кормят.но по мне так не стоит нам бы весь день кефир пить какого?а вообще км хорошо для животика и стула.мы разок в день пьем!
Цитата:
Со смеси должен наоборот хорошо какать.купи фрисовом она как раз при запорах помогает.нам она оч.помогла со стулом!!!!!
Свекла вне форума  
Old 21.01.2012, 01:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Муф,у тебя есть фотки Златика крупным планом?
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 02:42
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Воть,сделала))Подарок
Алёнушка вне форума  
Old 21.01.2012, 10:54
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра/дня/вечера!

Свет (Свекла), думаю, что стоит написать все 3 варианта в том шрифте, в котором будешь набивать, и просто визуально посмотреть, какой лучше смотрится...бывает, слово заканчивается и начинается другое и последняя буква и первая хреново рядом смотрятся....

Марин, я б тоже смесь дала (фрисовом действительно хороша от запоров....только соску с дырочками побольше возьми, а то она густая очень...)

Ален! Мы тоже хотим такую линеечку с фоткой!))))

Old 21.01.2012, 10:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра/дня/вечера!

Свет (Свекла), думаю, что стоит написать все 3 варианта в том шрифте, в котором будешь набивать, и просто визуально посмотреть, какой лучше смотрится...бывает, слово заканчивается и начинается другое и последняя буква и первая хреново рядом смотрятся....

Марин, я б тоже смесь дала (фрисовом действительно хороша от запоров....только соску с дырочками побольше возьми, а то она густая очень...)

Ален! Мы тоже хотим такую линеечку с фоткой!))))
Какие пожелания?только это я только учусь...руку так сказать набиваю так что строго не судить
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема