![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в молоку размачивать и давать-пользы никакой, так, баловство...а сухое-оно во рту все крошится, и покааа размокнет, бедный ребенок сидит с этой кучей крошек, прилипших по всему рту... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, отпад! Не перестаю удивляться твоей кропотливой работе! У Маши лицо такое...взрослое
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще раз повторюсь, что я молчу ) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
УРААА!! Ванюша умничка!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая же была первая мысль. Поздравляем!!!
Девушка, а у всех уже мес. были? А то я что-то уже начинаю переживать. ![]() Сегодня утром сходила на всю службу, причастилась. Последний раз такое счастье у меня было на именины(в июле). И мужички молодцы. Это у нас эксперимент был, я с февраля на работку, наверно, иду. Вот и имитируем ситуации пребывания сына с папой. Вроде оба довольны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нифигасе мыльце ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я правда забыла кем ты у нас работаешь) на полставкт пойдешь, или как? Я тоже думала пуддинг) КСтати о пуддингах, давно хочу попробовать приготовить. кто-нибудь делал, знает рецептик хороший? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Опять у меня не получается зайти в инет! В общем у нас всё хорошо. Дарья освоила во всю транспорт(ходунки)! Встаёт в кроватке!!! Мы теперь тоже всё от неё прячем! всё что попадается на пути нужно потрогать, погрысть. Ещё ходить не научились уже стул пытается уронить, повиснуть на нём, к санкам подъедет и грохочет на всю квартиру! Забияка маленькая!!! _____ Anna_Grin КСтати о пуддингах, давно хочу попробовать приготовить. кто-нибудь делал, знает рецептик хороший? Мне кстати тоже хочется приготовить пудинг. В последнее время что нибудь вкусненькое готовлю. Недавно пирог пекла! Так доченьке очень понравилось!!! |
![]() |
![]() |